機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 沖模定位針問(wèn)題 [打印本頁(yè)]

作者: 殺豬刀    時(shí)間: 2017-6-15 11:08
標(biāo)題: 沖模定位針問(wèn)題
沖模上的定位針可以自己修磨嗎,怎么修,老是把料帶帶起來(lái)3 X( @: g* Y+ y. X* O4 R

作者: xiaobing86203    時(shí)間: 2017-6-15 14:30
可以修的,修磨工都是尖角倒圓的辦法了
作者: ie1    時(shí)間: 2017-6-15 14:49
你裝個(gè)脫模機(jī)構(gòu)吧,這樣可靠些。如果你沖模會(huì)改變工件的形狀,這個(gè)不管你修多好,都有可能帶起來(lái)的。除非你的形狀是平的對(duì)平的
作者: sovv    時(shí)間: 2017-6-15 16:17
能裝脫料的最好,凸出脫料板的那段直面不要太多
作者: 殺豬刀    時(shí)間: 2017-6-15 19:24
是級(jí)進(jìn)模,我已經(jīng)拆下來(lái)把定位針拿出來(lái)上砂輪磨了下,之前定位針圓錐段上面還有段圓柱,我估計(jì)就是圓柱卡在定位孔里把料帶拉起來(lái)的,現(xiàn)在我把整段都磨成圓錐了,試了下,已經(jīng)OK了,謝謝各位幫忙" x. G2 f$ Z: p

作者: 韓寒11    時(shí)間: 2017-6-15 20:42
定位針拿下來(lái)就可以修的
作者: 斯科諾李    時(shí)間: 2017-6-17 10:51
應(yīng)該向你學(xué)習(xí)
作者: 肖治東    時(shí)間: 2017-9-3 17:02
謝謝,又學(xué)習(xí)了1招
作者: liuhui12345    時(shí)間: 2020-10-11 13:36
呵呵!你有沒(méi)有留直身位?要是沒(méi)有的話(huà),打處來(lái)的產(chǎn)品精度是無(wú)法保證的哦,記住,留下一個(gè)料厚的直身

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4