機械社區(qū)

標題: 求購非標螺絲!! [打印本頁]

作者: 礦泉水777    時間: 2017-6-20 14:10
標題: 求購非標螺絲。
能提供的請直接報價和留下聯(lián)系方式!; ~8 [( P6 `& |+ C1 O

作者: 鑫森淼炎垚    時間: 2017-6-20 16:01
非標件啊。
作者: 魍者歸來    時間: 2017-6-20 17:48
說實話,這個量不上不下啊。自己加工肯定是虧得底掉,委外加工批量又小了點……
作者: 只有快樂    時間: 2017-6-20 20:10
沒量肯定不干,劃不來
作者: 礦泉水777    時間: 2017-6-20 21:09
只有快樂 發(fā)表于 2017-6-20 20:100 K0 ?2 ~# k5 a; y3 O7 E
沒量肯定不干,劃不來
. |% C9 K% Q, c: H9 |* |0 u3 V
價格可以談!. h& `6 M* ~4 _5 m

作者: 魍者歸來    時間: 2017-6-20 22:39
樓主可以找找無錫那邊的,那邊不銹鋼很多。不過這里水深,如果是長期訂貨的,還是要親自去走走看看。
作者: 礦泉水777    時間: 2017-6-21 08:12
魍者歸來 發(fā)表于 2017-6-20 22:39
) Z$ Q/ }# ]! H& _4 \* e$ t樓主可以找找無錫那邊的,那邊不銹鋼很多。不過這里水深,如果是長期訂貨的,還是要親自去走走看看。

) Z! _& t0 _- }" m7 P& W( g  R感謝兄弟!感謝!, V& P$ T7 e* v! o

作者: liunian1987    時間: 2017-6-21 16:09
找到廠家了嗎?如果沒有我可以幫忙做一下。
: s" ]  c5 h2 TQQ:179734556
作者: 礦泉水777    時間: 2017-6-21 22:33
liunian1987 發(fā)表于 2017-6-21 16:09
( B' o  r: b. Z5 [5 ]8 [找到廠家了嗎?如果沒有我可以幫忙做一下。1 f( l! {& j7 m$ ^& t
QQ:179734556

: {5 s& U1 J5 h% I& M- W% w能不能私信報個價?謝謝
作者: zxffeng001    時間: 2017-6-22 07:30
等級不夠發(fā)不了私信,有需要的話可以加我VX:1437713613
作者: xantg    時間: 2017-6-22 12:38
加我Q:五一二35779, 說明具體行業(yè),需求量,我們民品事業(yè)部可以做
作者: liunian1987    時間: 2017-6-23 11:03
礦泉水777 發(fā)表于 2017-6-21 22:338 v0 t! U# E' [- b* \
能不能私信報個價?謝謝

. Z9 s- W7 }  ~$ X0 ]0 O3 `  U7 X  R兄弟,對不住了,最近比較忙。$ Z: Z0 N0 l+ }) F; q6 V/ V
我們討論了一下,我們這做不了。# _/ [6 T2 e- t- e2 ^7 M8 e7 U
希望沒耽誤你們。
! s, D' D- t3 N) P
作者: 礦泉水777    時間: 2017-6-23 14:18
liunian1987 發(fā)表于 2017-6-23 11:030 D9 f$ A, B( x: A& A- n& p
兄弟,對不住了,最近比較忙。7 o. b0 `! S# Y# ?/ g" B, b6 A, i
我們討論了一下,我們這做不了。
; ~4 D; m# Y8 b, H6 l: B8 B希望沒耽誤你們。

; b  G7 g. x( ?: h沒事!沒事!
作者: 和大爺    時間: 2017-6-26 09:38
數(shù)量太少.單價會很高.如果沒人做聯(lián)系我
6 @8 G+ R* P! ^3 J! d& d. G" X
作者: 礦泉水777    時間: 2017-6-26 12:46
和大爺 發(fā)表于 2017-6-26 09:38
2 Y" ?3 ]* I3 }  x1 w8 m+ @3 c數(shù)量太少.單價會很高.如果沒人做聯(lián)系我
$ ?8 G7 X" G8 S0 B' ?
謝謝!已經(jīng)搞定了!
/ ?, Q) T$ T6 ]5 j& Y  g" M; I* l

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4