機械社區(qū)

標題: 機械制圖崗位,想去學機器人然后拿高薪 [打印本頁]

作者: 它蟲    時間: 2017-6-27 14:56
標題: 機械制圖崗位,想去學機器人然后拿高薪
        想的事情都是很美好滴~~   網(wǎng)上了稍微看了一下,沒有和他們的老師咨詢,看了貼吧的帖子和有些培訓機構(gòu)的官網(wǎng),發(fā)現(xiàn)有些機構(gòu)的就業(yè)板塊,寫的學生就業(yè)居然2個不同的學生就業(yè)內(nèi)容是一樣的,就連就業(yè)前的工作也相同,可見。。。。
- ?! ^' |8 R& _; K+ R6 y. n       現(xiàn)在崗位就我一個。1年多了,雖然比較累,但過得充實。想一想三年以后、五年以后。工資也過不了4.5K。 這里不做工業(yè)產(chǎn)品。偶爾做一些客戶定制的東西。 ) P% m  o8 b: u3 i7 ^
       社區(qū)有沒有去過培訓機構(gòu)的朋友呀~~  
: x) Z5 Z1 M; T- J2 N0 N2 ?& p! o& L* q; m. s/ ^7 o# x

3 v- g+ d+ D2 W3 E
4 @, ]% L4 N7 D6 U# W  [& G; D補充內(nèi)容 (2017-6-27 16:18):! M. e5 s  W% a9 s% K- Q, ^9 \
看了   杭州指南車、哈工大機器人
$ F2 p$ u) m, h' Q7 k' O# w! [! c8 V' q9 z" y" ^  }2 z  O
補充內(nèi)容 (2017-6-27 22:34):8 d% \7 a; ~. i7 j
再補充一下吧! 這個”高薪“相對的。  我現(xiàn)在每個月拿到手3500. 管住不管吃。  希望大家不要誤解。 我還是比較現(xiàn)實滴!   年薪10萬我都不敢想  嘿嘿
作者: wxg263    時間: 2017-6-27 15:18
所謂培訓機構(gòu)不過一個老板找?guī)讉人照書讀而已
作者: zhm有空    時間: 2017-6-27 15:38
那樓主現(xiàn)在的制圖覺得怎么樣 我現(xiàn)在也是畫畫三維設計再出二維
作者: 它蟲    時間: 2017-6-27 16:20
zhm有空 發(fā)表于 2017-6-27 15:38% S( J1 {8 b6 @" ?1 l' `
那樓主現(xiàn)在的制圖覺得怎么樣 我現(xiàn)在也是畫畫三維設計再出二維

; I" H6 N1 O4 R: T, v感覺蠻好,除了新的設備要開會討論,其它的都是自己弄,新東西可以去車間和師傅一起裝配,蠻開心的。 哈哈  就是一想到以后  ,可能我想多了。2 B7 T" `. a- S8 E$ r. `/ C! ?1 F/ Q
! ]8 |  _0 j& x/ p& j/ O# L

作者: liuchang-zhiyun    時間: 2017-6-27 16:43
ABB機器人上海,一個調(diào)試工程師也就年薪十幾萬。
作者: 面壁深功    時間: 2017-6-27 17:20
數(shù)學要好,因為關(guān)節(jié)多,空間想象復雜
作者: 它蟲    時間: 2017-6-27 17:30
liuchang-zhiyun 發(fā)表于 2017-6-27 16:43
+ @- b, D7 y0 H8 w, aABB機器人上海,一個調(diào)試工程師也就年薪十幾萬。

* J  M$ ?  ~- R0 e% }* e4 V& I高薪 目前來說 可能就是比我現(xiàn)在的待遇高吧~ 可能最近有點著魔了~~ 沉不住氣了  2 a; K% y  }* `% W/ r

作者: 機械——菜鳥    時間: 2017-6-27 18:32
我也想去搞機器人,所以我現(xiàn)在在學單片機
作者: 韓寒11    時間: 2017-6-27 20:07
機器人是個發(fā)展方向,有機會的話可以學學的
作者: 只有快樂    時間: 2017-6-27 21:28
什么都是趨勢,決定要趁早 要不等你猶豫出來可能就又晚了
作者: 它蟲    時間: 2017-6-27 21:36
只有快樂 發(fā)表于 2017-6-27 21:283 l9 a+ B, k) Q* q+ d3 k
什么都是趨勢,決定要趁早 要不等你猶豫出來可能就又晚了

7 W, n1 C, t$ C% ]" q- _是的。 在學校那會,模具/數(shù)控 好火的。 時間一長,就普片了,感覺待遇就沒有以前好了。 我也沒做過模具 數(shù)控相關(guān) 具體不知道。 只是聽到別人說的和感覺。
' P! c0 i4 a* Y1 x" x$ [8 d- B/ B4 `2 j6 ?6 c# e) s7 b6 Q& o0 s8 ~5 q

作者: 只有快樂    時間: 2017-6-27 22:01
它蟲 發(fā)表于 2017-6-27 21:36( M. j2 k6 d5 Z! i0 y3 \: d
是的。 在學校那會,模具/數(shù)控 好火的。 時間一長,就普片了,感覺待遇就沒有以前好了。 我也沒做過模具  ...

1 P5 r; F8 M, a4 E1 y/ U我上學的時候機械還好呢,隨便找個工作就能獲得收入,眼界要寬,才能不后悔,跟風容易死一片' S4 _! q  Q3 p  c' G

作者: 未來第一站    時間: 2017-6-27 22:26
那那拿高薪的都是少數(shù)人。
作者: 它蟲    時間: 2017-6-27 22:35
未來第一站 發(fā)表于 2017-6-27 22:26( H, x9 H8 p/ S* E1 x! m# _- U
那那拿高薪的都是少數(shù)人。

( \4 F2 b$ E6 m謝謝! 我不是那個“高薪”  相對現(xiàn)在而言。
作者: zhm有空    時間: 2017-6-29 11:22
它蟲 發(fā)表于 2017-6-27 16:20
- D/ z& }! a- |$ H0 J感覺蠻好,除了新的設備要開會討論,其它的都是自己弄,新東西可以去車間和師傅一起裝配,蠻開心的。 哈 ...
- L( \: ?4 c6 W3 y1 _* W0 X
樓主 感覺你情況和我差不多 能加qq討論討論嗎 979575436
3 c5 z$ ?! Q8 A4 K! r7 c* b6 n+ u

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4