機械社區(qū)

標(biāo)題: 請問一下邁迪工具集怎么樣卸載啊 [打印本頁]

作者: zhm有空    時間: 2017-7-7 10:05
標(biāo)題: 請問一下邁迪工具集怎么樣卸載啊
這邊裝了一下  還得注冊就想著卸載了  可以無法強力卸載啊 該怎么弄啊 求大神指導(dǎo)
作者: liu20668    時間: 2017-7-7 10:08
直接卸載就行了噻,我都是。那么流氓?
作者: zhm有空    時間: 2017-7-7 10:32
liu20668 發(fā)表于 2017-7-7 10:08$ d4 N! g. a1 B7 S) ~& l! d
直接卸載就行了噻,我都是。那么流氓?

! U% g. Y3 {9 ]; y' m9 g' S怎么直接卸載啊 360也卸載不了的 難不成刪掉安裝包嗎  還有您那個是破解版的嗎
% y9 ]9 B$ W6 }7 l0 i' Y
作者: l5j1long    時間: 2017-7-7 10:33
都不知道你說什么。要徹底清除,首先把軟件刪除了。再把 注冊表刪除,下個注冊表刪除軟件吧。我之前安裝邁迪寶需要刪除舊版本,就是這樣刪除才刪除完整。
作者: zhm有空    時間: 2017-7-7 10:41
l5j1long 發(fā)表于 2017-7-7 10:33
, [$ J4 Q7 M1 p$ e; ~都不知道你說什么。要徹底清除,首先把軟件刪除了。再把 注冊表刪除,下個注冊表刪除軟件吧。我之前安裝邁 ...
& i$ R# g# q1 V, V" A
您好 我就是找不到刪除邁迪的軟件啊 然后注冊表也不知道怎么刪除
作者: zhm有空    時間: 2017-7-7 10:48
zhm有空 發(fā)表于 2017-7-7 10:41
, r" w; _8 w1 X. R7 ~5 d" ?您好 我就是找不到刪除邁迪的軟件啊 然后注冊表也不知道怎么刪除
! ]* B) J+ F2 s- L  I5 r3 ~! j
您好  就是想知道怎么刪干凈邁迪工具集呀 無從下手 卸載軟件又找不到邁迪3 r2 Z! g) Z# z' L: x4 q' J! _2 U

作者: zhm有空    時間: 2017-7-7 10:48
l5j1long 發(fā)表于 2017-7-7 10:33, W, A! r, \" ~# p' a4 |& |5 e8 r0 V* c
都不知道你說什么。要徹底清除,首先把軟件刪除了。再把 注冊表刪除,下個注冊表刪除軟件吧。我之前安裝邁 ...
  O2 b- R, p) C+ W, @' G* o
您好  就是想知道怎么刪干凈邁迪工具集呀 無從下手 卸載軟件又找不到邁迪
; _, u) q( E- ~, d3 ]; F! J# r
作者: 只有快樂    時間: 2017-7-7 14:13
如果是軟件清理不干凈的話,建議試試那個clean ,連ANSYS都連根拔起
作者: jxzj    時間: 2017-7-15 15:44
要不換個思路,破解

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4