機械社區(qū)

標題: 汽車車橋液壓夾具結構分析 [打印本頁]

作者: 想哭就哭的男人    時間: 2017-7-24 16:11
標題: 汽車車橋液壓夾具結構分析
近段時間是業(yè)務淡季,也沒有什么大的項目,正好給了我時間來整個理一些之前的項目案子,總結一下。我們老大常說做事要多沉淀,少浮燥。友友們如果有機加夾具的問題可以提問探討 (, 下載次數(shù): 147) (, 下載次數(shù): 134) (, 下載次數(shù): 139) (, 下載次數(shù): 154) (, 下載次數(shù): 162) (, 下載次數(shù): 162) (, 下載次數(shù): 164) (, 下載次數(shù): 146) (, 下載次數(shù): 152)

作者: lwm911    時間: 2017-7-24 16:19
做焊接夾具的路過,表示大部分機構都比較熟悉,只是 沒看懂那個帶X向校正的機床檢測裝置是怎么連接的
作者: 想哭就哭的男人    時間: 2017-7-24 16:38
lwm911 發(fā)表于 2017-7-24 16:19
做焊接夾具的路過,表示大部分機構都比較熟悉,只是 沒看懂那個帶X向校正的機床檢測裝置是怎么連接的

這是一個機械找正機構,不連接機床的

作者: xiaobing86203    時間: 2017-7-24 17:14
樓主的液壓夾具做的還是挺漂亮的;請教一下,液壓動力是什么提供的呢?是否是單獨配一臺液壓站?
作者: 韓寒11    時間: 2017-7-24 21:08
主要目的是在加工中心上裝夾工件,然后再加工
作者: 只有快樂    時間: 2017-7-24 22:32
xiaobing86203 發(fā)表于 2017-7-24 17:14
樓主的液壓夾具做的還是挺漂亮的;請教一下,液壓動力是什么提供的呢?是否是單獨配一臺液壓站?

想要液壓站或者配液壓系統(tǒng)找我啊,,,

作者: 想哭就哭的男人    時間: 2017-7-25 08:38
xiaobing86203 發(fā)表于 2017-7-24 17:14

一般是單獨配的,現(xiàn)在動力提供很多方式,國內的機床的都是配電動的,也有配氣液轉換的。
作者: 想哭就哭的男人    時間: 2017-7-25 08:42
韓寒11 發(fā)表于 2017-7-24 21:08
主要目的是在加工中心上裝夾工件,然后再加工

是的,主要應用在量產(chǎn)企業(yè),我目前主要服務的行業(yè)是汽車配件加工,主要的產(chǎn)品缸體、缸蓋、連桿、曲軸、凸輪軸、鉗體、支架、轉向節(jié)、轉向器殼、車橋、拔叉、差速器等

作者: 韓寒11    時間: 2017-7-25 16:51
想哭就哭的男人 發(fā)表于 2017-7-25 08:42
是的,主要應用在量產(chǎn)企業(yè),我目前主要服務的行業(yè)是汽車配件加工,主要的產(chǎn)品缸體、缸蓋、連桿、曲軸、凸 ...

現(xiàn)在量產(chǎn)的產(chǎn)品也就是汽車配件了

作者: 楓葉紅123    時間: 2017-7-25 22:39
學習了
作者: 大立水_zkBQ7    時間: 2017-7-26 09:22
氣液轉換用什么設備?
作者: 想哭就哭的男人    時間: 2017-7-27 09:11
大立水_zkBQ7 發(fā)表于 2017-7-26 09:22
氣液轉換用什么設備?

(, 下載次數(shù): 49) (, 下載次數(shù): 49) (, 下載次數(shù): 45)

作者: 只是為了奔小康    時間: 2017-12-5 22:48
找正裝置與哪鏈接啊
作者: 八月騏_sKvBo    時間: 2017-12-6 09:58
學習了            
作者: destiny0991    時間: 2017-12-6 10:45
謝謝樓主,挺實用的

作者: yanzhenghua    時間: 2017-12-7 10:19
做的不錯

作者: zidaneyc    時間: 2017-12-7 10:42
學習
作者: 孟祥陽1964    時間: 2018-6-2 20:55
我急需車橋夾具設計
作者: hztp    時間: 2018-6-19 16:13
孟祥陽1964 發(fā)表于 2018-6-2 20:55
我急需車橋夾具設計

加VX18367161022

作者: hztp    時間: 2018-9-13 22:16

液壓夾具案例資料售賣&有償設計 V信:18367161022
作者: 小新super11    時間: 2020-2-25 09:54
樓主您好,請問您已經(jīng)應用了么,效果怎么樣。時間長了,定位精度是否可以保證。
作者: banxiacao    時間: 2020-8-25 11:08
我也是做液壓工裝這塊的 ,希望以后多交流交流
作者: UG770880    時間: 2021-6-9 20:08
謝謝分享

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4