機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 滑輪組如何做動畫 [打印本頁]

作者: l5j1long    時間: 2017-8-2 10:48
標(biāo)題: 滑輪組如何做動畫
[attach]429524[/attach]

% b& a) B# j$ A2 a: P$ U% E7 ?如何做才能按實(shí)際的動起來& a7 F$ y7 h6 M

作者: 左手的幸福    時間: 2017-8-2 10:54
試試裝配里的帶傳動,然后給箱子做提升動畫,不行用3D Max做吧
作者: l5j1long    時間: 2017-8-2 10:56
左手的幸福 發(fā)表于 2017-8-2 10:54* `9 L; a! v3 s1 [- V
試試裝配里的帶傳動,然后給箱子做提升動畫,不行用3D Max做吧

+ {+ [; L( ^* j+ A  f4 w/ x0 G帶傳動不行,他那些一定要繞著輪子,蛋疼6 R2 b' s2 e# f7 l& p( K: i

作者: ryouss    時間: 2017-8-2 11:26
這樣嗎" }' D8 J( E1 h# W

2 g% b5 F; R" R' N( `! x- a2 U, n  h[attach]429529[/attach]
作者: 凱南機(jī)械鼠    時間: 2017-8-2 11:43
SolidWorks,插入--裝配體特征--皮帶/鏈,或者 在裝配體菜單欄 ,單擊“皮帶/鏈”
$ ?5 ~* O( r% L9 a樓主不妨試試看
作者: 郭向東    時間: 2017-8-2 13:12
仿真做一個,可用線纜副我用ug
作者: l5j1long    時間: 2017-8-2 14:05
ryouss 發(fā)表于 2017-8-2 11:26
+ R0 D2 i# Y0 K# {6 h% c這樣嗎
, N$ C$ C; C% e. A
是的,步驟怎么樣啊# g* M+ a( ]# D$ X5 _1 o

作者: xiaobing86203    時間: 2017-8-2 15:47
不得不說SW這塊機(jī)械式運(yùn)動仿真還是挺強(qiáng)度大,像齒輪與鏈條這類比UG好用多了
作者: 郭向東    時間: 2017-8-2 15:53
郭向東 發(fā)表于 2017-8-2 13:12
1 o+ v# U3 U; @仿真做一個,可用線纜副我用ug

5 C: z0 @/ w) l. V( ]' I說話文明點(diǎn),這么大人了。不管用啥做都是技術(shù)交流對不。出口就臟話成何體統(tǒng),我相信人家群主創(chuàng)建這個也是為了交流,不是來裝逼的吧。。【饶阏f的這句話就知道你這人咋樣了。就算你啥都會,你也就是個小人: n5 B6 G1 P5 c- v2 F3 r  Z

作者: l5j1long    時間: 2017-8-2 16:41
郭向東 發(fā)表于 2017-8-2 15:53, G" t9 s$ c, O: Q' H0 ~
說話文明點(diǎn),這么大人了。不管用啥做都是技術(shù)交流對不。出口就臟話成何體統(tǒng),我相信人家群主創(chuàng)建這個也是 ...
, w3 X2 b; |0 P

$ @% A, x6 ^' n- \  a0 @7 c5 m??7 s! s9 R% f6 I+ v

作者: 郭向東    時間: 2017-8-2 17:24
l5j1long 發(fā)表于 2017-8-2 16:41
6 @8 f* ]1 |, D9 J??
  N# A' u* g% P4 ~
沒事剛才有一個說臟話,打擾了抱歉8 }# ~# ?% Q# j

作者: 郭向東    時間: 2017-8-2 17:30
郭向東 發(fā)表于 2017-8-2 15:53
0 p5 V" L/ w' p; W% V8 d; q說話文明點(diǎn),這么大人了。不管用啥做都是技術(shù)交流對不。出口就臟話成何體統(tǒng),我相信人家群主創(chuàng)建這個也是 ...

4 w& W: v) S# g( X智商低我也沒辦法,你自己看看從頭開始到最后誰的問題,就算說錯了也沒必要罵人啊,我提啥場子了你說說?無稽之談。要你這么說學(xué)數(shù)學(xué)的不能學(xué)語文了?搞機(jī)械的不能動材料了?會SW的不能懂CAD了。
# l: E% o  E! z2 s0 o
作者: 本帥    時間: 2017-8-2 18:46
有意思,有意思。
作者: ryouss    時間: 2017-8-3 10:44
參考. J, v4 O4 k! V+ C3 B2 `

1 X* S6 B2 J9 D: ^' I; [. O0 f) {: o/ M/ t1 v
[attach]429638[/attach]
作者: ExplorerEzreal    時間: 2017-8-3 11:46
如果是做動畫,三維設(shè)計(jì)軟件在簡單便捷方便還真沒有能出SW其右的;做仿真的話,可以優(yōu)先考慮一下UG或者ADAMS
作者: l5j1long    時間: 2017-8-4 08:08
ryouss 發(fā)表于 2017-8-3 10:44
+ M  S% K2 G& I7 b1 \% _! }( ?7 B5 M參考

6 h8 a$ `% o, N$ s6 w2 c  y4 d! F約束關(guān)系是什么' i' r7 ]. |2 ]

作者: l5j1long    時間: 2017-8-4 08:45
ryouss 發(fā)表于 2017-8-3 10:44
4 b; s0 F  Q, ^5 Y& q7 |1 k0 U6 m參考
; d- r  A3 x* E* E6 l# @. f: A
我懂了,我是用路徑長度標(biāo)注尺寸弄的,話說你這個動畫視頻怎么弄的,能教教我嗎,謝謝您[attach]429727[/attach]
/ `3 e- u" Z) h8 w$ o1 }2 Q1 W
作者: ryouss    時間: 2017-8-4 09:05
l5j1long 發(fā)表于 2017-8-4 08:45  b3 K  i- X8 ~/ v
我懂了,我是用路徑長度標(biāo)注尺寸弄的,話說你這個動畫視頻怎么弄的,能教教我嗎,謝謝您
' N  g( N; x, H2 A7 `
Camtasia Studio 軟件錄屏做成 GIF 文件# L+ W- D+ d- y

6 r3 b6 A5 R& t9 q) i& c( G" V
7 [: M8 d7 y' h3 c( R[attach]429733[/attach]$ y8 N  O% c# Q, K) u) L8 k3 B. W; _

作者: l5j1long    時間: 2017-8-4 10:28
[attach]429741[/attach]謝謝各位大神,學(xué)會錄制了。
1 H6 m! O. Y6 Z( E6 [6 a
作者: lldd123    時間: 2017-8-10 14:42
有點(diǎn)牛逼了

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4