機械社區(qū)

標題: sw學習成長之路-高級配合04 [打印本頁]

作者: gaesar1    時間: 2017-8-8 16:22
標題: sw學習成長之路-高級配合04
/ K$ M5 ]3 I- E2 Y: }, j8 }; ^& S- J7 b- V5 @1 k
錄制視頻還沒研究明白,大家先湊合著看動畫吧。這節(jié)介紹一下如何快速添加標準件。8 Q5 a3 K/ T! M7 @& v' w7 ~
操作步驟:1、用異形孔向導打好孔2、配合好零部件3、點擊智能扣件4、在彈出的對話框中“選擇”一欄點擊添加所有5、在“結果”中選擇需要添加其他扣件的螺釘組6、選擇系列零部件中添加到底層疊(頂層疊添加扣9 V# w! p1 g. n- ?  U4 D
釘初始端,底部層疊加扣件到螺釘末端)7、調整螺栓長度8、點“√”添加扣件完成。(提示:點擊圖片可以大圖觀看)
, |! d' ], Q1 y: Q[attach]430155[/attach]
/ Z& ~2 x0 v' y' @9 \" x: K( ?: ?" D
$ H2 ^8 e2 Z* Z2 Q8 B
作者: xiaobing86203    時間: 2017-8-8 19:11
樓主用的SW多少版本的, 界面這樣粉啊
作者: 只有快樂    時間: 2017-8-8 21:39
做的漂亮
作者: albert.tang    時間: 2017-8-8 22:53
漂亮~
作者: 未來第一站    時間: 2017-8-8 22:58
實際應用價值并不太高,主要是受一些廠標準,習慣的約束。
作者: shasu    時間: 2017-8-9 07:53
選標準件的時候,還都是英文 , 那么多版本了都還沒更改過來
作者: 防彈蝸牛    時間: 2017-8-9 08:51

2 x3 W2 I5 p, H! |" a補充一個,智能扣件最好放到同一文件夾下,并添加到右邊的自定義庫中,方便后期使用
8 H0 S6 ^. e2 ?+ D' ^解釋一下,上面說的“智能扣件”僅僅指自己做的扣件。。。并非僅僅是緊固件,有時候軸承啥的也可以這么干。。。" {: ~4 e4 a) z  u
自由發(fā)揮啦,主要是為了偷懶
6 L% S1 W7 S9 K: K' p+ q
作者: 不是高級工程師    時間: 2017-8-9 10:10
謝謝分享。學習!
作者: 阿強加油    時間: 2017-8-9 10:16
感謝樓主分享,下次要是能把源文件上傳一下大家跟著練習一遍可能效果更好
作者: 青檸の夏    時間: 2017-8-9 12:21
感謝分享
作者: q568466861    時間: 2017-8-9 19:28
怎么數螺絲個數啊,每次都一個一個數,麻煩死了
作者: gaesar1    時間: 2017-8-10 06:18
q568466861 發(fā)表于 2017-8-9 19:28
! Q3 Z0 p2 j) |& Q怎么數螺絲個數啊,每次都一個一個數,麻煩死了

" [4 }, T6 x& |. _% s& U4 m. W7 Z插入明細表,里面自動添加數量, C4 z: |7 P+ B5 T& O

作者: wanghuang117    時間: 2017-8-12 01:44
做的挺漂亮的$ O+ Y# w# z2 N7 t* m

作者: 123249706    時間: 2017-8-26 10:22
謝謝分享
作者: 夢無涯    時間: 2017-9-6 22:32
學習了,謝謝
作者: 遺落love    時間: 2017-9-7 08:44
漂亮
作者: Brian_n2G2X    時間: 2017-9-7 16:02

5 `3 R$ H  [8 K: t  N) f) j, U* F' S感謝樓主分享,下次把源文件上傳一下
作者: 會新    時間: 2018-4-20 16:55
厲害
作者: 天藍3    時間: 2018-4-24 11:08
好厲害
作者: 陳云奇哥    時間: 2018-4-28 10:04
多謝分享,學習了
作者: 南國之春    時間: 2018-4-28 15:14
用異型孔向導打孔,是在裝配環(huán)境下打的嗎?
' y2 `# g# K( W因為我還沒有習慣TOP TO DOWN的設計方法,一般都是單件打好再裝配。
作者: wcy2943425485    時間: 2018-5-5 09:40
謝謝嘍住,學習了/ B5 H4 e* `' M. p. j

作者: a118376    時間: 2018-5-8 22:34
漂亮~
作者: klzy321    時間: 2018-5-9 21:49
漂亮
作者: SSSLLLBBB    時間: 2018-5-17 13:39
很好,值得學習!
作者: gonsis2018    時間: 2018-8-31 08:36
學習一下
作者: 俊宏    時間: 2018-9-2 14:20
感謝分享 又上了新的一課

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4