機械社區(qū)

標題: 【魍生技】SW基礎(chǔ)—— “動態(tài)鏡像”命令 [打印本頁]

作者: 魍者歸來    時間: 2017-8-14 14:43
標題: 【魍生技】SW基礎(chǔ)—— “動態(tài)鏡像”命令
軟件版本:2014
* f, }6 Z  @# @6 v, a% l' b命令名稱:動態(tài)鏡像
6 S& ^3 y6 m: R4 A8 f, c/ s! z! E實用程度:★★
* `8 D1 R6 @' y* C
上手難度:★
  _: X) s% f5 B: j) Q1 Z- F% ?
動態(tài)鏡像與傳統(tǒng)的草圖鏡像命令的主要區(qū)別就是:動態(tài)鏡像是“先手”,先預(yù)設(shè)了“對稱”的約束,后續(xù)繪制的圖形都是相對應(yīng)基線對稱的;而草圖鏡像是“后手”,先繪制圖形,后添加對稱約束。' `& S2 c$ {  s, B; o
[attach]430722[/attach]4 y0 A$ n& ?% \4 @  G4 k; S
* Y1 D( H0 h  l7 R+ h

作者: 本帥    時間: 2017-8-14 14:45
多謝教程,但覺得這個功能沒什么用。
作者: 挨拍的5    時間: 2017-8-14 15:11
這個動態(tài)圖用什么軟件做的
作者: gao_cc    時間: 2017-8-14 16:21
學(xué)習(xí)
作者: xiaobing86203    時間: 2017-8-14 17:58
UG的鏡像這兩種情況一個命令的都是可以完成的
作者: 淡然    時間: 2017-8-14 19:07
謝謝!在CAD插件里有這個功能。在SW里還沒有用過,雖然單看某個命令似乎用處不大,但把每個命令都恰如其分地用起來,肯定能節(jié)省很多建模時間。
8 G( u2 z) u8 N& \& y3 b
作者: 夢寒    時間: 2017-10-26 09:26
學(xué)習(xí)啦
作者: 玉均    時間: 2017-11-15 22:19
學(xué)習(xí)啦,謝謝
作者: 范泛mw    時間: 2017-11-20 21:30
學(xué)習(xí)了
作者: hfboy    時間: 2017-12-1 09:58
這個功能好用,經(jīng)常會用到,謝謝
作者: 就將計就計    時間: 2017-12-4 16:01
太厲害了
作者: jimyzhu    時間: 2017-12-5 10:36
刷威望,走人:lol:lol
作者: tiaooait    時間: 2017-12-5 14:49
這個用到的機會不大,一般習(xí)慣是先畫圖,再鏡像,這樣更快
作者: 今晚不吃飯    時間: 2018-7-24 13:09
學(xué)習(xí)啦,謝謝
作者: 張磊亮    時間: 2018-11-22 09:08
感謝樓主,學(xué)習(xí)了……
作者: 醉意    時間: 2018-11-22 14:39
厲害謝謝分享
作者: 于飛012    時間: 2018-11-30 20:54
謝謝學(xué)習(xí)了、還沒用過
作者: longzu010    時間: 2020-1-1 21:59
學(xué)習(xí)了,謝謝·
作者: wancly    時間: 2020-1-4 08:40
感謝分享,某些地方用的到
作者: boy木玉sunshine    時間: 2020-1-14 13:30
學(xué)習(xí)了謝謝

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4