機械社區(qū)

標(biāo)題: 初學(xué)SW,請問有沒好的方法和套路 [打印本頁]

作者: 加略山_X3VGE    時間: 2017-9-12 11:46
標(biāo)題: 初學(xué)SW,請問有沒好的方法和套路
主要是在設(shè)計制作一些東西,需要考慮到結(jié)構(gòu)設(shè)計分析,謝謝3 F5 q; F0 P, R

作者: 青檸の夏    時間: 2017-9-12 11:54
買本教材慢慢啃
作者: 加略山_X3VGE    時間: 2017-9-12 12:01
青檸の夏 發(fā)表于 2017-9-12 11:547 y9 T2 \- a% }& W
買本教材慢慢啃
( U( |8 Q& @5 B: I
你有學(xué)過么,要多久呢,具體 點的,相對比較好的教材/ [/ I7 k: k7 f# k

作者: ExplorerEzreal    時間: 2017-9-12 12:49
軟件這種東西,入門的話,多用用,多練練,自來熟
作者: 水水5    時間: 2017-9-12 12:49
我不是打廣告,我推薦一個淘寶上的魔方云學(xué)院。百十塊錢,一個月入門。% q& R1 a% \' n5 w$ _& ^
它的所有教程我都買了
作者: ryouss    時間: 2017-9-12 13:16
多找些相關(guān)資料看了!
作者: wxg263    時間: 2017-9-12 13:57
看你悟性,一般的一個月能入門了,笨的就沒辦法了
作者: 淡然    時間: 2017-9-12 14:33
入門容易,真正嫻熟又是另外一回事情。所以需要多練。
作者: 閃亮的銅豌豆    時間: 2017-9-12 15:16
軟件只是工具,要想設(shè)計的好,基本功才是重點,不要本末倒置,實實在在的用軟件工具做幾個項目,你就熟能生巧了
作者: jxcn3233    時間: 2017-9-12 15:31
這個得依托項目來學(xué)
作者: yangjunjie2    時間: 2017-9-12 15:59
找一本書,不要太厚的,照著做一遍,思路就清晰了。想要游刃有余,那就需要具體工作來細(xì)化,和時間了。
作者: 紫萍    時間: 2017-9-12 16:41
找?guī)讉別人畫好的零件,從頭編輯一邊,就大概知道畫圖的工具了
作者: 魍者歸來    時間: 2017-9-12 18:19
我貌似當(dāng)天就算入門了…呃
作者: moldzsdj    時間: 2017-9-13 16:23
我也剛學(xué),多多指教
作者: moldzsdj    時間: 2017-9-24 19:34
moldzsdj 發(fā)表于 2017-9-13 16:23
& W% _# k) o+ U+ _4 ]% D/ u我也剛學(xué),多多指教

4 P5 n( ]- ?( g買樂一本SW2016入門,現(xiàn)在第二遍了,。。。每天堅持啃一點,積少成多
作者: yayibasang    時間: 2017-9-26 13:45
根本不用學(xué),找套圖紙看著上面的中文功能名字試就會了
作者: moldzsdj    時間: 2017-10-9 10:05
自學(xué)中,
作者: wancly    時間: 2017-11-4 09:20
畫零件容易,但是設(shè)計思路得靠經(jīng)驗積累的。。

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4