機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 液壓軟管最短可以設(shè)計(jì)多短啊? [打印本頁]

作者: 百度不出我是誰    時(shí)間: 2017-9-29 22:34
標(biāo)題: 液壓軟管最短可以設(shè)計(jì)多短啊?
我們?cè)O(shè)備液壓推進(jìn)器,液壓每次行程都會(huì)有震動(dòng),會(huì)與地面摩擦就會(huì)爆管,所以想盡可能少點(diǎn)用軟連接,但是不用軟連接是不是接頭處容易壞啊,所以問下軟接最短是多少?謝謝求指點(diǎn)
' A$ c( J/ z; w  Q9 e# Z7 @
作者: 風(fēng)的樣子    時(shí)間: 2017-9-30 05:55
看轉(zhuǎn)彎半徑啊
作者: 百度不出我是誰    時(shí)間: 2017-9-30 07:40
風(fēng)的樣子 發(fā)表于 2017-9-30 05:553 d# x: U, f1 y' x( _7 u
看轉(zhuǎn)彎半徑啊

" P5 C% S( F5 c我這個(gè)碳鋼管可以直接與借口平齊,沒有彎曲的,那怎么考慮呢
( [" y) e( B; m5 W4 O
作者: 未來第一站    時(shí)間: 2017-9-30 09:14
主要看管徑,12的三層鋼絲編制膠管加上兩頭接頭,120感覺不能再短了。
作者: 淡然    時(shí)間: 2017-9-30 10:57
我們遇到這類問題,就是和我們的供應(yīng)商咨詢溝通。) X/ a) G5 Y  m5 D+ z8 H( I

作者: 韓寒11    時(shí)間: 2017-9-30 12:06
軟管有很多種類的,如果是帶鋼絲的軟管就不能截的太短了
作者: 百度不出我是誰    時(shí)間: 2017-9-30 12:10
韓寒11 發(fā)表于 2017-9-30 12:062 ~; c& @, X3 j
軟管有很多種類的,如果是帶鋼絲的軟管就不能截的太短了
- ^* W% J+ ?- O0 y; ~0 F: v7 z
太短有標(biāo)準(zhǔn)嗎?. A' n8 ^6 }% n( t4 I6 ^

作者: 韓寒11    時(shí)間: 2017-9-30 12:19
百度不出我是誰 發(fā)表于 2017-9-30 12:100 c% ?0 t) ^- p6 z$ i1 \2 ^
太短有標(biāo)準(zhǔn)嗎?

3 }& l5 f6 C% e# _$ c3 C# l5 e沒有標(biāo)準(zhǔn),硬說有標(biāo)準(zhǔn)的話,那就只能請(qǐng)教廠家人員,但是一切還是以現(xiàn)場(chǎng)的實(shí)驗(yàn)為準(zhǔn)
作者: hzdfyy    時(shí)間: 2017-10-12 16:18
管子內(nèi)徑多大?我這里有2mm內(nèi)徑的管子,長度可以做得很小。你想做到多長?

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4