機械社區(qū)

標題: 黃驊主要做哪些方面的模具?---[請教] [打印本頁]

作者: 怎么講    時間: 2007-8-19 17:52
標題: 黃驊主要做哪些方面的模具?---[請教]

9月份想去河北黃驊參加一個展會,也不知道那邊做模具都是哪些方面的,針對哪些行業(yè),規(guī)模怎么樣,有什么共同的特點呢?。

5 l: U' ^7 K8 j) X9 v* T

請有了解的朋友發(fā)表一下,謝謝!

作者: 我在飛    時間: 2007-8-20 16:45
標題: Re: 黃驊主要做哪些方面的模具?---[請教]
怎么講? 你好8 R+ b2 N. s8 g% {# S
) r3 p/ \4 E8 f$ ]) h$ F% n
前兩年我去過那里,主要生產(chǎn)如塑料管件,汽車,摩托塑料裝飾件,日用塑料制品等的注塑模具,塑膠擠出模具,塑料發(fā)泡模具等。
作者: 怎么講    時間: 2007-8-21 10:02
標題: Re: 黃驊主要做哪些方面的模具?---[請教]
謝謝我在飛站友。我主要想在那開拓一下市場,只是對那不是很了解,不知道跟浙江黃巖地區(qū)的差別在哪。我主要指深孔工藝方面。
9 E7 R1 H, @2 L! y再次感謝我在飛!
作者: 小馬過河    時間: 2007-10-24 21:35
怎么講大俠,我感覺去了肯定會有收獲!我在那里待過一年,還有同學(xué)在。那里主要是注塑模,大型模具的冷卻水道加工還是用的到深孔鉆的。
作者: 回家1    時間: 2013-9-27 21:06
黃驊模具城主要是注塑模具

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4