機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 機(jī)械制造工藝學(xué)課程設(shè)計(jì)任務(wù)書 [打印本頁]

作者: csxqcok    時(shí)間: 2006-6-23 11:32
標(biāo)題: 機(jī)械制造工藝學(xué)課程設(shè)計(jì)任務(wù)書

好東西

作者: 老鷹    時(shí)間: 2006-6-23 13:23
標(biāo)題: Re: 機(jī)械制造工藝學(xué)課程設(shè)計(jì)任務(wù)書
感謝分享。
作者: cobeson    時(shí)間: 2006-6-24 11:09
標(biāo)題: Re: 機(jī)械制造工藝學(xué)課程設(shè)計(jì)任務(wù)書
好東西,不過你有沒有關(guān)于CA6140車床撥叉夾具設(shè)計(jì)的課程設(shè)計(jì)任務(wù)書啊?
作者: madane    時(shí)間: 2006-6-25 22:01
恩,樓主……這是你自己設(shè)計(jì)的嗎?我們現(xiàn)在設(shè)計(jì)盤類零件,早點(diǎn)看到你的貼就好了,周三就要交了,現(xiàn)在那份工藝書還漏洞百出……
作者: LLximenchuixue    時(shí)間: 2006-6-25 22:19
謝謝分享。!
作者: erik041223    時(shí)間: 2006-7-18 22:29
誰有C630車床齒輪設(shè)計(jì)任務(wù)書
作者: sunhee    時(shí)間: 2006-8-11 22:00
謝謝
作者: csxqcok    時(shí)間: 2006-9-1 20:03
本來就是好東西嗎
作者: romy    時(shí)間: 2006-12-19 13:10
好東西,可是就是 學(xué)校安排的題目不一樣,要是遇到一樣的,那就安逸了!
作者: lwz1215    時(shí)間: 2006-12-25 11:11

誰有設(shè)計(jì)撥叉零件的機(jī)械加工工藝規(guī)程及加工孔專用鉆夾具的任務(wù)書啊?現(xiàn)在剛要設(shè)計(jì)了,急用呢!直接發(fā)到我郵箱就好了,謝謝!我郵箱是:vivian-wanzhen@163.com          

G" |1 c: J2 ]1 e) b

小女子會(huì)很感激你們的了!

作者: 西北風(fēng)zlh    時(shí)間: 2006-12-25 19:00
機(jī)械制造專業(yè)的必修課程,看了樓主的資料,覺得工廠的正規(guī)多了,只是與工廠的相比少了些許內(nèi)容。這都是將來工作的基礎(chǔ),應(yīng)該重視起來就對了。
作者: Eddywu    時(shí)間: 2006-12-26 11:28
好東西
作者: zhangquanwei19    時(shí)間: 2006-12-29 18:21
誰有齒輪軸的機(jī)械課程設(shè)計(jì)啊,跪求啊
& M3 K" p; Q2 y. B+ v! S
作者: hxl1116    時(shí)間: 2006-12-30 10:36
怎么不能下啊、、、、、、、、、、、、、、、

作者: a360593904    時(shí)間: 2006-12-30 13:58
感謝
作者: jiuliang    時(shí)間: 2006-12-30 14:05
謝謝
作者: fjxingzi    時(shí)間: 2006-12-30 16:20
太好了,你真是大恩人啊...
作者: fish0516    時(shí)間: 2007-1-5 19:20
誰有關(guān)于軸承座的??????
作者: gao0404307    時(shí)間: 2007-1-6 11:17
謝了
. n# {2 Y: S  O& {4 g/ F
作者: 楓楊雯    時(shí)間: 2007-1-6 11:38
謝謝
作者: 修身齊家    時(shí)間: 2007-1-6 12:44
這個(gè)應(yīng)該不叫任務(wù)書了吧,感覺叫設(shè)計(jì)說明書還行.
作者: tralin01    時(shí)間: 2007-1-6 12:49
同意22樓的意見,在大學(xué)里搞的課程設(shè)計(jì)最后的說明書內(nèi)容跟這個(gè)就差不多。
作者: liaoyuping    時(shí)間: 2007-1-7 14:57
呵呵,各位同行好啊  我是新來的  我現(xiàn)在正在搞機(jī)械制造工藝的課程設(shè)計(jì) 零件是鏈輪啊  有沒有哪位做過?
; {9 N1 F3 ?9 n) W) b
作者: liaoyuping    時(shí)間: 2007-1-7 14:57
謝謝了 
作者: lezhixue    時(shí)間: 2007-1-26 01:20

真的是非常的謝謝你,我們馬上就要交了,可以把毛坯圖、零件圖、機(jī)械加工工藝卡、夾具總裝圖、課程設(shè)計(jì)說明書都給我好嗎??我的QQ:250196864,電話:13257312887,我也是長沙讀書的,等待您救援!謝謝謝謝,郵箱:lezhixue2006@163.com

6 p# S- O3 V4 ?5 i2 _' H1 } l

謝謝啦

作者: pxjwuhan    時(shí)間: 2007-9-16 10:29
hao  !
作者: SUN2002    時(shí)間: 2007-9-16 10:43
謝謝
作者: frosch    時(shí)間: 2007-9-16 12:09
樓主真可愛 我以為你在找這本書呢
作者: xiaoxue    時(shí)間: 2007-9-20 17:18
感謝
作者: 王剛    時(shí)間: 2007-11-14 21:54
t挺好的 我想下
作者: 秋天的落葉    時(shí)間: 2008-1-12 14:49
謝謝分享
作者: 萬俟卡卡    時(shí)間: 2008-6-5 20:53
標(biāo)題: 解放牌汽車傳動(dòng)軸凸緣叉的機(jī)械制造工藝學(xué)課程設(shè)計(jì)
各位大俠幫忙啊
作者: 萬俟卡卡    時(shí)間: 2008-6-5 20:57
:'( :'( :'(
作者: 大漠流沙阿    時(shí)間: 2008-6-5 21:02
謝謝樓主分享
作者: blueeyes    時(shí)間: 2008-6-5 21:30
謝謝分享。!
作者: yj003    時(shí)間: 2008-7-2 16:23
標(biāo)題: 謝謝
太感謝了
作者: 曉強(qiáng)    時(shí)間: 2008-10-30 12:48
謝謝樓主提供這么好的資料
作者: 龍ac007    時(shí)間: 2008-10-30 14:06
謝謝了,很好的資料!
作者: 南京阿牛    時(shí)間: 2008-12-18 22:05
本來就是好東西
作者: 顯微望遠(yuǎn)鏡    時(shí)間: 2008-12-19 13:10
感謝樓主分享!
作者: tts58    時(shí)間: 2009-1-13 18:53
感謝分享。
作者: 445324142    時(shí)間: 2009-2-8 16:34
好愛好愛
作者: 風(fēng)云之怒    時(shí)間: 2009-2-9 10:22
如果有企業(yè)的實(shí)際工藝規(guī)程做指導(dǎo)應(yīng)該更好一些
作者: 578489775    時(shí)間: 2010-7-5 10:00
有用有用有用有用有用有用有用有用有用有用有用有用
作者: liulilin89    時(shí)間: 2010-7-6 21:05
NND 威望不夠 下不了 字?jǐn)?shù)字?jǐn)?shù)
作者: liulilin89    時(shí)間: 2010-7-6 21:10
威望還是不夠啊 怎么才能下載啊
作者: 菜塞雷    時(shí)間: 2016-2-2 15:29
好東西,收藏先
作者: zt4072    時(shí)間: 2016-2-2 16:27
不懂,謝謝
作者: 小雨啊    時(shí)間: 2019-3-23 18:21

作者: 月獨(dú)殤    時(shí)間: 2019-4-10 12:01
納尼,這是什么
作者: anxin_jing    時(shí)間: 2019-4-10 12:51
學(xué)習(xí)資料很好

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4