機械社區(qū)

標題: 液壓閥外形---[下載] [打印本頁]

作者: 金楓液壓    時間: 2006-6-24 08:52
標題: 液壓閥外形---[下載]
各種液壓閥的外形圖
作者: zjyham    時間: 2006-6-24 16:08
標題: Re: 液壓閥外形---[下載]
以什么方式打開?謝謝!
作者: xinyue413    時間: 2006-6-24 16:57
好東西,我等了好多天了,曾經(jīng)我也發(fā)了這么一貼,可石沉大海了.請問大俠是從事液壓嗎,哪里高就.
% Q' L' a- Q) J對知識渴望!
作者: xinyue413    時間: 2006-6-24 16:59
解壓后即是dxf文件,CAD直接可以打開,請問閣下,哪個Mfm1992是個什么文件,如何打開懇請指教,不甚感激.
作者: ktnet    時間: 2006-6-24 17:11
感謝感謝,誰知道哪里能下載到液壓與氣動方面的基礎知識?
作者: 金楓液壓    時間: 2006-6-24 17:14
是從別的地方轉(zhuǎn)貼來的,具體我也不知道。
作者: xinyue413    時間: 2006-6-25 12:18
答:“Mfm1992”是中文輸入法“智能ABC”的記錄文件。你的電腦中出現(xiàn)“Mfm1992”文件是由于你使用了“智能ABC”輸入法作為中文錄入的方式,這也應該算是“智能ABC”輸入法的一個Bug,該文件可以隨時刪除而不會影響系統(tǒng),不必擔心.! E' @, E% J7 y
好東西,謝謝拿出來共享.
' |6 x& c* _9 o4 q7 \1 B$ N0 v: p5樓這論壇里有下載的,自己找
作者: xinyue413    時間: 2006-6-25 12:25
goldfluid 在哪里高就.從事什么行業(yè).
$ z! J" f2 y1 ]- e1 `' K- i( N求共識!求知己!求發(fā)展!
作者: dergw-889    時間: 2006-7-16 16:57
學習了
作者: szsszs    時間: 2006-8-11 09:10
  好東西啊!!
作者: mhzyd    時間: 2006-8-11 21:16
收到,謝謝!
作者: bianbian    時間: 2006-8-11 21:32
金楓老兄,幾天沒上網(wǎng),又有貢獻,祝賀!!!! V7 @3 m* n& d
希望我能幫上忙!!!
作者: wuxiandao    時間: 2006-8-16 09:55
感恩!~~~謝謝樓主
作者: sheng143    時間: 2006-8-29 10:45
謝謝!!上學期液壓沒學好,趁暑假看一下5 G0 T: ~  w1 P5 S7 E% {1 m. O
好象液壓挺難的
作者: tyl0001970    時間: 2006-9-1 21:57
好東西,畫裝配不愁了。
作者: jiangdaocheng    時間: 2006-9-5 11:38
收下了,謝謝哈
作者: windcloud888    時間: 2006-9-11 21:15
謝謝,這樣的話畫圖方便多了

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4