機械社區(qū)

標(biāo)題: 高速旋轉(zhuǎn)機械軸系動力學(xué)設(shè)計 [打印本頁]

作者: 蘭色知己    時間: 2007-8-31 07:23
標(biāo)題: 高速旋轉(zhuǎn)機械軸系動力學(xué)設(shè)計
6部分
作者: 蘭色知己    時間: 2007-9-1 13:00
標(biāo)題: Re: 高速旋轉(zhuǎn)機械軸系動力學(xué)設(shè)計
4-6
作者: 憨老馬    時間: 2007-9-4 07:11
標(biāo)題: Re: 高速旋轉(zhuǎn)機械軸系動力學(xué)設(shè)計
好資料!怎么沒人賞識呢?頂一下。謝謝樓主!
作者: 蘭色知己    時間: 2007-9-4 07:27
謝謝老馬,還是老馬懂的啊
作者: 憨老馬    時間: 2007-9-4 07:51
最近有社友發(fā)帖也談到這方面的問題,還有動平衡,如果他們能夠參照一下此書,一定會有幫助。沒有系統(tǒng)分析,沒有理論指導(dǎo),是不行的。
作者: 巍峨的山峰    時間: 2007-9-4 12:47
很不錯的資料,謝謝,樓主辛苦了。
作者: 老腰    時間: 2007-9-20 22:59
還未接觸高速軸的設(shè)計,收下慢慢研究,謝謝蘭色知已.
作者: fxm2020    時間: 2008-5-22 23:05
謝謝蘭色知已.
作者: 駱馬湖鐵匠    時間: 2009-11-29 15:52
收藏了,學(xué)習(xí)了
作者: 桃花島    時間: 2009-12-13 10:04
努力啊,知道是好資料,卻不能翻閱
作者: 孫啟明    時間: 2010-3-9 22:48
我的產(chǎn)品有高速軸,正好用得上,謝謝。
作者: hzd85    時間: 2011-6-9 22:54
好資料~~收藏了

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4