機械社區(qū)

標題: 我廠想做幾臺B500,長度為2000的皮帶輸送機---[請教] [打印本頁]

作者: lizhongbiao77    時間: 2007-9-7 10:52
標題: 我廠想做幾臺B500,長度為2000的皮帶輸送機---[請教]
我廠想做幾臺B500,長度為2000的皮帶輸送機。我查了相關資料,傳動滾筒要做D=500的,太大了!請教社區(qū)里做皮帶機經驗豐富的高手:傳動滾筒的直徑可以做得更小嘛?最小可以到多少?輸送量每小時700公斤。

作者: 望山石    時間: 2007-9-7 13:14
標題: Re: 我廠想做幾臺B500,長度為2000的皮帶輸送機---[請教]
當然可以!機器是為了使用!不要過于默守沉規(guī)!我們做的最小的用過219的無縫管!當然帶速還是要根據標準選用!4 @6 Y7 g, g% {9 Y% ]) G% Q
不過500的帶式輸送機,每小時產量700公斤,過于大材小用的!是否可以選用別的方式送料?
作者: yuhong66    時間: 2007-9-8 15:06
標題: Re: 我廠想做幾臺B500,長度為2000的皮帶輸送機---[請教]
我們用的設備中有這樣的,滾筒直徑350,輸送長度2M,皮帶寬度500,每小時的輸送量是40立方米砂或碎石。
作者: 漂流瓶    時間: 2007-10-8 23:05
滾筒選擇的太大了。
1 C! O9 F& D( k) v直徑500沒有必要。這么短的輸送距離,如果物料粘度不大,可以用螺運機的,簡單!
作者: gaohongjun1983    時間: 2007-10-10 19:35
標題: 我就是生產電動滾筒的
象你這樣的完全可以用315的啊,如果只是傳動滾筒的話250也就可以了
作者: 盛夏有風    時間: 2008-12-2 13:22
不懂不發(fā)表意見,純粹學習
作者: 工程機械技術    時間: 2008-12-10 20:38
跟所選的膠帶有關,它有個最小彎曲半徑的要求,查手冊看看就可以了。
作者: 群英    時間: 2009-1-19 14:08
長度是2000是否少了個0,2米的輸送距離沒有必要用皮帶啦
作者: q123820859    時間: 2010-1-18 12:55
可以用159無縫管
作者: zglnfsyy    時間: 2010-3-19 21:23
輸送量每小時700公斤,一般的都可以。
作者: GRL889    時間: 2013-7-3 14:49
學習了
作者: boa65432    時間: 2013-7-10 15:29
輸送量算比較小的了,滾筒可以用小,用過60mm的滾筒,還能跑到6t/h呢,但不知你輸送何種物料,連續(xù)工作,還是間歇工作,都得考慮
作者: 青藍人生abc    時間: 2013-7-21 15:28
這么小這么短,用190的夠了,不需要那么大,要是在我們這邊可以真接買成品了,很便宜的
作者: jx靜賢    時間: 2013-8-3 16:50
路過。。。。。。
作者: 礦山設計    時間: 2013-8-5 14:40

作者: 孟祥偉123456    時間: 2013-8-5 15:00
學習下
作者: 菜鳥凌凌漆    時間: 2016-1-8 15:46
看什么物料咯,那么短的輸送帶,可以直接用振動給料機輸送啊,或則電驅動滾筒,很多種方式可以
作者: rzxeq1    時間: 2017-11-11 22:09
250就行,螺旋輸送機更好
作者: ruifanbo    時間: 2019-6-6 13:45
傳動滾筒沒有說一定是500,小的我記得有200左右的,還要看物料,皮帶機的設計請度娘上好好查查,現在技術基本透明化,主要廠家已經在模塊化設計和提高質量了,電動滾筒請減少使用,詳情可以問問用過的人嘿嘿!
作者: 小萌新..    時間: 2021-8-11 09:44
感覺好小啊

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4