機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 不銹鋼產(chǎn)品切割要多少錢---[請(qǐng)教] [打印本頁(yè)]

作者: yee9999    時(shí)間: 2007-9-7 12:25
標(biāo)題: 不銹鋼產(chǎn)品切割要多少錢---[請(qǐng)教]
用3mm厚的202不銹鋼做,不知各地的價(jià)格相差多少?除了線切割還有其他工藝可以做嗎?我是做設(shè)計(jì)的不懂工藝,向大家學(xué)習(xí)了
作者: 渃梨梨    時(shí)間: 2007-9-7 13:07
標(biāo)題: Re: 不銹鋼產(chǎn)品切割要多少錢---[請(qǐng)教]
那就看你是做樣品,還是批量生產(chǎn)- ^+ l8 o6 Z% o( i2 Y$ C/ d9 d. @
樣品就用線切割,這是最好的加工方式了,4厘每平方毫米  p+ ]; g- V6 b
如果是批量生產(chǎn)就采用沖壓,那就不太清楚
作者: yee9999    時(shí)間: 2007-9-7 13:15
標(biāo)題: Re: 不銹鋼產(chǎn)品切割要多少錢---[請(qǐng)教]
謝謝!劉暢825 ,你也是東莞的啊!我也是
作者: 憨老馬    時(shí)間: 2007-9-7 13:21
沖壓的話那尖尖不大好處理,要么線割,或者激光。
作者: 渃梨梨    時(shí)間: 2007-9-7 13:35
那個(gè)尖尖問(wèn)題不是太大,材料還不是太薄,3mm
* r( c2 Y" H; O4 e! T你這個(gè)東東我估計(jì)是要做樣品5 c5 f' \" o" |# n5 `$ T
其實(shí)量不太大就全采用線割都可以,一次割50pcs都可以
. M+ c/ x$ F& j! ]* g成本不會(huì)太高) }' x( C' K9 i0 A! x8 c5 ]' J

- b* y" Z' P% {9 F# _1 y  L2 p! z
作者: 渃梨梨    時(shí)間: 2007-9-7 13:37
而且材料還是不銹鋼
作者: yee9999    時(shí)間: 2007-9-16 15:48
謝謝各位!劉暢825 ,你可以提供給我哪里可以加工到嗎?(東莞)
作者: cal3012    時(shí)間: 2007-9-16 17:16
按我們這里線割加工來(lái)算,我算了下大概要10元吧
% B& F9 T& B: h4 ~8 G6 A: G
作者: 憨老馬    時(shí)間: 2007-9-18 19:22
回酷樓主:東莞這里太多線切割啦,太遠(yuǎn)的地方我不敢說(shuō),可是在石龍至企石一帶,往大路走去,隨便可以找到。價(jià)格都差不多。
作者: 胡司令    時(shí)間: 2007-9-19 17:24
我是賣水切割的, 不過(guò)也幫人加工, 可惜我在上海, 你要割的圖型,我計(jì)算過(guò)了, 通常收人民幣16/個(gè)(不連發(fā)票)
作者: 渃梨梨    時(shí)間: 2007-9-19 18:24
東莞搞線切割的店就太多了,尤其是長(zhǎng)安,我了解的最便宜的就是0.004每平方毫米
作者: yee9999    時(shí)間: 2007-9-21 17:02
0.004每平方毫米??是不是弄錯(cuò)了啊?那等于我這個(gè)單線割的加工費(fèi)就要129.6元了
作者: 渃梨梨    時(shí)間: 2007-9-22 12:42
用周長(zhǎng)乘以3mm
作者: 渃梨梨    時(shí)間: 2007-9-22 12:46
公式:周長(zhǎng)X厚度X0.004
作者: cal3012    時(shí)間: 2007-9-22 13:25
樓主,你那現(xiàn)在做好了沒(méi).那天我下了圖和我的朋友(開線割的)說(shuō)了下,10元/件----13632567132
作者: 哈雷    時(shí)間: 2007-9-23 14:36
用線切割吧,不銹鋼的線切割應(yīng)該很便宜,估計(jì)3厘都可能做的到,如果量少的話就不能這個(gè)價(jià)格了。
作者: c00522101    時(shí)間: 2007-9-23 14:48
薄的話,可以用激光切割,很快,價(jià)格可能會(huì)高一點(diǎn)
作者: yee9999    時(shí)間: 2007-9-24 17:32
還沒(méi)做呢,cal3012朋友,你說(shuō)你那個(gè)朋友是在哪里的啊?小弟是在虎門的
作者: cal3012    時(shí)間: 2007-10-3 21:04
標(biāo)題: 我和我那朋友都在深圳
你好,我和我那開線割的朋友都在深圳,有空過(guò)來(lái)坐坐
作者: yee9999    時(shí)間: 2007-10-10 12:39
cal30120 [0 n6 G9 S% \6 a: J+ z) p( U
5 {$ l& }* `6 g( F, L
但我不知如何找你啊!沒(méi)地址啊
作者: cal3012    時(shí)間: 2007-10-16 14:19
標(biāo)題: 地址在深圳
地址在深圳龍華石觀工業(yè)區(qū),坐16路車經(jīng)過(guò)這個(gè)工業(yè)區(qū),如果還沒(méi)做的話的趕緊聯(lián)系電話13632567132
作者: 冬天的陽(yáng)光    時(shí)間: 2008-3-29 22:06
需要看你對(duì)產(chǎn)品的精度要求和交貨期,激光切割可以很好的滿足這兩方面的要求,若可有需要,可聯(lián)系我,13420292793,李生
作者: njzhangnanbing    時(shí)間: 2008-4-1 09:25
線割,或者激光,水刀都可以!線切割最便宜!
作者: 鄭富榮    時(shí)間: 2008-4-8 09:52
標(biāo)題: 不銹鋼產(chǎn)品切割要多少錢---[請(qǐng)教]
不繡鋼用線切割,成本太高只適合做樣品
作者: mxg125    時(shí)間: 2008-4-15 16:27
他那樣的圖形 3MM的不銹鋼 激光切割也就1分鐘就完事了 精度能保證在0.05MM左右
作者: 漂流瓶    時(shí)間: 2008-4-21 18:04
看了圖樣,覺(jué)得可能可用沖的,成本最低。
) O- B, M! }/ s+ \線切割當(dāng)然可以,不知道要多少個(gè)。
作者: 激光器    時(shí)間: 2008-6-6 12:11
單是切割費(fèi),用激光來(lái)做10元錢一個(gè)。量大打個(gè)9折沒(méi)問(wèn)題,絲切太慢,用模沖效果不好,只有激光來(lái)做比較好,我這里做過(guò)同這個(gè)圖差不多的產(chǎn)品,材質(zhì)是3MM的鏡面。

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4