機械社區(qū)

標題: 在sw2007中,用程序制作壓縮彈簧。輸入參數,其它讓sw給你完成。 [打印本頁]

作者: zouxiao    時間: 2007-9-22 16:36
標題: 在sw2007中,用程序制作壓縮彈簧。輸入參數,其它讓sw給你完成。

在sw2007中,用程序制作壓縮彈簧。輸入參數,其它讓sw給你完成。
用程序制作的壓縮彈簧

在sw2007中,用程序制作壓縮彈簧。
兩端并緊且磨平。
輸入參數,其它讓sw給你完成。

& N7 N* e/ y2 T# k, e; [/ m

1 在sw2007中,先建立一個新的零件文件;
2 工具/宏/運行......

& I8 [2 j% I8 r/ }7 e

作者: zouxiao    時間: 2007-9-22 16:44
標題: Re: 在sw2007中,用程序制作壓縮彈簧。輸入參數,其它讓sw給你完成。
附件發(fā)不上?
作者: 老鷹    時間: 2007-9-22 16:49
標題: Re: 在sw2007中,用程序制作壓縮彈簧。輸入參數,其它讓sw給你完成。
多大附件?
作者: zouxiao    時間: 2007-9-22 17:17
jpg圖片1件,46k
rar文件1件,11k
作者: 老鷹    時間: 2007-9-22 17:19
在下面瀏覽處,選擇附件路徑,發(fā)表,和電子郵件附件一樣。
作者: zouxiao    時間: 2007-9-22 17:27
同樣方法,剛才成功一帖。
# Q' t8 l$ d% |& |0 e謝謝。! w8 _$ A$ l) o# L6 y% }
再試。但愿成功。阿門!
作者: zouxiao    時間: 2007-9-22 17:30
1樓,2樓沒成功。7 ?4 {' X, M- a7 g+ K2 V
6樓成功了。
. ~4 s* }" `# F* t( X+ n是否和喊不喊"阿門"有關?
作者: 檸檬小子    時間: 2007-9-22 19:19
下了,但不知道如何使用,請樓主反指教
作者: zouxiao    時間: 2007-9-22 19:53
咦,在1樓已經講過:
- O( D* W, ^  v- W+ Y/ ^( R$ `7 ]2 }1 在sw2007中,先建立一個新的零件文件;8 v1 ^& V$ A/ u4 l& C4 }+ O0 b
2 工具/宏/運行......* o1 a: _. Z5 \# S3 S1 |9 m
2 ~7 l9 K* E( M
(運行)就是找你下的這個程序文件,/打開......
; K! i- [2 v& s- R9 S8 R(這個程序運行后)出現(xiàn)一個窗口界面,你填入參數....../確定9 Y: |& P+ j% S  W( K

& n' M& B- X* j5 Y2 P. s等待sw......
7 V) f( @2 w* [. Z3 o  v' t' j% c$ X3 u! x% Y6 M1 W  J( Z) a

; K- N- a5 E  p. Y- [6 F
: d- l( ]+ Z3 E1 T7 W* ~: T! W1 J+ c, m* H$ O; j
5 d# G7 |  W+ o' H+ {6 N! [! a

作者: 檸檬小子    時間: 2007-9-23 12:16
試了,挺好用的謝謝樓主
作者: Linbojini    時間: 2007-9-24 19:10
為什么我用的時候會出現(xiàn)這樣的問題,請各位幫忙解答,謝謝!
作者: Linbojini    時間: 2007-9-24 19:11

原帖由 Linbojini 發(fā)表: i( X( R$ U0 C) ~1 m& K 為什么我用的時候會出現(xiàn)這樣的問題,請各位幫忙解答,謝謝!

4 @. E$ @% U9 y7 A2 F8 ~( z" E

不清楚,重發(fā)。謝謝!

作者: zxw157502    時間: 2007-9-28 12:05
看看,以前畫彈簧都是用掃描的,也沒有試過用程序的方式。又要張見識了
2 e$ ~: V- l3 p/ g0 G' P+ K+ E9 d6 X謝謝
作者: wanwanjun    時間: 2008-3-8 10:26
kkkkkkkkkkk
作者: 大頭小成    時間: 2008-3-17 19:35
那樣你做出來的彈簧有多大呢?以前用掃描弄出來的彈簧占用好多的計算空間!很麻煩!
作者: 大楊    時間: 2008-3-22 14:24
文件不錯,但不能用于彈簧機構仿真,希望有這方面的資料
作者: 火炮    時間: 2008-6-13 08:10
標題: 在sw2007中,用程序制作壓縮彈簧。輸入參數,其它讓sw給你完成
非常感謝樓主
作者: huachen0204    時間: 2008-6-13 11:44
我的08用不了,遺憾。。。。。。
作者: 一口心    時間: 2008-6-16 10:55
哦,謝謝了1 N% ?/ d% k- P/ z
試用下
作者: zlq5095    時間: 2009-6-23 17:38
非常神奇,太好了
作者: 平安    時間: 2009-7-8 14:47
這個牛呀。要好好學學
作者: asdcp    時間: 2009-7-10 15:47
收下可能能用上
作者: laolangA    時間: 2009-7-14 16:11
厲害啊,你真的是SW中的高手高手啊,謝謝你啊
作者: laolangA    時間: 2009-7-14 16:14
多來論壇學習感覺很好啊
作者: laolangA    時間: 2009-7-14 16:48
請問我設置的是1MM怎么變成了1000MM啊?
作者: 楓橋    時間: 2009-7-20 12:51
SW2008不能用啊。能不能改進下。高手
作者: 聯(lián)創(chuàng)    時間: 2009-7-21 17:17
挺好用的謝謝樓主!
作者: 夢E柯南    時間: 2009-8-13 17:30
不錯啊,省了不少功夫
作者: dyzsc    時間: 2009-8-14 10:51
我也試下,看能不能成功
作者: wuzhidao    時間: 2009-8-14 12:52
lz.最后的草圖7是干什么用的?
作者: wesnlwd    時間: 2009-9-3 11:49
謝謝,不錯啊,下了可能用得著
作者: minyong84    時間: 2009-9-5 12:44
超級好用,我學會了。。。。耶!
作者: 526642    時間: 2009-9-7 21:26
作者: 沉郁落葉    時間: 2010-3-11 21:03
好東西
0 Z, O1 Y" D" S% D!。!
作者: 珠海小韓    時間: 2010-3-12 14:49
作者: 沉郁落葉    時間: 2010-3-29 20:11
感謝樓主的無私!
作者: label    時間: 2010-4-3 16:25
學習了!挺不錯的!。
作者: wuzhifeng    時間: 2010-4-4 07:51
看到了···謝謝. s, f7 l5 u$ S5 k

作者: zhangn9361    時間: 2010-5-26 20:55
謝謝分享。。。。。。!
作者: shumliu    時間: 2010-8-28 16:57
我也下來看看吧,需要
作者: jsyyxz    時間: 2010-11-26 17:55
學習了。謝謝樓主!
作者: jsyyxz    時間: 2010-11-26 17:57
不好意思,為了下來看看,只能現(xiàn)發(fā)一點廢話了。
作者: jinguiu    時間: 2010-11-29 13:49
好用,好的發(fā)揮廣播,你發(fā)vdfg
作者: jinguiu    時間: 2010-11-29 13:50
鄉(xiāng)村vbcvncvnvbmbnmbmnnm發(fā)電公司的風采vsvcb
作者: suncaishui    時間: 2010-11-29 20:39
回復 zouxiao 的帖子% k) [% B8 H' Q: @* B( o+ z

% z/ ]+ `; B4 x$ C. @" v非常感謝,以后不費事了。
作者: 大海無邊    時間: 2010-12-24 22:30
高,實在是高啊您的帖子長度不符合要求
作者: wdw    時間: 2011-1-3 14:11
不錯!頂一下!
作者: yzd_369    時間: 2011-11-8 15:28
怎么回事,我不夠積分嗎
作者: 獨來獨往123    時間: 2011-11-9 04:29
標題: RE: 在sw2007中,用程序制作壓縮彈簧。輸入參數,其它讓sw給你完成。
zouxiao 發(fā)表于 2007-9-22 17:27 9 f3 E5 P# q; Z4 L* l9 u5 ^% }
同樣方法,剛才成功一帖。
2 I  u9 s0 ^, l謝謝。( P% D) m+ R& Z. O
再試。但愿成功。阿門!
" j7 L4 u  w% o2 Y  ~( T
好想下了學習!可惜沒有錢了!
作者: syg2580    時間: 2011-12-1 14:34
樓主,俺下載不了,能不能傳個給我啊,QQ:1102080412
作者: wanglian    時間: 2011-12-24 15:52
太好了
0 p# [$ H# H7 l. m( m9 [: P學習學習!
7 u) p6 e" a6 |另外,能不能彈簧的端部銑平不帶尖頭?
作者: 學者6    時間: 2011-12-27 12:56
10.06KB的程序與SW兼容配合使用
作者: 何幼根    時間: 2012-9-8 22:07
zouxiao 發(fā)表于 2007-9-22 17:27
3 H8 J. u6 S+ P1 J3 k0 Q8 d同樣方法,剛才成功一帖。
( T; o+ F/ B1 S3 J, K1 H謝謝。/ X, t, W9 u$ \
再試。但愿成功。阿門!
0 U' v* M, z8 \6 Y! d
用程序制作壓縮彈簧
作者: zmq    時間: 2012-9-9 17:41
彈簧倒是可以成型,但輸進去的數值,卻被放大了1000倍,要想將其改成實用數值,成型就不成功。
作者: luping1987    時間: 2012-9-10 19:35
樓主牛啊。。。。。。
作者: 657193412    時間: 2012-9-12 21:57
就只有壓縮彈簧嗎?
作者: minitaiy    時間: 2012-9-13 08:23
這個可以下個宏程序就OK了,社區(qū)里有
作者: Top璀璨    時間: 2012-9-13 08:49
貌似相當神奇,不過我10版本應該不能用
作者: 覺2012    時間: 2012-9-14 14:47
一個宏文件啊
作者: zhonglongwang    時間: 2012-9-19 21:45
不知道2011版的是不是一樣也能有用
作者: zhonglongwang    時間: 2012-9-24 22:07
用了,很不錯。
作者: zhonglongwang    時間: 2012-9-24 22:07
用了,很不錯。
作者: liutao1919    時間: 2012-9-27 11:47
好神奇啊
+ v5 q8 j' l+ ~2 z: [太感謝了!
作者: acala    時間: 2012-10-29 16:39
試驗一下
作者: shudapeng    時間: 2012-10-29 19:43
zouxiao 發(fā)表于 2007-9-22 19:53
) M9 l2 l: m( u1 D% {咦,在1樓已經講過:$ R' \5 \% N4 h% Q, x2 P, e% b- r
1 在sw2007中,先建立一個新的零件文件;3 _# O: H, O; s; u, \7 k, M) g
2 工具/宏/運行......
, \3 U1 H2 E' F( U" |% p; m
07以后的可以不?
作者: 百沫花開    時間: 2012-11-15 09:40
我來看看 宏的代碼

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4