機械社區(qū)

標題: 求助:Pro/E安裝時錯誤,怎么解決? [打印本頁]

作者: tim35    時間: 2007-10-8 07:53
標題: 求助:Pro/E安裝時錯誤,怎么解決?
請問各位大蝦: 本人在安裝Pro/E時, 按照其步驟安裝, 其錯誤提示如下:
3 }- M* C& Q; C7 H
* P4 y  i7 M' h# Q7 X$ R6 J, A& B- eWarning Message List:
4 B: a( u) e. P" H3 tLicense Request failed for furture PROE-Flex3C: -96:
) _. o4 k1 D7 D& Y7 I# o/ f) e1 ZLicense Server machine is down or not responding.% I0 f2 A! r# p- S' J
1 W8 T2 s2 Q% m4 N4 c" o) D6 Q
然后點擊OK, 則程序立即退出, 不點OK, 則窗口的所有的命令都無法點擊.
8 x, E4 g) N& E5 h請問各位大蝦, 有沒有遇到過這樣的問題, 如何解決? 十分感謝!
作者: 黃連苦    時間: 2007-10-8 08:51
請問樓主是在哪個步驟上出現(xiàn)這個問題的?
作者: 黃連苦    時間: 2007-10-8 08:57
樓主你是安裝哪個版本的,我這有PRO/E2.0安裝指南,你看看對你是否有用.
作者: tim35    時間: 2007-10-8 09:11
我裝的是3.0的,第一次安裝沒什么事,到第二天就不能用了,就出現(xiàn)上面的情況,并且卸了重裝也是這樣,更奇怪的是每次安裝,它顯示的網(wǎng)卡物理地址都不一樣
作者: 黃連苦    時間: 2007-10-8 09:40
你是說第一次可以用,第二次打開的時候又不能用了,對嗎?
作者: tim35    時間: 2007-10-8 10:14
對,是第一次安裝后能用,隔一天就不能用了,然后我用超級兔子把網(wǎng)卡的物理地址改一下,重新裝有可以用了,可是第二天有不能用了
作者: 黃連苦    時間: 2007-10-8 10:39
你把你的郵箱告訴我,我發(fā)一個東西給你,看看有沒有用.
作者: byy26    時間: 2007-10-8 11:33
對了PRO.E是記錄網(wǎng)卡的,你改電腦名了沒
作者: tim35    時間: 2007-10-8 12:37
我沒改電腦名啊
* F8 y- F6 F- D6 A4 n2 ^我的郵箱是tim35@163.com
; q! w0 B  |% s5 `" D0 Y8 |7 z謝謝樓上的大哥,如果愿意,請把聯(lián)系你的方式也放過來1 ?# [; B: B5 r& d9 P; K
等你有時間來青島我請你吃飯
作者: 520184828    時間: 2007-10-24 18:45
我的也是啊第2天就用不了了3 C' r, Z- e7 _9 p
我的郵箱是520184828@163.com
作者: zyx2009    時間: 2007-10-24 19:36
作者: zhifeng0877    時間: 2007-10-24 22:10
標題: 破解文件有問題
樓主:你再下一個破解文件試試
作者: 漂飛    時間: 2007-10-25 13:47
用BAIDU或者google搜索一下應(yīng)該知道答案了

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4