機械社區(qū)

標(biāo)題: 《熱處理工操作技術(shù)要領(lǐng)圖解》 [打印本頁]

作者: 追夢    時間: 2007-10-13 20:34
標(biāo)題: 《熱處理工操作技術(shù)要領(lǐng)圖解》
《熱處理工操作技術(shù)要領(lǐng)圖解》--(4個壓縮包): s9 ^8 n( O" {2 F! W' h
    本書主要介紹當(dāng)前機械行業(yè)中廣泛應(yīng)用的熱處理工技術(shù)。內(nèi)容主要包括金屬學(xué)基礎(chǔ)知識、各種熱處理工藝、常用材料熱處理、各種典型零件熱處理、常用熱處理設(shè)備和熱處理工藝編制基本知識等,同時還簡單介紹了熱處理新技術(shù)和新工藝及質(zhì)量分析。本書通俗易懂;圖表簡單明了,圖文并茂,重點突出,舉例典型,在同類書籍中獨具特色,可作為技校、職業(yè)學(xué)校、勞動就業(yè)部門、企業(yè)職工教育部門等單位人員的教學(xué)用書和參考書,還可供有關(guān)工程技術(shù)人員參考。
: |0 L* A/ s4 v! ~* H[attach]27527[/attach]: I) n  @  G% G' f4 s* ?  P1 o, b
[attach]27528[/attach]
作者: 老腰    時間: 2007-10-13 21:15
cjwzh網(wǎng)友很多熱處理的資料呵,正要學(xué)習(xí)學(xué)習(xí),謝謝共享。
作者: 修身齊家    時間: 2007-10-15 09:25
cjwzh應(yīng)該是做熱處理的吧資料真豐富!
作者: 放下    時間: 2007-10-25 13:13
謝謝樓主# z1 j" d! S' J5 r+ m) j+ i6 u
可以好好的學(xué)習(xí)一下
作者: moke573    時間: 2009-5-24 09:24
謝謝樓主分享!
作者: gangqin999wt    時間: 2014-10-24 21:27
謝謝樓主分享!
作者: jjh7868    時間: 2014-11-4 09:31
謝謝樓主的資料,不錯.
作者: victry    時間: 2014-11-5 17:44
學(xué)習(xí)一下,
作者: qiushui1688    時間: 2014-11-7 01:52
很有用的書籍,要是有直接下載的連接就好了。
作者: anycall4625    時間: 2014-12-18 20:56
老腰 發(fā)表于 2007-10-13 21:15
! `9 L4 G2 P7 g# {; |9 B" @2 Acjwzh網(wǎng)友很多熱處理的資料呵,正要學(xué)習(xí)學(xué)習(xí),謝謝共享。

- V, p" x  D) r; z) v5 {& B學(xué)習(xí)
作者: only178    時間: 2014-12-23 10:04
謝謝
作者: jpp181    時間: 2015-4-12 15:52
本來就十幾兆的東西樓主卻分成4份 不厚道
作者: 暢游    時間: 2015-4-20 18:18
銀兩差太多了,希望樓主閑暇時給發(fā)一份1249973164@qq.com   感謝!
作者: wutong2708    時間: 2015-5-6 10:00
謝謝樓主分享!
5 @9 N& e! j( r, M. a7 ?5 y* z
作者: pan540min    時間: 2015-5-23 20:22
4 f/ o- x; _/ O4 O
謝謝樓主.....簡單。。。。
作者: 俠客黑客    時間: 2015-6-3 09:29
已在別的網(wǎng)站上下載了。你這個應(yīng)該是轉(zhuǎn)帖吧?

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4