機械社區(qū)

標(biāo)題: 不銹鋼表面處理技術(shù) [打印本頁]

作者: 追夢    時間: 2007-10-16 12:59
標(biāo)題: 不銹鋼表面處理技術(shù)
不銹鋼表面處理技術(shù)--共2個壓縮包! ~9 A9 B: {- }+ e' L* U
(, 下載次數(shù): 71)
作者: 憨老馬    時間: 2007-10-16 13:29
很有參考價值,社區(qū)曾經(jīng)有人討論過這些事情,此書可以圓滿解答。謝謝樓主!
作者: wuchang001    時間: 2007-11-16 10:56
公司里有這本書,不過還是想下載一本收藏。
作者: 遠(yuǎn)方    時間: 2007-11-18 10:42
標(biāo)題: 不銹鋼表面處理技術(shù)
呵呵,我們公司很缺少這些資料!不過我現(xiàn)在也下載不了!
作者: 渃梨梨    時間: 2007-11-19 10:37
看到這本書想起了學(xué)校的圖書館,懷戀....
作者: 管工    時間: 2007-12-13 21:02
很不錯,我需要這個資料
作者: zhao_ariel    時間: 2007-12-14 10:45
真得看看,已經(jīng)暈掉了
作者: zhuifeng168    時間: 2007-12-17 22:15
書到用時方知少啊1 A$ w2 x: Q7 M8 Z
急需
作者: 怡祥飛龍    時間: 2007-12-21 21:33
謝謝樓主,交個朋友,來個具體介紹
作者: 國度    時間: 2007-12-30 22:52
真是太感謝你了!找了很長時間怎樣簡便的處理不銹鋼表面的手印了,簡單的看了一下,只不過還不知道怎樣防止不銹鋼表面產(chǎn)生手印,希望里面也有介紹。
作者: muguner    時間: 2008-1-2 16:54
標(biāo)題: 書到用時方知少啊
很不錯,我需要這個資料
) t( C' t" t( x# B3 m& n$ |% V5 V樓主:我是新手,沒有下載權(quán)限,可否給我發(fā)一份。郵箱:z7242113@126.com  謝謝!
作者: guqifei    時間: 2008-1-5 14:27
很好  特別感謝追夢
作者: 前進(jìn)進(jìn)    時間: 2008-1-5 22:40
很全面、適用,好書!
作者: 山清水秀    時間: 2008-1-6 21:17
謝謝樓主提供的好東西啊,先看看.
作者: nihan    時間: 2008-1-7 15:26
標(biāo)題: 謝謝樓主
書是很好的 雖然有 書 但是電子版本的更好
# ]: w( ]+ o, M8 ^2 p" f7 t+ |! m但是希望不要設(shè)置太多權(quán)限
7 A9 h# x3 m2 K0 |1 a; t書是越多人 收藏 越多人讀 更好的
. e. j  G- @$ t- n中國的工程師也越好的 技術(shù)交流
作者: lw-111    時間: 2008-1-9 17:41
標(biāo)題: 回復(fù) 1# 的帖子
想要,但是怎么提示所在組下載不了啊 暈
作者: lw-111    時間: 2008-1-9 17:44
能否給我傳一份/ S" I& R1 X0 A+ K5 K- X+ K/ W
謝謝了 2 t' T# R' i6 c, u
lw-111@163.com5 W: Z" Y( L' l; I- n5 j
多謝
作者: Aajixie    時間: 2021-7-14 12:30
厲害,可惜下載不了,知道書名到時候去網(wǎng)上下載
作者: kaixinfrc    時間: 2023-4-16 17:27
可否發(fā)郵箱furuichi@qq.com,感謝!$ m4 O! P6 W! X+ S8 T" b: p

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4