機械社區(qū)

標題: 機械加工工藝質量管理表---求助 [打印本頁]

作者: 放下    時間: 2007-10-22 16:05
標題: 機械加工工藝質量管理表---求助
討論一下機械加工工藝質量管理表
) X+ t0 h  ^$ T: {4 |' j7 [大家好
: v, J3 B9 Y2 |( ?+ X3 v( V今天我們老大出去,看到我們同行公司里有運行的《機械加工工藝質量管理表>
' T) R1 T! T" K4 ]2 S回來對我贊不絕口1 h) k, e3 v& [7 N) x" Z
讓我也要效防者去做
: d5 W7 p( I, p以前我剛剛下學時見過
+ l* G% L% O6 Y- I7 ?& z; x/ H只是見過' T, h/ X  d* Z/ |, q) W
現(xiàn)在對于他的具體內容已經(jīng)記不全了
: h8 ?# X6 e" j, R0 T6 r& d0 Z1 i" w; E- y4 Z3 C
不知那位大俠比較內行啊3 d9 F8 H' ]2 [. m' P
搞品管的應該也很熟- l1 ?. H% T% {; k) \+ }
請指導一下謝謝
作者: 鬼狼    時間: 2007-10-22 19:03
不知道是不是你要的
作者: 放下    時間: 2007-10-23 08:31
沒錯
, T  \: y; P3 c: v- Z/ F& h2 ]1 Q7 C2 N鬼狼大俠
: O5 l3 S$ R$ i( s就是這份,這只是一部分0 R" @7 Z( Y( }8 a2 l
是不是還有' J5 f* s- h" z6 J: B: Y6 |+ B" m
下面的工序分解檢測" Q9 d4 B" i$ p. I% N& [' J+ W5 G
能不能發(fā)給我
0 J; T$ e) ]6 F$ k4 V9 [% LZXW2004@126.COM
作者: 鬼狼    時間: 2007-10-23 08:40
真對不助,就這一份,
3 A6 `0 b1 ^* X8 y( f其實這些東西都是自己做的,每個工廠的格式都不同,這個也是我從網(wǎng)上找到的,
: Q: i6 a. m1 B2 D- E作為一個機械人,我個人認為一定要學一知十,并且學十知一
作者: 天氣    時間: 2007-10-23 08:46
同意鬼狼的說法,舉一反三是機械人必備的,技術在發(fā)展,沒有絕對完善的資料。% v! n* E/ ?: P5 R1 c
謝謝鬼狼。
作者: 放下    時間: 2007-10-23 11:21
謝謝鬼狼的指點9 c" `6 z& l3 \7 n
我懂了" o  D6 k3 e* H3 r) R: j4 P5 R% |( M
下面的我會自己來做  w" ~/ U" g4 J" @
完成后我會發(fā)表上來,讓大家看看,不完整之處還請指出來
作者: jixiexu    時間: 2011-12-31 19:30
不知道樓主做好了沒有,發(fā)上來大家學習一下啊
作者: 13    時間: 2019-4-24 21:56
期待
作者: 機械大兵小將    時間: 2019-4-25 08:51
手賤點了一下,去掉10威望我去
作者: 和色    時間: 2019-4-28 14:44
+ x5 ^7 E8 Y" s/ ^6 B
期待

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4