機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 機(jī)械加工過程中的金屬防銹 [打印本頁]

作者: 鬼狼    時間: 2007-11-7 10:21
標(biāo)題: 機(jī)械加工過程中的金屬防銹
機(jī)械加工過程中的金屬防銹
作者: 憨老馬    時間: 2007-11-7 10:41
剛聽人說,鬼狼社友傳了個古董級的資料,過來一看,果然,很好。謝謝!
作者: 亮劍    時間: 2007-11-7 12:49
鬼狼下面的那句佛語很好。
作者: 紫珍珠    時間: 2007-11-7 14:23
鬼狼的資料讓人又想起了那場偉大的無產(chǎn)階級革命!資料不錯,謝謝!
作者: 5198604091    時間: 2007-11-7 14:27
果然是古董級的書啊,我一說,全辦公室的人都跑來看.
作者: 湖北人    時間: 2007-11-7 14:27
果然是古董,比我的年紀(jì)還大,值得學(xué)習(xí)。
作者: 天地之間    時間: 2007-11-8 19:25
鬼狼你哪里弄來的這么老古董的資料!謝謝鬼狼!
作者: hdcqwwj    時間: 2007-11-11 15:03
那位大哥幫忙說說如何提高權(quán)限
作者: 李贛    時間: 2007-11-11 23:28
這本書可一下阿,你應(yīng)該也可以啊
作者: liuxiaozhou    時間: 2007-11-25 16:35
作者: 圣無敵    時間: 2007-11-25 21:21
在偉大領(lǐng)袖毛主席的無產(chǎn)階級革命。。。
作者: kzilian    時間: 2007-11-25 22:35
lz,成品活塞(鍍后)內(nèi)部如何防銹,加防銹油可以,但是會有有淤積在底部,別的氣相價(jià)格貴,防銹紙效果不好,請問你們有什么好辦法嗎?
作者: 古道幽徑    時間: 2007-11-26 15:05
好東西~我們單位的東西常常因保存不好生銹,用好點(diǎn)的防銹油成本又太高了,這東西可以借鑒參考下
作者: 陳可可    時間: 2007-11-26 21:34
這本書可一下阿___________ 謝謝樓主
作者: 邀月同往    時間: 2007-11-27 12:36
好東西,但是不是有嗲吧不適合現(xiàn)在機(jī)械加工防銹了?
作者: 蘭羽飛矢    時間: 2007-11-27 19:00
我現(xiàn)在基本上知道鬼狼的資料來至何處了。
5 U$ T' b9 P1 v他的單位一定有一個資料室。, R4 z+ o8 K: d$ A* T
記得10年前,我的單位也有一個。唉,現(xiàn)在全毀了。
作者: ssy1985    時間: 2007-11-27 19:05
借鑒一下,感謝樓主
作者: 圣無敵    時間: 2007-11-27 19:52
原帖由 蘭羽飛矢 于 2007-11-27 19:00 發(fā)表
1 O6 l4 s. B9 D& p+ S0 f+ W, l' a! B我現(xiàn)在基本上知道鬼狼的資料來至何處了。6 v3 F" H6 Z, G" N& G; J
他的單位一定有一個資料室。
2 P& L$ M6 y% X. A- V記得10年前,我的單位也有一個。唉,現(xiàn)在全毀了。

+ R" e1 |& q- |% f俺以前單位也有一個,
/ L" R0 `# b5 v- y) X里面五十年代的書都有,+ @% t7 X2 r' q: x  V! q, a& D& J
其中計(jì)算機(jī)方面的,: f; s( k' g! W6 U
都是上世紀(jì)九十年代以前的
作者: 狙擊手    時間: 2007-11-27 20:43
溫故而知新.
作者: 一點(diǎn)一滴    時間: 2018-7-30 20:04
下來學(xué)習(xí)一下7 U5 X" {6 w% @: W. r

作者: wwz_wangho    時間: 2018-8-8 15:22
好資料,謝謝樓主

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4