機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 公司一臺加工中心FANUC參數(shù)不顯示---請教 [打印本頁]

作者: mwh098    時(shí)間: 2007-11-10 09:25
標(biāo)題: 公司一臺加工中心FANUC參數(shù)不顯示---請教
請教高手,我們公司一臺加工中心FANUC參數(shù)不顯示,如何讓其顯示?謝謝!
作者: cj0203    時(shí)間: 2007-11-10 23:23
參數(shù)不顯示; e7 K4 J% u# }
具體點(diǎn)
$ _8 S) u# e5 X+ }1 o- z什么系列的?
作者: 郭飛鷹    時(shí)間: 2007-12-30 14:57
是不是 參數(shù)那個(gè)鍵不起作用??
作者: 顧啟晨    時(shí)間: 2008-4-6 14:51
按OFFSET鍵,找到3208參數(shù),把右邊第一位改為0就好了,這是防止操作工亂改而設(shè)置的。
作者: yangyagang    時(shí)間: 2008-4-7 10:49
樓上說的非常正確,請問樓上是做這方面的嗎?可以交流交流
作者: 鑫誠則靈    時(shí)間: 2008-4-7 11:11
是啊,,4樓的..能交個(gè)朋友嗎?...真的很想跟您學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)...呵呵
作者: xwl2005    時(shí)間: 2008-4-17 21:46
4樓的,好東東啊 !我正好用到。能交個(gè)朋友嗎!和你一起學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)。。!
作者: 郭飛鷹    時(shí)間: 2008-4-18 15:37
對  那個(gè)參數(shù)就是鎖  參數(shù)鍵
$ ~6 p3 z% n' @" Z: b# U我們?nèi)挎i了   怕學(xué)生誤改
作者: 我愛機(jī)電一體化    時(shí)間: 2008-4-18 20:34
4樓看來是高手?我們都得跟你學(xué)習(xí)一啊
作者: zk13620096080    時(shí)間: 2008-4-18 21:47
是個(gè)高人啊
作者: lyd_2005    時(shí)間: 2008-4-23 13:26
按OFFSET鍵,找到3208參數(shù),把右邊第一位改為0就好了,這是防止操作工亂改而設(shè)置的
作者: 顧啟晨    時(shí)間: 2008-4-23 14:33
我也想和大家交流交流,以后也請大家關(guān)照.
作者: 邢威    時(shí)間: 2008-4-23 15:23
4樓看來是高手啊?我們都得跟你學(xué)習(xí)一啊
作者: 小虎強(qiáng)    時(shí)間: 2008-4-24 11:13
3208的參數(shù)是指按[SYSTEM]鍵無效,所以無法進(jìn)入?yún)?shù)界面
作者: shanguojun    時(shí)間: 2008-9-18 16:13
高手門可以教教我嗎? 我技術(shù)一般... 1667129QQ
作者: 郭飛鷹    時(shí)間: 2008-9-22 17:50
對  沒問題 ' w2 x7 y$ K8 _* a& l4 m4 @* ]$ M
我們學(xué)校怕學(xué)生誤操作
0 j: m7 S' m  x+ j7 L就把那個(gè)鍵鎖了
作者: heyue1213    時(shí)間: 2009-4-1 09:25
學(xué)習(xí)了9 U9 r4 ?' Z. r$ f0 ?
學(xué)習(xí)了
作者: 20090337ljn    時(shí)間: 2009-4-1 18:50
呵呵,得交流一下,呵呵
作者: 星星之火aa    時(shí)間: 2009-4-18 15:31
樓主!我也學(xué)學(xué)dd
作者: 小鏈機(jī)    時(shí)間: 2009-4-19 21:59
又學(xué)習(xí)了?磥砩缬岩彩遣佚埮P虎啊。

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4