機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 一套連續(xù)拉深模具 [打印本頁]

作者: guide2008    時間: 2007-11-13 12:21
標(biāo)題: 一套連續(xù)拉深模具
看對大家是否有點幫助
作者: shadow29    時間: 2007-11-13 17:07
下載了看看% g. V8 N: J3 H3 P6 [

4 t% J0 L3 H2 P6 `9 \. z7 `感謝LZ上船
作者: shadow29    時間: 2007-11-13 17:09
我下了打不開,提示圖形文件無效
. B* E* ]5 g, E1 v; u1 ]ps:我的版本是AUTO CAD 2006
作者: chenwanzhong    時間: 2007-11-13 19:07
標(biāo)題: 打不開
我下了也打不開,提示圖形文件無效! }( {. {/ M1 I6 G
?????
作者: arminyang126    時間: 2007-11-13 19:19
都打不開呀,那麻煩樓主再發(fā)一下,俺也學(xué)習(xí)一下,呵呵
作者: guide2008    時間: 2007-11-13 22:10
哦?那可能是版本的問題,我用的是2007的,應(yīng)該是太高了。
: I% ~  q! y( \4 b  [. J 手頭上又沒有低點的版本,改天找找看。
作者: LIAOYAO    時間: 2007-11-13 22:22
用文件另存為...,文件類型...,可以存較為低版
作者: arminyang126    時間: 2007-11-14 22:20
是啊,要不保存為DXF格式的就都解決了,
作者: xiaoyinsheng    時間: 2010-8-25 10:37
~新人過來討點經(jīng)驗`!~本人也是做級進(jìn)模的``現(xiàn)在搞精沖技術(shù)`!
作者: zhang675679617    時間: 2010-9-9 18:52
哦  我來學(xué)習(xí)的  先下下來  以后慢慢看啊!

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4