機械社區(qū)

標題: 典型零件機械加工實例 [打印本頁]

作者: liuxiaozhou    時間: 2007-11-16 08:17
作者: kobelco    時間: 2007-11-16 08:39
好是好!但是不知道是什么格式的文件!我打不開啊!以后大家能不能都采用Microsoft office w 這樣的格式發(fā)啊!謝謝!。。!
作者: 一米陽光    時間: 2007-11-16 08:45
是pdf格式,可以用adobe acrobat軟件看,網(wǎng)上有下載。
作者: liuxiaozhou    時間: 2007-11-16 08:48
作者: 順熙    時間: 2007-11-16 10:11
標題: 哎,咱卻沒有權(quán)限,郁悶!設(shè)什么權(quán)限啊
哎,咱卻沒有權(quán)限,郁悶!設(shè)什么權(quán)限啊9 Y: D  i. c1 l+ L9 H5 V7 u& O3 W1 o3 `- b
email:yzpcjxx@126.com
作者: dingjie0227    時間: 2007-11-16 10:45
標題: 提點意見。。
我也是,沒有權(quán)限
5 {! F" c2 c/ N, H好東西不是應(yīng)該大家分享的嗎。。?
5 Q; k6 j% S- M! j6 m6 \* \門檻太高就不好了啊··
作者: liuxiaozhou    時間: 2007-11-16 11:00
作者: guqifei    時間: 2007-11-16 11:43
對                  支持小舟
作者: c258199581    時間: 2007-11-16 22:21
是PDF格式的文件,很清晰,都能看的清,多謝樓主的分享.
作者: 李贛    時間: 2007-11-17 12:35
是啊 ,就是好東西就應(yīng)該大家一起分享1 e: ~) w6 [$ k" x, Z5 M( m
可以發(fā)我一份嗎% `/ L7 N, J: p, p# M5 R3 r
lit05@163.com
作者: fanyanquan    時間: 2007-11-17 22:27
好東西,謝謝樓主
作者: hehuang007    時間: 2007-11-19 08:50
為什么我們沒有權(quán)限的,好東西應(yīng)該是大家一起來研究的
作者: gun19820511    時間: 2007-11-19 11:10
為什么我們沒有權(quán)限的,好東西應(yīng)該是大家一起來研究的
作者: gun19820511    時間: 2007-11-19 11:37
沒有權(quán)限,能不能發(fā)我郵箱。。。。。
( k1 [- _7 v5 l* `  R$ Qliushuyi_2005@126.com
作者: carrewang    時間: 2007-11-27 00:21
我剛注冊的,沒權(quán)限啊!能發(fā)郵件不?
3 v( Y2 h  x+ X$ a0 N9 f5 M5 wwangzhijun0818@163.com
作者: 邀月同往    時間: 2007-11-27 12:53
我也知道是好資料,對我很有用,但我沒有權(quán)限啊,無能為力啊,那位高抬貴手發(fā)我
' J& y' L$ S3 t  Q3 W7 q; r% p& nwjy0359@126.com
作者: ssy1985    時間: 2007-11-27 19:03
感謝樓主,這對我這個即將步入工廠的人幫助很大* S4 W7 H: |* ~3 X: m
由于沒權(quán)限,本版塊我已收藏,
' A/ {% l3 ?% y: Y看來我要加油掙權(quán)限啦
作者: 2917011084    時間: 2007-11-27 22:31
真的,下不了,等級不夠,還望共享
- k; D. R' d7 c( x; d% ubrownnose@163.com
作者: llfllf    時間: 2007-11-28 11:38
標題: 大膽地
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂v
作者: cq234    時間: 2007-11-29 08:27
不知道是什么東東哦,權(quán)限太高。
作者: 超精密    時間: 2007-11-29 21:58
謝謝樓主的分享,下載來學(xué)習(xí)下
作者: 逝風(fēng)    時間: 2007-12-4 22:31
是好書,很實用
作者: 劉偉reed    時間: 2007-12-18 11:46
謝謝!我正需要這樣的書。!
作者: 國王    時間: 2008-1-9 16:48
很有啟迪作用,感謝樓主分享。
作者: 老霍    時間: 2008-1-14 14:41
權(quán)限太高了,能不能發(fā)給我一份!謝謝
5 Q1 e+ ?" l5 ~zbxwd@126.com

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4