機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 我最好向那個(gè)方面學(xué)習(xí)? [打印本頁(yè)]

作者: xiaohui    時(shí)間: 2006-7-9 08:39
標(biāo)題: 我最好向那個(gè)方面學(xué)習(xí)?

大家好啊

% h6 K$ `' X( w

我是一名技校生, 專(zhuān)業(yè)是<數(shù)控設(shè)備維修技術(shù)>  我現(xiàn)在 學(xué)拉機(jī)械基礎(chǔ)  數(shù)

6 Q0 n# t, t( } g! O* h- T1 t

控編程    電工 和機(jī)械制圖  CAD   還有液壓和氣壓   

# F% A, E- R# b& P/ u

我剛剛出來(lái)在一家數(shù)控場(chǎng)實(shí)習(xí)   我想問(wèn)問(wèn)大家我最好向那個(gè)方面學(xué)習(xí)啊  和

; k5 H q8 L% f e; l

向那個(gè)方面工作啊

0 V" T( M% P$ ~

4 P, A* D3 N" {

希望大家給我點(diǎn)意見(jiàn)

! H0 y+ a6 H" C* A

% s3 q u* {1 @0 C& Z: b2 ]3 r

謝謝拉

6 o! V, u ?$ ^3 O

& L5 s& Q0 n. d& j, O5 U' j; u9 l

作者: cola2006    時(shí)間: 2006-7-9 13:34
標(biāo)題: Re: 我最好向那個(gè)方面學(xué)習(xí)?
其實(shí)這個(gè)問(wèn)題在你進(jìn)學(xué)校前已經(jīng)有明確指示,就是你們學(xué)校開(kāi)辦的面向?qū)哟问窃谀摹?br /> % ]# G/ }+ \  N0 y# H- t
) v! T" V7 v  O1 D3 ?8 i你的發(fā)展方向就是在此基礎(chǔ)上逐步提高。
作者: 金楓液壓    時(shí)間: 2006-7-10 09:44
標(biāo)題: Re: 我最好向那個(gè)方面學(xué)習(xí)?
你自己的興趣在哪?想干什么?不想干什么?這都是考慮的內(nèi)容。當(dāng)然生存是第一位的,其次才是興趣。
作者: xiaohui    時(shí)間: 2006-7-11 12:49
我對(duì)這些都很有興趣啊
* x% B0 ~1 @0 {% y' a' u    我是說(shuō)我怎么去學(xué)習(xí)和提高自己的知識(shí)
作者: 黃一鈁    時(shí)間: 2006-9-18 23:08
興趣有輕重,你目前希望學(xué)會(huì)什么?這就是你的目標(biāo)!

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4