機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 哪兒可以做模具或代為加工,數(shù)量約10-30W/月 [打印本頁]

作者: 紅帆船    時(shí)間: 2007-11-18 22:10
標(biāo)題: 哪兒可以做模具或代為加工,數(shù)量約10-30W/月
有一個(gè)產(chǎn)品零件,如附件。不知哪兒可以做模具或帶為加工,數(shù)量約10-30W/月。
作者: luhucom123    時(shí)間: 2007-11-19 19:13
我看看  圖明天告訴你
作者: cal3012    時(shí)間: 2007-11-20 15:06
我們可以做,但是沒有公差和表面要求的啊??
作者: 紅帆船    時(shí)間: 2007-11-20 23:45
如果可以做,可以把思路和公司的聯(lián)系方法、地址發(fā)信給我,再進(jìn)一步聯(lián)系。
作者: DXHF168    時(shí)間: 2007-11-25 00:44
老兄你懂不懂.圖都畫了沒有公差尺寸.而且還注明沖壓圓角最大0.1???????????我怕怕.說會(huì)做的都是不懂的傻瓜.你的是毫厘米公里哈哈.如果有什么不懂的可以來問我.我可以幫你解難
作者: luhucom123    時(shí)間: 2007-12-12 18:35
標(biāo)題: ,你好,,,我可以生產(chǎn)
,            你好,,,我可以生產(chǎn)
作者: 紅帆船    時(shí)間: 2007-12-14 11:32
目前用電解法生產(chǎn),價(jià)格一元多一點(diǎn);但產(chǎn)量不足。我們想做成級(jí)進(jìn)模的,但希望單件成本會(huì)低一些。9 e! o; x% X, P! u  [
5樓的不好意思,當(dāng)時(shí)比較忙沒有標(biāo)尺寸,相信大多數(shù)工程師了解我的尺寸和要求。但老師在學(xué)校應(yīng)該教過你標(biāo)準(zhǔn)單位和未注公差范圍吧?也應(yīng)該教過你做人應(yīng)該懂的禮貌。我畫了十幾年圖,可能也是你的叔叔輩了,要求點(diǎn)最起碼的尊重不過分吧?
作者: 揚(yáng)天測量    時(shí)間: 2007-12-14 11:49
哈哈哈哈哈哈哈,樓主可能我也是叔叔輩了,看你最后一貼突然很想笑很幽默啊,不過分不過分,你都可能叔叔輩了就原諒一下下,別憋氣了
作者: 浦江思南    時(shí)間: 2007-12-14 14:46
沖壓圓角最大0.1, 即使用SKD最好的模具鋼,其單次壽命(不包括修模)也很難保證2萬模,就算1出4穴也不經(jīng)濟(jì),如果不影響裝配的話應(yīng)該放大到R0.2,要么再放電加工到R0.1。2 _6 g/ m" k( T4 l: I! Z4 v2 b' ~1 E
另外還要考慮拔模斜度和模具表面光潔度(壁厚太。,還有表面處理?- G/ B( c* ]0 @6 l& z
5樓的說話較偏激,但說實(shí)話的確不好做
作者: 紅帆船    時(shí)間: 2007-12-14 16:33
不憋氣不憋氣,只是前段時(shí)間未看到。覺得社區(qū)里是大家討論問題的地方,有意見無論年齡、無論資歷都可以提,但人身攻擊就不對(duì)了。
作者: 廖冬如    時(shí)間: 2007-12-15 11:02
嗯,我是新來成員7 B5 e2 }% b& u
看了你們的貼子后,我感覺這種后氛圍特好,而且發(fā)表內(nèi)容的社區(qū)成員都是些很有經(jīng)驗(yàn)的師傅級(jí)的人物,我學(xué)到了很多東西!!
作者: 紅帆船    時(shí)間: 2008-7-29 16:33
我的問題已經(jīng)解決,外包加工,每件0.3元。
作者: 淘金    時(shí)間: 2008-7-31 17:02
摟主:如何解決的?能說明嗎?
作者: 紅帆船    時(shí)間: 2008-8-1 10:22
用連續(xù)模沖壓,模具費(fèi)用45000元。
作者: yankecom    時(shí)間: 2008-9-2 14:05
請(qǐng)教樓主,您的那個(gè)東東應(yīng)該是外觀件吧,0.1的R角沒猜錯(cuò)的話,(我做過類似的鋁件連續(xù)模)一定指的是折彎外R角,連續(xù)模比較懸,就算把R角擠到了,平面度會(huì)比較差.想跟樓主請(qǐng)教一下,您現(xiàn)在連續(xù)模效果如何.多謝了!
作者: zjz88    時(shí)間: 2008-9-22 12:29
我就看看,不發(fā)表意見

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4