機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 這個(gè)產(chǎn)品誰能做,如圖 [打印本頁]

作者: yee9999    時(shí)間: 2007-11-22 22:16
標(biāo)題: 這個(gè)產(chǎn)品誰能做,如圖
我公司有這鏡面不銹鋼產(chǎn)品要做,不知論壇里東莞附近的朋友有沒人可以做的,報(bào)個(gè)價(jià)聯(lián)系我。
作者: 渃梨梨    時(shí)間: 2007-11-29 21:03
有點(diǎn)難度~~2 R- N! @* \' l, H( Q
主要是工藝和材質(zhì)問題~~一定要四邊折起然后一邊焊接?材料多厚?
, n7 i4 X1 L6 R. w; F關(guān)注~~~~
作者: cal3012    時(shí)間: 2007-11-30 19:40
關(guān)注中,呵呵,不知具體的作用,不好工藝定論,再就是太大,一般人不想嘗試
作者: yee9999    時(shí)間: 2007-12-2 12:05
劉暢說得對,要四邊折起然后一邊焊接,厚度1.2mm左右,是用來做裝飾盆的,就是壓那個(gè)花紋我沒了解到哪里可以做
作者: 渃梨梨    時(shí)間: 2007-12-2 12:55
為什么非要四邊折起焊接一邊,怎么不四邊都焊接呢,那樣要會降低點(diǎn)難度。/ F1 ]: d9 K% _5 ]4 F# Q/ S% l
你那個(gè)壓花部分有多高?我估計(jì)你要用316L的材料,這樣會有利于壓花
作者: yee9999    時(shí)間: 2007-12-2 18:53
我是菜鳥啦,其實(shí)四邊焊接是可以的,只是我擔(dān)心焊時(shí)受熱會變形,因?yàn)槭晴R面亮光的,有一點(diǎn)變形就很明顯啦!你確實(shí)很專業(yè),向你學(xué)習(xí)了,但我還沒找到可以做的地方耶
作者: 不老的經(jīng)傳    時(shí)間: 2007-12-27 13:12
標(biāo)題: 我是做鈑金的
把三D發(fā)過來給我
; n/ X' [- O( V/ v7 D9 K8 a我看看也許我可以做

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4