機械社區(qū)

標(biāo)題: WORD與CAD轉(zhuǎn)換器 [打印本頁]

作者: 尹永雷    時間: 2007-11-29 16:58
標(biāo)題: WORD與CAD轉(zhuǎn)換器
很好用!希望對大有所幫助1
作者: 王寶龍    時間: 2007-11-30 10:53
呵呵,我都是用鍵盤上的print把版面復(fù)制下來,之后去畫圖板里面裁剪,反色。
作者: 妮娜    時間: 2007-12-20 08:46
標(biāo)題: re
LZ怎么用呀?下了也裝好了,但不知道怎么用!!只能加載WMF文件???幫忙解決下,謝謝了!
作者: 尹永雷    時間: 2007-12-20 16:16
標(biāo)題: WORD與CAD轉(zhuǎn)換器
你打開轉(zhuǎn)換器軟件,然后將CAD文件中的圖紙復(fù)制到WORD頁面就可以了!1 h, S6 B& J" x- w& k2 Q' ~3 }
1.打開轉(zhuǎn)換器軟件;
9 _0 v* \+ `) x" r2.打開CAD文件,選擇-復(fù)制;5 S: D* \! z+ P% t9 s
3.打開WORD頁面,然后粘貼即可.
作者: xhd2007    時間: 2007-12-20 17:29
試用過,不錯,反過來好像不好用
作者: zzj602    時間: 2007-12-21 01:03
這個軟件好是好,但是轉(zhuǎn)到word后,不能再進行cad編輯
作者: 尹永雷    時間: 2007-12-21 10:27
呵呵!沒辦法!什么軟件都有一定的缺點!我們只有用完善自己來彌補它的缺陷了!
作者: penguin2541    時間: 2007-12-21 10:50
現(xiàn)在的word好像可以在粘貼后和圖紙同步更新,不過如果圖紙不是在一臺機器上就不行了,也不是很好用,我都是復(fù)制,粘到畫圖版,去掉空白再貼,這樣文檔大小會小很多
作者: 尹永雷    時間: 2007-12-21 11:06
如果使用此軟件,你將更加方便!
作者: sbboy99    時間: 2007-12-25 14:33
謝了
" V: E, J5 M* J6 w; x3 s* |6 T我先用著試試
作者: 尹永雷    時間: 2007-12-28 15:45
10#的兄弟見外了!我拿來就是給大家分享的!希望大家把有用的東西拿來!大家一起用!
作者: franks2008    時間: 2008-10-8 14:45
下載下來試用一下
作者: 蕭劍揚    時間: 2008-10-8 21:55
呵呵,試試啊
作者: zxc15059639235    時間: 2010-6-7 09:24
頂:victory:頂

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4