機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 汽車發(fā)動(dòng)機(jī)連桿的有限元計(jì)算 [打印本頁(yè)]

作者: wumingtao    時(shí)間: 2006-7-14 16:16
標(biāo)題: 汽車發(fā)動(dòng)機(jī)連桿的有限元計(jì)算
不知道我發(fā)這些在這里合適不
作者: A209    時(shí)間: 2006-7-14 21:51
標(biāo)題: Re: 汽車發(fā)動(dòng)機(jī)連桿的有限元計(jì)算
支持資料共享
作者: 無(wú)線風(fēng)箏    時(shí)間: 2006-7-15 11:48
標(biāo)題: Re: 汽車發(fā)動(dòng)機(jī)連桿的有限元計(jì)算
發(fā)這里和合適的4 |  ]5 X: i0 O
謝謝資料共享
作者: so_zhiguo    時(shí)間: 2006-7-19 14:35
還是很好的,雖然我不懂。呵呵
作者: bsn056011    時(shí)間: 2006-11-2 14:40
小弟新來(lái)的,謝謝樓主資料,以后還請(qǐng)多關(guān)照!!!
作者: zhuwen1st    時(shí)間: 2006-11-5 20:04
謝謝樓主
作者: fkj    時(shí)間: 2006-11-18 19:00
已經(jīng)下了,感謝樓主,雖然用不上,但是可以多了解點(diǎn)東西還是好的2 V6 R* P8 z7 `3 ^1 _& g1 i% C& H

& `' v5 D$ O4 X- }
作者: 放下    時(shí)間: 2007-11-13 12:20
謝謝
( f9 M. e* c4 @) _8 u' `樓主" W. s% y0 e( f1 \
這個(gè)對(duì)俺很有益處
* s$ J  i9 V& P6 l8 S# q& H俺是做摩托車連桿的7 Z0 s* E7 w$ A
謝謝了
( o, G* d1 i' \0 f4 B樓主,你使我更加明白了連桿受力分布情況
作者: ssylqwjgy    時(shí)間: 2010-4-18 20:30
謝謝樓主了,好東西啊
作者: ssylqwjgy    時(shí)間: 2010-4-18 21:57
為什么我直接點(diǎn)之后,下載下來(lái)的是PHP文件?用右鍵“另存為”下卻是網(wǎng)頁(yè)文件?望解答.......
作者: ssylqwjgy    時(shí)間: 2010-4-18 22:12
問(wèn)了一下別人,學(xué)會(huì)了,直接點(diǎn),然后把迅雷等下載軟件取消,保存就行了。呵呵 10# ssylqwjgy
作者: 展888    時(shí)間: 2010-6-6 21:20
沒(méi)有威望下載不了,,,,,,,,,,,
作者: 駱駝2046    時(shí)間: 2010-8-11 23:35
謝謝,樓主的分享,我目前正在學(xué)習(xí)MSC的CAE分析軟件。
作者: lzy001    時(shí)間: 2010-9-7 21:07
謝謝樓主了,好東西啊
作者: 13345160033    時(shí)間: 2010-10-10 09:18
發(fā)這里和合適的
; ^$ u* y% ], V6 L2 n! v0 O, c9 ?. L3 Z) I# a1 k) U- M( E. O8 j謝謝資料共
作者: shf5573    時(shí)間: 2010-10-12 15:27
新人簽到 您的帖子長(zhǎng)度不符合要求。
作者: sticlna    時(shí)間: 2011-5-11 20:42
有沒(méi)有計(jì)算的實(shí)例?如果有能否發(fā)到我的郵箱yxiaob@yeah.net
作者: Baomi    時(shí)間: 2011-5-22 21:29
資料共享。。(ài)樓主~
作者: wmdjyqw    時(shí)間: 2011-6-8 23:24
好東西呀,想在都想分析連桿,不過(guò)威望太少。扛不!
作者: wuyongbin    時(shí)間: 2011-7-1 21:03
發(fā)這里和合適的# m& \- L" D/ w5 N7 {
- l7 R4 r  b5 a6 l3 r謝謝資料共享   Q' }" d4 D8 t% ]- x1 u

作者: chidiandong    時(shí)間: 2011-7-1 21:34
這個(gè)是用什么進(jìn)行分析的。

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4