機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 德國(guó)行星齒輪減速箱 [打印本頁(yè)]

作者: tuxinyao    時(shí)間: 2007-12-21 14:28
標(biāo)題: 德國(guó)行星齒輪減速箱
一些資料,供大家參考.
作者: dckcook    時(shí)間: 2007-12-26 20:51
不能看    ; J) N) e" O" P$ K
      不知道是不是我的word不是完整版的原因
作者: 老霍    時(shí)間: 2008-1-12 17:16
原帖由 dckcook 于 2007-12-26 20:51 發(fā)表 ; n, W. v$ {5 \/ s
不能看    4 w$ r' b  e+ D, C! g! [
      不知道是不是我的word不是完整版的原因
4 x5 l& _& P# g1 K% O5 `
" d7 S* m; w- d; [. c4 E- Y2 Y5 A8 y( j

4 k9 K) _; @+ g* ~: C7 Q樓上的哥們,這不是WORD格式的,這是PDF格式的,看我的截圖,是個(gè)減速機(jī)樣本!
作者: lxqjn2008    時(shí)間: 2008-1-21 14:39
標(biāo)題: 回復(fù) 2# 的帖子
啥德國(guó)的啊,老德就會(huì)騙人,我前段時(shí)間買的貨期托了N久,結(jié)果沒(méi)用多久噪音變大。3 q4 ^8 ^% f  U! Z- V
最后買了個(gè)國(guó)產(chǎn)的湖北行星減速機(jī),無(wú)論外觀,質(zhì)量,使用效果,不必老德的差,強(qiáng)烈支持國(guó)貨。
作者: luoheyouxia    時(shí)間: 2009-4-5 11:02
怎么下不了,什么原因?
作者: tutuli    時(shí)間: 2012-12-17 01:18
看看吧~~~~
作者: 只有你想不到的    時(shí)間: 2013-3-28 22:53
看看吧。。。。。。。。。
作者: 林霸赫    時(shí)間: 2013-3-29 15:04
老霍 發(fā)表于 2008-1-12 17:16
: E* c2 x: v( ^. z5 b8 m樓上的哥們,這不是WORD格式的,這是PDF格式的,看我的截圖,是個(gè)減速機(jī)樣本!

6 p# y  G& ~0 C+ B$ j好的。{:soso_e163:}
作者: 張鋮偉Jack    時(shí)間: 2019-5-7 14:16
旁觀不言語(yǔ)
作者: 雁過(guò)無(wú)痕1021    時(shí)間: 2019-5-8 10:11
菜鳥,不說(shuō)話!
作者: 李剛一額    時(shí)間: 2019-5-26 18:51
謝謝
作者: 后進(jìn)分子    時(shí)間: 2019-7-3 21:46
德國(guó)的工業(yè)產(chǎn)品,也有三六九等,也是魚龍混雜的。
作者: wqn1994    時(shí)間: 2019-7-8 14:43
樓主厲害了
作者: wqn1994    時(shí)間: 2019-7-8 14:44
樓主厲害了
作者: wqn1994    時(shí)間: 2019-7-8 14:44
樓主厲害了

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4