機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 工程機(jī)械的履帶板設(shè)計(jì)資料,求 [打印本頁(yè)]

作者: gerydee    時(shí)間: 2007-12-27 16:14
標(biāo)題: 工程機(jī)械的履帶板設(shè)計(jì)資料,求
本人需要工程機(jī)械的履帶板設(shè)計(jì)資料。尤其是整體履帶板及驅(qū)動(dòng)輪的設(shè)計(jì)資料。請(qǐng)賜教!萬(wàn)分感謝。
作者: 夢(mèng)游先生    時(shí)間: 2008-1-8 10:51
如果你還沒(méi)有找到這方面的資料 請(qǐng)和我聯(lián)系.
作者: gerydee    時(shí)間: 2008-2-13 19:34
標(biāo)題: 夢(mèng)游先生 你好
我如何和你聯(lián)系?
作者: yankemagic    時(shí)間: 2008-3-1 23:36
原帖由 夢(mèng)游先生 于 2008-1-8 10:51 發(fā)表
3 H) c# L$ G( b* ~, ~# x如果你還沒(méi)有找到這方面的資料 請(qǐng)和我聯(lián)系.

; z" u( h5 A" C8 p請(qǐng)斑竹發(fā),非常感謝!順便問(wèn)下斑竹的工作單位!
作者: 夢(mèng)游先生    時(shí)間: 2008-3-2 20:21
請(qǐng)集中到本月大型履帶吊設(shè)計(jì)制造及其市場(chǎng)分析中集中討論,謝謝.
作者: ananzhiguang    時(shí)間: 2009-5-8 21:48
樓主,能不能和我分享一下履帶的東西呢
作者: 刨地老農(nóng)1    時(shí)間: 2009-8-26 16:27
我有履帶受力分析,一個(gè)高工做的
作者: gyuehai    時(shí)間: 2009-8-27 07:57
7樓,能否共享一下你手中的成果?

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4