機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 液壓動(dòng)畫演示(SWF)12M [打印本頁(yè)]

作者: xingjiantian    時(shí)間: 2008-1-1 21:51
標(biāo)題: 液壓動(dòng)畫演示(SWF)12M
液壓動(dòng)畫演示(SWF)12M.
6 U0 g. `* s/ c2 U$ E) L, r1 k解壓后點(diǎn)其中的START就可以觀看了。! v' \2 Q6 ^2 Z% k  b6 O
不用安裝任何軟件就可以直接看的。
作者: 李海飛    時(shí)間: 2008-1-2 16:33
已下載,而且解壓正常。
作者: 蕭蕭天竹    時(shí)間: 2008-1-22 21:05
這個(gè)是中國(guó)勞動(dòng)社會(huì)保障出版社出版發(fā)行的關(guān)于液壓泵和液壓控制閥的FLASH文件,資料不錯(cuò),適合于初學(xué)者
作者: 液為銘    時(shí)間: 2008-3-5 15:40
同意7樓觀點(diǎn)!我也想看也!
作者: whb0712    時(shí)間: 2008-4-2 10:02
標(biāo)題: 請(qǐng)教油呀問(wèn)題
請(qǐng)問(wèn)手動(dòng)叉車的油壓系統(tǒng)結(jié)構(gòu),及油缸結(jié)構(gòu),謝謝各位!!!
作者: 裝備eyesys    時(shí)間: 2008-4-2 15:00
如果是適用初學(xué)者的,就請(qǐng)大俠們不要設(shè)權(quán)限了,高精尖的比較適合權(quán)限問(wèn)題。
作者: 黑色經(jīng)典    時(shí)間: 2008-4-2 20:45
同意樓主的。適用初學(xué)的嘛,哪來(lái)那么高的權(quán)限啊,不過(guò)話說(shuō)回來(lái),權(quán)限好象也不是樓主設(shè)的,管理員,這個(gè)可否考慮一下,適用于初學(xué)者的適當(dāng)降低一下權(quán)限呢?
作者: fanshanling    時(shí)間: 2008-4-4 12:27
謝謝啊,對(duì)于我這樣的初學(xué)者正是很需要的啊,可是你不能不要設(shè)置權(quán)限嗎?我下載不了啊
作者: fanshanling    時(shí)間: 2008-4-4 13:03
謝謝啊,對(duì)于我這樣的初學(xué)者正是很需要的啊,可是你不能不要設(shè)置權(quán)限嗎?我下載不了啊
作者: 小郁    時(shí)間: 2008-4-5 11:44
正在學(xué)呢,謝謝了!· 
作者: 鼠標(biāo)    時(shí)間: 2008-4-18 01:35
我有一套比較全的35M,先下載比較比較,回頭我也上傳,就怕重復(fù)了,不想作一個(gè)發(fā)帖不負(fù)責(zé)人的人,非常感謝!
作者: 好銀民    時(shí)間: 2008-4-22 20:47
原帖由 裝備eyesys 于 2008-4-2 15:00 發(fā)表 ; ~- Q9 {  |  q- P5 r2 C
如果是適用初學(xué)者的,就請(qǐng)大俠們不要設(shè)權(quán)限了,高精尖的比較適合權(quán)限問(wèn)題。

. \. S9 V2 g1 A7 T8 V' E: ^7 h  P+ d  R

- L$ k& }- r$ z# a- C說(shuō)得好
作者: wayne-luo    時(shí)間: 2008-9-26 14:23
好資料啊,頂。!
作者: yongan1352    時(shí)間: 2008-9-27 11:25
我也想看也!
作者: kd2008    時(shí)間: 2008-9-27 12:54
作者: kd2008    時(shí)間: 2008-9-27 12:54
作者: 星城浪子    時(shí)間: 2008-10-9 11:28
謝謝分享,收藏了,呵呵
作者: 星城浪子    時(shí)間: 2008-10-9 11:29
居然不能下載,郁悶啊。!
作者: martychen    時(shí)間: 2008-10-13 22:53
我也贊成如果是適用初學(xué)者的,就不要設(shè)權(quán)限了,東西能夠大家分享共用也是一種功德阿
作者: xinsanjiao    時(shí)間: 2008-10-15 14:53
哎呀 我看不了
作者: 張會(huì)榮    時(shí)間: 2008-11-19 12:14
標(biāo)題: hao
怎么下載不了啊
作者: qianmian    時(shí)間: 2008-11-19 21:04
能下載嗎
作者: 依然云煙    時(shí)間: 2008-11-22 18:19
原帖由 裝備eyesys 于 2008-4-2 15:00 發(fā)表
( n7 k, {( R6 X& s; r如果是適用初學(xué)者的,就請(qǐng)大俠們不要設(shè)權(quán)限了,高精尖的比較適合權(quán)限問(wèn)題。
& T( X4 u+ h% \: |
0 u( e; r$ K! w# X, H( x' B5 ~: {+ U! G
同意!
作者: liyong601c    時(shí)間: 2008-11-28 11:11
標(biāo)題: uhyhfghfgh
fghfghfghhfghfgh
作者: 王特治    時(shí)間: 2009-2-2 16:25
標(biāo)題: 下不了,發(fā)給我吧wangtezi@sohu.com謝了先
下不了,發(fā)給我吧wangtezi@sohu.com謝了先
作者: pa.lin    時(shí)間: 2009-2-13 23:07
能給我一份嗎?pa.lin@163.com
作者: kks516    時(shí)間: 2009-3-10 20:21
我是新來(lái)的無(wú)權(quán)限看 請(qǐng)問(wèn)各位朋友怎么辦???
作者: 看海的駱駝    時(shí)間: 2009-3-10 20:41
有必要設(shè)這高滴權(quán)限嗎???
作者: james1208    時(shí)間: 2009-3-12 08:27
現(xiàn)在正好用到,學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)
作者: zhoujiandong112    時(shí)間: 2009-3-12 08:49
標(biāo)題: 頂一下
這些內(nèi)容對(duì)我來(lái)說(shuō)不錯(cuò)./ p; C" i. i, [

7 c/ {  K& k4 W* {10年間知識(shí)還給本本的人
作者: 天使0    時(shí)間: 2009-3-15 22:03
我也要0 d/ E; e- S/ f; N+ W" M
,5555!
作者: lhb7510    時(shí)間: 2009-3-16 09:59
嚴(yán)重同意啊,下載不了,權(quán)限限制了我這樣的初學(xué)者喲
作者: 980039    時(shí)間: 2009-3-16 15:48

作者: 奔跑2008    時(shí)間: 2009-3-17 10:24
努力學(xué)習(xí)賺權(quán)限
作者: ndy    時(shí)間: 2009-3-17 16:38
好資料,就是權(quán)限不夠呀,好好學(xué)習(xí).
作者: jxdlwx    時(shí)間: 2009-3-17 20:24
動(dòng)畫的 可以很直觀地了解液壓工作原理
作者: liujitao    時(shí)間: 2009-3-17 20:48
你好,我下不來(lái),為什么
作者: 王超然    時(shí)間: 2009-4-4 21:15
下不了啊
作者: 牧頭    時(shí)間: 2010-4-29 10:10
設(shè)那高的權(quán)限??  初學(xué)者怎么下?
作者: zzf910716    時(shí)間: 2010-11-23 20:14
謝謝樓主分享,真的很需要
作者: 滴水藏海11    時(shí)間: 2010-11-26 10:36
謝謝樓主,很有用啊,請(qǐng)問(wèn)是否還有其他的一些動(dòng)畫視頻?
作者: 滴水藏海11    時(shí)間: 2010-11-26 10:38
我現(xiàn)在正在教授液壓這門課程,需要用到動(dòng)畫演示,望樓主不吝賜教!先謝謝咯。
! B% \6 \  `- f
作者: zhh148148    時(shí)間: 2010-11-27 09:53
回復(fù) xingjiantian 的帖子) W2 Q" q; [+ O$ D- e4 V8 J

/ W9 g# S1 O. _5 z) R* a% ]/ j希望多發(fā)些動(dòng)畫
作者: zhangchenghu    時(shí)間: 2010-11-27 23:26
謝謝LZ的分享。。。受教了。。。。。。。。。。
作者: 小坡兒    時(shí)間: 2010-12-11 11:57
謝謝啊,對(duì)于我這樣的初學(xué)者正是很需要的啊
作者: Engineer0119    時(shí)間: 2011-1-28 14:38
本來(lái)積分就少,下載不了
作者: dylpl    時(shí)間: 2012-2-10 15:36
遺憾沒(méi)有下載成功,等會(huì)再試試看
作者: dylpl    時(shí)間: 2012-2-10 15:39
我也沒(méi)有下載成功,是什么原因呢?
作者: 創(chuàng)世電動(dòng)工具    時(shí)間: 2013-4-1 17:13
我是來(lái)學(xué)習(xí)的
作者: 板凳不太冷    時(shí)間: 2013-4-1 19:55
初學(xué)者的東西就不要設(shè)權(quán)限了吧
作者: Guiding_Star    時(shí)間: 2013-4-1 20:37
你好,可以把它發(fā)到我空間嗎,很想學(xué),Thank you  
作者: anquan_lb    時(shí)間: 2014-10-14 11:03
看來(lái)還得多多上網(wǎng),學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)再學(xué)習(xí)了
5 c& b/ \7 G; j
作者: jpp181    時(shí)間: 2014-10-16 09:54
能否單發(fā)我一份 新手 在努力學(xué)習(xí)液壓中792016775@qq.com
作者: 黑禮服1    時(shí)間: 2014-10-20 14:21
下載不了 啊   
0 u  z" n& L0 J7 @0 }7 I6 |7 F
作者: 凱少125    時(shí)間: 2014-10-29 13:55
很好,謝謝分享
作者: 懵懂08    時(shí)間: 2014-11-27 11:58
初學(xué)者想看看不了啊
作者: jeanswest007    時(shí)間: 2014-12-17 10:46
好東西啊
作者: 徐金輝    時(shí)間: 2014-12-20 22:30
我也想看也!
作者: bsqiby    時(shí)間: 2017-8-19 14:46
樓主你好,好東西能不能給我發(fā)下,我是大學(xué)老師,很需要這樣的動(dòng)畫素材,萬(wàn)分感謝 qq704284697
. m2 ^8 l: |  b8 w; }) Y

作者: 孫冰巖    時(shí)間: 2017-8-23 17:02
打不開(kāi)呀,權(quán)限不夠。!

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4