機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 夾具設(shè)計圖集 [打印本頁]

作者: 刀鋒    時間: 2006-7-22 17:51
標(biāo)題: 夾具設(shè)計圖集
搞機(jī)械設(shè)計的朋友快下
作者: 一夕    時間: 2006-7-23 22:41
標(biāo)題: Re: 夾具設(shè)計圖集
樓主是27張圖嗎?怎么解壓時提示缺文件?謝謝你的奉獻(xiàn)!
作者: 玲瓏在線    時間: 2006-7-26 11:21
謝謝
作者: dzq790411    時間: 2006-7-26 11:59
謝謝大哥!
作者: zhenghua    時間: 2006-7-26 15:11
sn是什么!
作者: wsh_30    時間: 2006-7-26 18:59
樓主是不是沒傳完?缺漏了解壓出了問題了
作者: luxiang821    時間: 2006-7-26 21:24
摟主內(nèi)容好像不全而且圖紙還要密碼啊.
作者: 老鷹    時間: 2006-7-26 21:28
版主,如果需要密碼,這個資料就應(yīng)該刪除。免得浪費(fèi)大家時間。風(fēng)版主的意見呢?
作者: luxiang821    時間: 2006-7-26 21:45
我下了發(fā)現(xiàn)解壓缺文件,但能解出幾個但有的圖卻需要密碼.
! l* L0 C! u9 _+ o2 n不過,鷹哥要不再等等看摟主回復(fù)吧!萬一弄錯了呢,你說呢
作者: 憨老馬    時間: 2006-8-1 07:36
只有部分圖形能打開,有幾個需要密碼,樓主為何不好人做到底呢?
作者: szsszs    時間: 2006-8-1 09:59
還是很感謝樓主的無私奉獻(xiàn)!
9 M3 O7 l3 E: F) H! P謝謝!
作者: wdyw06    時間: 2006-9-30 17:28
作者: zq408    時間: 2006-9-30 22:50
這個資料真的很好,# q: E7 M- U, ^8 S
謝謝!

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4