機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: solidworks,學(xué)模擬機(jī)械運動和動畫,什么書好? [打印本頁]

作者: hanxing1014    時間: 2008-1-7 14:24
標(biāo)題: solidworks,學(xué)模擬機(jī)械運動和動畫,什么書好?
小弟的最近想好好學(xué)一下Solidworks,以前只能畫零件圖和簡單的裝配圖,最近因工作需要想學(xué)一下模擬機(jī)械運動和動畫一類的知識。請給位大俠給點參考意見。該看看哪些書籍,或者是學(xué)哪些課程啊?小弟在此多謝大家了。
作者: XMLYH    時間: 2008-1-7 21:32
自學(xué)就行了,幫助文件里有
作者: 湘里狼    時間: 2008-1-7 22:05
說得不明不白,誰知道你要做什么? $ d  d$ M6 S, h% @# ^8 c: ?* N
你需要做什么東西,如果不涉及保密的話,發(fā)上來我們幫你搞定,
作者: 浪卷云    時間: 2008-1-8 23:00
我在無錫的新華書店里看過,沒有看到近期關(guān)于這方面的書,有一本叫做《動畫與仿真設(shè)計教程》我感覺不錯,不過那是基于2005版的。
作者: 標(biāo)06    時間: 2011-6-23 14:56
正在找這樣的教材
作者: jixie000    時間: 2011-6-27 06:40
也在找。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: yancnc    時間: 2011-7-14 22:51
找不到啊
作者: Find_somebody    時間: 2013-7-22 15:18
yancnc 發(fā)表于 2011-7-14 22:51 * Q( F* Y4 Y" R1 N
找不到啊

" O" G! R& l2 e貴貴,記得我不,陳軍。。。呵呵' h  W- @" ?, r. W4 x4 K7 _
現(xiàn)在怎么樣。
: M& y( H$ D- }$ z
作者: yancnc    時間: 2013-7-23 07:49
Find_somebody 發(fā)表于 2013-7-22 15:18
  n( h8 R3 {1 u* b$ W/ A; W  `貴貴,記得我不,陳軍。。。呵呵
) f' k- G* P% ?' L/ j. L7 g現(xiàn)在怎么樣。
+ c$ ]% p! s6 E7 V  v8 }  H" g
這個記得,我在蘇州 你呢?你QQ?
作者: 馮靜成    時間: 2013-7-23 10:38
工業(yè)動畫模擬 機(jī)械運動仿真
作者: shudapeng    時間: 2013-7-24 20:42
當(dāng)當(dāng)網(wǎng)上有 ,兆迪的也不錯,還帶光盤,容易掌握。。。。

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4