機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 小松D40液壓系統(tǒng)資料,求 [打印本頁(yè)]

作者: 液壓小工    時(shí)間: 2008-1-19 12:25
標(biāo)題: 小松D40液壓系統(tǒng)資料,求
請(qǐng)問(wèn)各位大俠誰(shuí)有小松D40液壓系統(tǒng)資料,特別是轉(zhuǎn)向系統(tǒng)與變速系統(tǒng).感謝!
作者: 羚羊    時(shí)間: 2008-1-19 13:21
我原來(lái)接觸過(guò)他們的油缸圖紙。
作者: 液壓小工    時(shí)間: 2008-1-19 14:47
羚版好,油缸已經(jīng)分解,現(xiàn)在主要是閥方面的,最好有部品番號(hào)和原理圖.
作者: 天氣    時(shí)間: 2008-4-20 21:48
建議樓主自覺(jué)改一下名字,已經(jīng)有社友舉報(bào)你的名字有廣告嫌疑了。。
作者: 液壓小工    時(shí)間: 2008-4-25 20:15
我改了,謝謝同志們的指導(dǎo)。當(dāng)初沒(méi)想到會(huì)喜歡上這里,是查資料時(shí)隨便改的網(wǎng)名。個(gè)人并不想在這里帶有太多商業(yè)目的,事實(shí)上也并不需要。原來(lái)的ID確實(shí)是有廣告之嫌,感謝網(wǎng)友們的指正。
作者: love0310    時(shí)間: 2008-4-25 22:12
標(biāo)題: 求各位前輩幫幫我!~
我是名挖掘機(jī)修理工,剛剛學(xué)習(xí),不知道怎么入手,希望大家?guī)蛶停蚁胍诰驒C(jī)的液壓傳動(dòng)原理圖和一些簡(jiǎn)單的故障排除方法,希望各位能幫幫我,謝謝了我的QQ8774861
作者: 申開(kāi)順    時(shí)間: 2008-5-23 00:13
標(biāo)題: 傳一個(gè)液壓原理圖
傳一個(gè)液壓原理圖

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4