機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 直徑0.01MM深15MM的孔怎么加工? [打印本頁(yè)]

作者: 重慶杰軒    時(shí)間: 2008-1-23 20:32
標(biāo)題: 直徑0.01MM深15MM的孔怎么加工?
請(qǐng)教大家了直徑0.01MM深15MM的孔怎么加工呢!?
- J" [+ Z; c* k$ @; ?有辦法嗎?
作者: 野山人    時(shí)間: 2008-1-23 22:31
樓主,這個(gè)是你自己想出來(lái)的嗎,我不知有什么實(shí)用意義
作者: 天知道    時(shí)間: 2008-1-23 22:41
哈哈,有難度哈
作者: 重慶杰軒    時(shí)間: 2008-1-23 23:47
不是我想出來(lái)的是我確實(shí)有這個(gè)需要
0 ~% z& Q3 j8 O3 K0 w* F5 K不知道各位有沒(méi)有什么方法做出來(lái)
7 Z9 X- R' c3 Z! m6 k或者是現(xiàn)在的技術(shù)最小能加工到好細(xì)的孔  用什么方法' ], |1 V- V  D# {( f' h0 ?1 @
謝謝各位了!
作者: 追風(fēng)傳說(shuō)    時(shí)間: 2008-1-24 02:33
開(kāi)玩笑吧,0.01*15是D*1500倍孔
作者: 泊比    時(shí)間: 2008-1-24 09:11
反正我是沒(méi)辦法,關(guān)注中,等高人出招
作者: 杭州學(xué)徒    時(shí)間: 2008-1-24 09:14
請(qǐng)問(wèn)在什么材料上加工?還有是什么用途的?孔的密度(幾個(gè)/平方厘米)是多少?
作者: 瘋子    時(shí)間: 2008-1-24 09:33
有水平等待高手出現(xiàn)

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4