機械社區(qū)

標題: 法恩特三維齒輪專家系統(tǒng) [打印本頁]

作者: yanghua2008    時間: 2008-1-30 00:15
標題: 法恩特三維齒輪專家系統(tǒng)
可在solidwork上自動繪制值齒輪、斜齒輪,非常好用!1 G3 `8 ?& D$ Q2 e
內(nèi)附一個CRACK
作者: syw開門造車    時間: 2008-1-30 04:43
yanghua2008網(wǎng)友好!* B$ @! L9 K+ v
9 [* e4 v# Y; M( U1 S" E1 W
最近我正在畫齒輪方面的東西。既在solidwork中畫,還得在AutoCAD中畫,- x5 O% w4 N! o" `% b0 \
你上傳的這個東西對我太需要了。我馬上用,不會的地方會向你請教的。, Q" h% h/ Y4 `) E  m. b

, M9 L, K8 G# w8 r還有,浪卷云也在找這方面的東西。1 W0 Q2 y5 w2 j/ `$ Y" G( t4 |1 t, J/ q
% q  c2 z8 I8 v, q
謝謝!
9 D" z, h# z8 M1 Z% e$ g. }9 W5 Y/ O) X  X
syw    080130---04.43
作者: 心結(jié)    時間: 2008-1-30 08:20
是2008版的么?我找了好多但是不是2008的,悶
作者: XMLYH    時間: 2008-2-3 09:46
有沒有畫傘齒輪的?
2 t3 ]2 u- Y" v. |* [- V) e" z
7 x! `; @2 k& {* x: A' \7 c[ 本帖最后由 XMLYH 于 2008-2-3 09:49 編輯 ]
作者: raojq    時間: 2008-3-4 12:48
這個很好用!下載了,不客氣了!
作者: 吳健    時間: 2008-3-6 21:48
好像還不太完善,不能畫錐齒輪,但可以進行強度校核。
作者: 大頭小成    時間: 2008-3-17 19:55
如果有錐齒輪加上凸輪,那這個軟件就會是非常好的了!
作者: 煙雨低回    時間: 2008-3-22 00:24
很有用,下載了,謝謝樓主.
作者: HZ20061102    時間: 2008-4-19 22:31
該軟件在SW2007上只能畫直齒輪,斜齒輪等不能畫。
作者: 南海孤舟    時間: 2008-5-14 17:26
!。!
作者: gdai    時間: 2008-5-17 14:53
2008中能用嗎
作者: fsfm19730820    時間: 2008-5-19 16:58
2008能用嗎?
作者: 枉然一生    時間: 2008-5-21 19:30
試用一下,正愁畫不出標準的齒輪廓線
作者: dkeyiduo    時間: 2008-7-4 21:40
SW中怎樣調(diào)用這個插件
作者: hobbylinux    時間: 2008-7-6 23:59
2008的好像使用不了庫文件,但里面的幾個小工具是可以使用的!!
作者: mrt007    時間: 2008-7-10 21:46
標題: x謝謝
正在學(xué)習(xí)這個,下來試試。謝謝
作者: lyzh1229    時間: 2008-9-1 13:10
謝謝啊,我用用試試
作者: yingtao    時間: 2008-9-3 22:56

作者: ning683    時間: 2008-9-4 18:46
哪個版本的呀?
作者: mingjiajinshu    時間: 2008-9-5 08:06
2008用不了,郁悶。。。
作者: susu1985    時間: 2008-9-25 15:26
標題: 法恩特三維齒輪專家系統(tǒng)---請教
請教:為什么我用法恩特三維齒輪專家系統(tǒng)的結(jié)果是只生成了一個齒,不是整個齒輪?下面有圖片,請教各位大蝦,我的問題是出現(xiàn)在什么地方,我如何才能直接形成整個齒輪,請教了!~
作者: LZS7588292    時間: 2008-9-25 20:05
不太好用。
作者: thriving    時間: 2008-10-1 00:11
我用的很好啊
作者: 鵬程萬里    時間: 2008-11-23 22:18
這可是一個好東西,謝謝樓主的分享
作者: cxn007    時間: 2009-2-9 05:21
:lol
作者: 冬之綠玉    時間: 2009-2-9 10:58
標題: SolidWorks2008邁迪標準件庫
SolidWorks2008邁迪標準件庫,是在法恩特標準件庫FNT的基礎(chǔ)上升級開發(fā)的,做了大量改進,提高了性能,優(yōu)化了界面,使易用性大大增強,同時還添加了 機床夾具標準件庫,漸開線圓柱齒輪系統(tǒng)等新功能。是目前國內(nèi)市場上功能最全面的SolidWorks標準件庫,適合在SolidWorks所有版本中使用。( u2 G4 r, Y1 ]8 N  ^
[attach]114293[/attach]
作者: 冬之綠玉    時間: 2009-2-27 10:07
大家在使用FNT或邁迪標準件庫出現(xiàn)問題的話,可以QQ271308515,我可以解答
作者: 冬之綠玉    時間: 2009-3-17 14:52
邁迪標準件庫企業(yè)版正式公開發(fā)行,可登陸下載,詳情請登陸網(wǎng)站http://www.my3dparts.cn
作者: 冬之綠玉    時間: 2009-4-1 17:11
邁迪標準件發(fā)布新的升級版本,該版本修正了上一版本如下問題:# T) P' j# r- Y: [9 f2 i
1、彈簧墊圈增設(shè)了裝配體模式下的顯示方式;/ }# x5 x+ `! [: x( @2 V% Y
2、修正了深溝球軸承6200系列部分不能正確顯示的軸承;# Y, G  ]( c- X# E3 F
3、解決了型材中槽鋼等不能生成的問題;
, e0 W% v7 G: d) _5 O$ D- s4、“填寫標題欄”增加了可以直接讀取模型信息的按鈕,以便保持數(shù)據(jù)統(tǒng)一;
1 I5 k; V" t$ [8 w/ v5 F5、完善了帶輪設(shè)計功能,可以直接生成裝配體;7 Y+ o- {7 o& `& p9 i" Z1 n
6、全面改造了滾子鏈輪設(shè)計功能,采用國家標準尺寸參數(shù),模型數(shù)據(jù)準確;! ]  L9 [0 c. n4 H2 Z- E7 ?
7、更新了“我的三維配件網(wǎng)”部分功能,現(xiàn)在可以下載部分廠家配件模型,按照要求安裝后可直接調(diào)用指定廠家# S" C( f3 O  L) O

5 n  p7 H& o  V5 [0 g( s: x的三維配件;
2 N8 H9 q- z! e+ f8、向配件生產(chǎn)廠家開放了如何自行制作本企業(yè)產(chǎn)品外觀三維模型的方法,然后直接轉(zhuǎn)給我們放到我們的網(wǎng)站上供7 x# i/ v& [) `' R& H7 f! @
: m0 c) |& z! f3 V6 `7 N1 Z
設(shè)計者選用。
! ]" t* l1 c0 x( X對于給大家造成的不便,我們深表歉意,歡迎大家登陸“我的三維配件網(wǎng)”http://www.my3dparts.cn技術(shù)論壇提
! L# ]- y9 G  a1 G" K1 P8 ^0 b7 J. m' ^
交意見。
作者: zoujinyun    時間: 2009-4-9 11:49
能用來計算齒輪強度嗎?還有就是強度計算時材料編輯一塊的一些參數(shù)問題乍解決呀?
作者: ZUQING8866    時間: 2009-4-14 10:49
該軟件在SW2004上也只能畫直齒輪,斜齒輪等不能畫,SE的工程師手冊可以畫各種齒輪,但是畫好了之后必須轉(zhuǎn)成SW。
作者: wjafantasy    時間: 2009-9-11 19:04
aaaaaaaaaa
作者: 群英    時間: 2009-9-12 08:09
謝謝樓主了
作者: 天堂的MJ    時間: 2010-2-7 20:29
謝了,我是09,不知道可以用不啊
作者: ted_jhg    時間: 2010-4-21 13:01
不能畫錐齒輪呀。不要了。
作者: 請你記住我    時間: 2010-4-27 22:40
太有才了 # h) A4 U4 k8 t1 z1 G  n/ E
我正在搞齒輪設(shè)計呢 + L  @) b% D: f. a7 Z! r- u
先謝謝了
作者: cw60    時間: 2010-4-28 07:16
可以直接安裝使用嗎
作者: tkt87223    時間: 2010-6-8 13:50
:handshake
作者: yxt0536    時間: 2010-7-1 07:50
怎么連哪個版本的都不知道,怎么用啊樓主是否可以說明一下
作者: 尋路人    時間: 2010-7-1 09:32
很好的資料,謝謝樓主!。
作者: chidiandong    時間: 2010-7-12 19:59
是2008的嗎,別的版本我也裝不上去。樓主真夠意思!講究。
作者: h453704695    時間: 2010-7-17 06:25
…感謝分享,領(lǐng)七版能用嗎?
作者: zxcy    時間: 2010-8-4 14:56
很有用,下載了,謝謝樓主. 6 ^" u0 ~  v( B9 \' c# h

作者: h453704695    時間: 2010-8-5 08:26
正在尋找,不知道,2008版能用不?
作者: h453704695    時間: 2010-8-5 17:14
沒有下在下來。不知道在零八版本能用不啊
作者: chidiandong    時間: 2010-10-23 07:30
這個插件比別的齒輪插件好嗎?有優(yōu)勢嗎?
作者: js4124    時間: 2010-12-3 09:42
可以用在Soildworks2010沒
作者: chidiandong    時間: 2011-6-11 10:59
直接用齒輪插件不就得了,非得正這么麻煩。
作者: hubeizbl    時間: 2011-6-21 08:27
為什么我下載后 打不開呢3 G; z6 G) h: I: ?! L

作者: gtzn    時間: 2011-11-30 13:58
我也想要呀!可我沒分下..哎!
作者: 愛上平淡    時間: 2011-12-2 20:05
我也需要。。方便多了。。
作者: xytk    時間: 2011-12-27 15:34
好東西,謝謝!
$ a8 ?* u# k* p/ S  i/ izao jiu xiang yao le
8 |+ T$ h/ m! H1 R6 L
作者: han191nah    時間: 2012-3-16 23:57
謝謝分享正在發(fā)愁呢,感謝版主的無私奉獻
作者: wzchustkoyote    時間: 2012-3-20 13:29
謝謝樓主分享,太有用了!
4 p" f  w9 P4 }1 |/ p
作者: zw1969815    時間: 2012-7-15 07:44
謝謝,下載學(xué)習(xí)
作者: 657193412    時間: 2012-7-15 09:37
樓主說下這個適合用哪個版本啊
作者: liyc125    時間: 2012-7-16 09:26
天啊,我找畫齒輪的找死我了,分這么多,沒積分啊親
作者: luping1987    時間: 2012-7-16 17:19
還能進行校核?不錯哦
作者: shudapeng    時間: 2012-11-16 20:30
好東西呀。。收藏
作者: 螢窗小宇    時間: 2012-11-24 22:44
要四個全部下載才能用嗎?
作者: 螢窗小宇    時間: 2012-11-24 22:44
我威望不夠?
不知道能不能刷一下?
貌似可以....
- Q9 M, @+ O' }, q
作者: 螢窗小宇    時間: 2012-11-24 22:45
還差4點威望
' z9 u# ^* A$ O8 d' b5 o
作者: kaikai79456    時間: 2012-11-25 17:07
{:soso_e179:}

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4