機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 25834|回復(fù): 65
打印 上一主題 下一主題

GearTrax2007齒輪蝸輪生成器

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2008-2-13 13:05:20 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
本軟件可以在solidwork生成各類齒型傳動(dòng)的零件,并且更具主要參數(shù)自動(dòng)計(jì)算幾何尺寸。包括圓柱直、斜齒輪,蝸輪蝸桿副,內(nèi)嚙合齒輪、圓錐直、斜齒輪、花鍵等。方便好用。不過(guò)該軟件為英文漢化版,其中一些翻譯不準(zhǔn),可能會(huì)在輸入?yún)?shù)理解上有一些困難,不過(guò)有所有參數(shù)都有圖形對(duì)照,可以通過(guò)圖行加以理解。(帶破解文件)
7 O; }0 J7 ~, y8 M( R% ?& @
% y! H  W" z  R' {$ R& {另注:本軟件限制在solidwork2007上使用,其他版本不能使用。
: E7 ]( H; J/ c% u+ |
. e1 J, u" _$ h9 k 祝各位網(wǎng)友新年快樂(lè)!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2008-2-13 19:32:49 | 只看該作者
我下載來(lái)看看,學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)9 I4 n7 `5 t; s& I$ D/ N8 u
謝謝樓主的分享

點(diǎn)評(píng)

很好!  發(fā)表于 2011-5-3 19:06
發(fā)表于 2008-2-25 22:49:23 | 只看該作者
有沒(méi)有能在soldworks2008上用的啊,我現(xiàn)在都用到solidworks2008sp2.1了啊
發(fā)表于 2008-3-4 12:42:46 | 只看該作者
多謝分享!下載來(lái)看一下!
發(fā)表于 2008-3-4 17:03:46 | 只看該作者
謝謝樓主分享!
$ S5 _$ {% {4 ]* i6 r下載學(xué)一學(xué)。
發(fā)表于 2008-3-20 14:35:23 | 只看該作者
東西很好,就是用起來(lái)不好用啊
6 W- F% v; u! C1\提示要將SW2007設(shè)為英文
3 C0 {7 w/ I3 {: }: l$ ~* I) B# \2、輸入時(shí)還會(huì)報(bào)錯(cuò),不知是不是我的SW有問(wèn)題
 樓主| 發(fā)表于 2008-3-20 15:16:32 | 只看該作者
大楊網(wǎng)友,把SW設(shè)置為英文菜單即可
發(fā)表于 2008-3-21 11:07:35 | 只看該作者
怎么設(shè)置成英文啊~不會(huì)弄哈~教下
 樓主| 發(fā)表于 2008-3-21 12:58:40 | 只看該作者
原帖由 ddndtjskfb 于 2008-3-21 11:07 發(fā)表
5 q8 n) d% s: x1 w8 K$ M, d怎么設(shè)置成英文啊~不會(huì)弄哈~教下

1 Y9 y: y/ k* i! f2 m& t
+ p' @1 j7 g9 `- c  p- g  A單擊【工具】→【選項(xiàng)】→文件屬性→常規(guī),在對(duì)話框中將“使用英文菜單”和“使用英文特征”都打上勾,重新啟動(dòng)SW就可以了。
發(fā)表于 2008-3-21 23:59:21 | 只看該作者
謝謝樓主了,很有用呀!

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-25 11:10 , Processed in 0.054966 second(s), 18 queries , Gzip On.