機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 真空熱處理 [打印本頁]

作者: yuexs_0    時(shí)間: 2008-2-18 21:46
標(biāo)題: 真空熱處理
介紹了一些真空熱處理的基本知識(shí)以及熱處理工藝,雖然書比較老,但相信會(huì)對(duì)做真空熱處理的同志們有所幫助的。
作者: yuexs_0    時(shí)間: 2008-2-19 19:36
嗬嗬,看來這里做真空熱處理的人比較少啊,還有就是閱讀權(quán)限版主可不可以給降低些啊,因?yàn)檫@本書都是一些基本的指示,這樣可以讓更多的人來了解真空熱處理的工藝啊。
作者: zhengshuang    時(shí)間: 2008-5-23 20:41
閱讀權(quán)限太高了吧,這怎么看呀
作者: 無缺少年    時(shí)間: 2008-6-4 11:20
閱讀權(quán)限太高了,不過東西不錯(cuò)。。。
作者: wu3601715    時(shí)間: 2009-3-3 14:14
權(quán)限太高了吧。。。。。。。。。。。。。!11
作者: 郭光明    時(shí)間: 2009-3-3 18:54
作者: czk123    時(shí)間: 2009-3-6 23:57
權(quán)限太高了吧 :L
作者: 智慧平庸    時(shí)間: 2010-3-16 13:16
下來看看,正在從事此項(xiàng)工作
作者: zjwz20099    時(shí)間: 2010-3-23 08:03
閱讀權(quán)限定的高的意思是否表明我們新手看不懂?
作者: wakuk    時(shí)間: 2010-4-1 16:35
版主不要光想收錢,把權(quán)限定這么高,一般的可以適當(dāng)?shù)托┌?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: flanchen    時(shí)間: 2010-4-9 11:42
這么高 。沒錢的人看不了。。
作者: 左手會(huì)跳舞    時(shí)間: 2010-4-9 15:32
權(quán)限太高了!。。。。。。。。。。。。!
作者: aijifalao8524    時(shí)間: 2010-7-15 10:49
本來很想學(xué)習(xí)地,可是權(quán)限太高沒法看啊,呵呵
作者: bqchen83    時(shí)間: 2010-7-20 10:54
權(quán)限這邊高,怎么看啊
作者: 德捷力/黃生    時(shí)間: 2010-8-15 05:08
以前看過,一本好書。0 l# t( S* ]8 m# k; [9 L6 T, C
現(xiàn)在設(shè)備和材料已經(jīng)有較多改變,可以用作參考。
作者: aozhou1000    時(shí)間: 2010-8-16 14:57
怎么閱讀權(quán)限這么高啊
作者: ZZ322    時(shí)間: 2010-12-28 14:39
閱讀權(quán)限太高了吧?什么都看不到呀
# U* J3 H$ t/ Q, e
作者: ZZ322    時(shí)間: 2010-12-28 14:41
閱讀權(quán)限太高了吧?什么都看不到呀
+ \3 E# g! X; A$ F4 l2 y
4 b) k; k/ i' U/ l9 H0 u+ `4 s
作者: ZZ322    時(shí)間: 2010-12-28 14:42
不給新手機(jī)智會(huì)。。。。。。。。。。。。。
作者: 叫我龍哥    時(shí)間: 2011-8-14 11:10
作者: 戰(zhàn)神    時(shí)間: 2012-3-19 22:39
http://bbs.cmiw.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=71565&extra=page%3D1給你們開個(gè)門

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4