機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 自己編寫的機(jī)加工價(jià)格表格 [打印本頁(yè)]

作者: axiaobug    時(shí)間: 2008-3-25 19:01
標(biāo)題: 自己編寫的機(jī)加工價(jià)格表格
自己編寫,有太多不足之處,特此傳上來,大家共同修改,完善此類表格
- u. M( }. V  e- {+ A% r1 M6 w     注釋:此表格的所含價(jià)格只限單臺(tái)設(shè)備所涉及的價(jià)格   如  員工工資  只寫出一臺(tái)設(shè)備所包含的員工數(shù)和員工工資
作者: axiaobug    時(shí)間: 2008-3-25 21:58
沒有人回答嗎?
作者: 嚴(yán)來成    時(shí)間: 2008-3-26 08:44
不知道樓主是算的什么機(jī)床的成本。
作者: 小雪兒花    時(shí)間: 2008-3-26 09:01
對(duì)我沒什么用處啊.
作者: axiaobug    時(shí)間: 2008-3-26 12:01
這個(gè)可以自己算啊   比如你想計(jì)算數(shù)控的成本  自己把數(shù)控的所涉及的金額加上 就是數(shù)控的成本    想計(jì)算普通機(jī)床的  就把普通機(jī)床的涉及的金額  加上 就是普通機(jī)床的成本啊   
: L$ w9 V7 \+ j9 n0 O2 E/ o" n     最后  大家修改之后不要忘記  貼上來  大家分享一下
作者: axiaobug    時(shí)間: 2008-3-27 18:39
下載的人多   回復(fù)的人少啊
作者: 高級(jí)車工    時(shí)間: 2008-3-27 20:43
看了,不過我不是太懂這個(gè),
作者: axiaobug    時(shí)間: 2008-3-27 22:12
我也就是想大概知道一下一臺(tái)六角車床加工  所包含的所有的費(fèi)用    我目前正在計(jì)算六角車床一小時(shí) 的工價(jià)    可是沒有頭緒
作者: 風(fēng)車車    時(shí)間: 2008-3-28 10:37
加工的價(jià)格并不是固定的,隨著市場(chǎng)經(jīng)濟(jì)的變化而變化.原料,工時(shí)的增加,價(jià)格便隨之而變化.
作者: axiaobug    時(shí)間: 2008-3-28 19:53
肯定也就是目前的價(jià)格啊    也就是說個(gè)大概的價(jià)錢  包含那些項(xiàng)目金額  就行了
作者: gipper    時(shí)間: 2008-3-29 11:11
所有費(fèi)用數(shù)據(jù)來源不清淅,無(wú)依據(jù)., c1 G6 ?  W6 I. f
更不知道你所說的設(shè)備成本,是指什么?) p9 A4 b8 i$ u3 ?# ~
正確的設(shè)備使用費(fèi)用:. ]/ I% d4 t' |  Y! J" l2 A
  .設(shè)備的購(gòu)買費(fèi)用按照使用年限折舊成比例費(fèi)用: V% r( P& q. \4 W0 a
.設(shè)備的占地面積的租賃費(fèi)用,也就是場(chǎng)地費(fèi)
( q+ ?. C4 d0 X5 j .設(shè)備的使用功率費(fèi)用和維修保養(yǎng)費(fèi)用; L8 E: P! b' V- R$ k! b
.工裝刀夾費(fèi)用! X) }) J' D% e, H2 ^4 I* F% U
.其它低值費(fèi)用
作者: axiaobug    時(shí)間: 2008-3-29 15:34
所以我把這個(gè)表格貼出來  供大家修改  然后 把自己修改好的  再貼出來  分享啊
作者: axiaobug    時(shí)間: 2008-4-2 21:28
沒有人知道嗎?
作者: pipikingjing    時(shí)間: 2008-4-3 13:08
含糊得很,這個(gè)東西不真不太清楚呀.
作者: njzhangnanbing    時(shí)間: 2008-4-3 14:40
可以用來做即加工報(bào)價(jià)的依據(jù)嗎?我有批量機(jī)械加工零件要做!
作者: 中國(guó)軍工    時(shí)間: 2008-4-4 18:42
好東西,謝謝。。。!
作者: 寧?kù)o致遠(yuǎn)1816    時(shí)間: 2008-4-7 15:20
謝謝分享,等我有了對(duì)機(jī)械加工深一步的了解,再提供有價(jià)值的建議哈,現(xiàn)在,是懵懂階段
作者: 瘋子    時(shí)間: 2008-4-7 18:44
樓主有心了,不過這個(gè)東西想做成公式表格肯定是不行的,涉及的不定因素太多了.我也曾做過類似的,最后放棄了.現(xiàn)在都是憑經(jīng)驗(yàn),機(jī)加工的利利潤(rùn)很低了
作者: 心結(jié)    時(shí)間: 2008-4-7 20:14
以前好像有人發(fā)過一個(gè)這樣的表格,那個(gè)就蠻不錯(cuò)的了
作者: Fanweixiang    時(shí)間: 2008-4-7 21:08
下了并思考中! A% Z# |( E$ ~  j  C6 t
剛剛開始讀MPM,對(duì)這個(gè)還挺感興趣的
作者: gzwhhxh    時(shí)間: 2008-4-8 09:14
什么亂七八糟,老板或客戶看了這樣的報(bào)價(jià),會(huì)傷心的
作者: luokunling    時(shí)間: 2008-4-8 12:43
標(biāo)題: 感謝樓主
我現(xiàn)在做機(jī)械加工報(bào)價(jià)方面的工作,正需要這方面的資料了,實(shí)在是好東西.
作者: axiaobug    時(shí)間: 2008-4-10 15:55
這個(gè)也就是拋磚引玉的   具體內(nèi)容自己具體添加
作者: zhanglin41    時(shí)間: 2008-4-10 22:51
xiexie
作者: ritter0921    時(shí)間: 2008-4-11 11:08
可能有用,但是現(xiàn)在各個(gè)地區(qū)的價(jià)格差異還是很大的。
作者: yubin159669    時(shí)間: 2010-12-12 08:01
真是遺憾啊
3 D* C. ^5 L4 x呵呵呵
6 o6 L; p/ K7 i" R5 |- ]. f
3 L6 I) C" J/ s; C  d7 c
( _+ }8 C: G$ a3 x5 S( e# D呵呵呵
作者: tjzcm    時(shí)間: 2010-12-13 11:01
一切盡在 http://www.tianjin-steelpipe.com/
作者: zzwh    時(shí)間: 2010-12-13 11:27
下了,看看,正需要,謝謝
作者: ljc7605    時(shí)間: 2010-12-13 11:41
唉,這論壇怎么動(dòng)不動(dòng)就要錢!!!
) u  @) d5 T  s- ]" y8 G沒錢了,窮!
作者: kaixinyidian    時(shí)間: 2011-4-25 15:02
我也做報(bào)價(jià)的,看看,怎么樣!
作者: richard97114    時(shí)間: 2011-4-25 16:40
NND,下不了公司閉掉了網(wǎng)。明天面試就有可能問到價(jià)格問題。
作者: fxdgb    時(shí)間: 2011-4-26 17:51
學(xué)習(xí)啊                                                      
作者: 德州機(jī)械加工    時(shí)間: 2011-4-26 21:30
下不了,沒金錢沒威望
作者: hqygq    時(shí)間: 2011-4-29 10:55
積分不夠了,不能下載了
作者: lxb409743779    時(shí)間: 2011-4-29 13:05
我也想學(xué)報(bào)價(jià),坐等各位高手給建議啊
作者: zj11312    時(shí)間: 2011-6-5 10:39
可以下載嗎等等等等等等等等等等等等等等等等等等的
作者: ⑨蕶後&蔂    時(shí)間: 2011-6-5 11:05
   好東西. .   謝謝   ...
作者: 海煜重工    時(shí)間: 2011-6-5 13:49
想看看,竟然還要金幣,無(wú)良啊。
作者: YQR2000    時(shí)間: 2011-6-10 18:46
加工費(fèi)的多少一般與批量的大小有很大的關(guān)系
作者: lnaskdjx    時(shí)間: 2011-6-11 09:26
xiazai下載看看,謝謝
作者: 太原聯(lián)創(chuàng)機(jī)電    時(shí)間: 2011-6-11 10:11
定也就是目前的價(jià)格啊    也就是說個(gè)大概的價(jià)錢  包含那些項(xiàng)目金額  就行了
$ m7 a( o" v3 D2 b; G& j
作者: z70b    時(shí)間: 2011-6-11 23:23
dddddddddddddddddddddddddddd

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4