機械社區(qū)

標(biāo)題: 有用數(shù)控車床玩2PC球閥同行嗎? [打印本頁]

作者: 浙江工人    時間: 2008-4-1 16:14
標(biāo)題: 有用數(shù)控車床玩2PC球閥同行嗎?
日前在做這個,都是1000鎊那種,做多大是老板說了算,我想知道這個東西是用哪個標(biāo)準(zhǔn).先謝謝了~附照片
; I) D4 f0 z- \2 L) u. S! K7 ~6 j1 B% H
作者: 浙江工人    時間: 2008-4-1 16:43
標(biāo)題: 補充下,我是玩數(shù)控車床的
從倉庫領(lǐng)來毛坯,車好后交給裝配線,4分3英寸的我們車1套,不包括球,才給1塊錢,很少,我是想知道車到多大,是用哪個標(biāo)準(zhǔn),
* I% e5 y  B, x7 O8 f
9 g: v. J1 v) k/ ^[ 本帖最后由 浙江工人 于 2008-4-1 16:45 編輯 ]
作者: 憨老馬    時間: 2008-4-1 16:47
樓主您好!
4 }3 @* F; C$ l9 _* N您問的是產(chǎn)品標(biāo)準(zhǔn)呢?還是工時定額啊?
作者: 浙江工人    時間: 2008-4-1 16:57
標(biāo)題: 謝謝樓上的,我是想知道產(chǎn)品標(biāo)準(zhǔn)
是產(chǎn)品加工標(biāo)準(zhǔn),毛坯加工到多大的那個產(chǎn)品標(biāo)準(zhǔn)
作者: 憨老馬    時間: 2008-4-1 17:05
您問的可是螺紋部分?$ H- w. Z! d# d/ _
或者發(fā)個圖上來,我們雖然不是加工這個,但是一些標(biāo)準(zhǔn)還是有的。
作者: 浙江工人    時間: 2008-4-1 17:24
標(biāo)題: 是螺紋部分的加工標(biāo)準(zhǔn).
再次謝謝樓上的幫忙~
作者: 憨老馬    時間: 2008-4-1 17:35
標(biāo)題: 管螺紋
剛好一頁資料,看看是否合適。
! P$ [2 s- K$ O6 Z" P1 A社區(qū)里有很多資料,您以后可以參考的。
作者: 浙江工人    時間: 2008-4-2 18:58
標(biāo)題: 有可能是55度密封管螺紋
今天做的2件式方型球閥閥體上的內(nèi)螺紋老板要求做到28點1,長10個.沒錐度,F15.閥體上寫著2分之1,在2的右上角有2點,查表得2號的小徑是56點656,它的一半是28點3,有效螺紋長度是23點4,他的一半是11點5,我還是不敢確定,繼續(xù)尋同行解答
作者: 憨老馬    時間: 2008-4-2 19:38
樓主您好!+ n9 C) q# g# @" b7 z' w  B! @9 h( C
看您這樣說,我還真有點不敢貿(mào)貿(mào)然給資料您,怕把您弄糊涂了。
1 v: ~, W& \4 Y& b7 ]$ B你們公司沒有技術(shù)員么?8 q. |% i0 R; \" C! T- z* M* i
你們要加工的到底是不是55度密封管螺紋?不要可能啊!
作者: 浙江工人    時間: 2008-4-3 07:17
標(biāo)題: 我只是推測,理由如下
內(nèi)螺紋沒錐度,外螺紋有錐度,像我以前曾加班做到睡著的55度密封管螺紋,奇怪的是這次做的閥體標(biāo)準(zhǔn)表上沒有,我也是推測,我公司沒有技術(shù)員,都是老板說了算
作者: 憨老馬    時間: 2008-4-3 07:39
那您的老板是機械專業(yè)的么?您可以找他要標(biāo)準(zhǔn)!要不怎樣做呢?
- W0 W  h$ e; U/ K% S- u2 q還是建議你到社區(qū)下載那本“公制、美制和英制螺紋標(biāo)準(zhǔn)手冊”看看。3 g; ], _) G. [' T9 m0 `
我現(xiàn)在先把管螺紋部分給您,您看清楚明白了,才好決定怎樣做,千萬不要搞錯了喲!
作者: 浙江工人    時間: 2008-4-3 20:18
標(biāo)題: 謝謝樓上朋友
剛下過來,很大很長,希望有用,說起那老板,我一肚子火,問他他說忘了叫啥名字,反叫我老實點.現(xiàn)在這工作是08年第二次跳槽選中的,不想跳了,今年再跳太累了: e% L& d. Y- Y$ {5 d
8 m% i; ^. K4 T8 C1 b

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4