機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 挖掘機(jī)畢業(yè)設(shè)計(jì)計(jì)算過程說明書 共44頁(yè) [打印本頁(yè)]

作者: 黃牛    時(shí)間: 2008-4-6 14:29
標(biāo)題: 挖掘機(jī)畢業(yè)設(shè)計(jì)計(jì)算過程說明書 共44頁(yè)
挖掘機(jī)畢業(yè)設(shè)計(jì)計(jì)算過程說明書  共44頁(yè)
作者: 夢(mèng)游先生    時(shí)間: 2008-4-7 15:06
大概看了一下你的論文,總體感覺是把<機(jī)械設(shè)計(jì)手冊(cè)>抄了一遍,沒有你自己事實(shí)在在閃光的地方.而且其中有幾個(gè)問題,你的馬達(dá)和泵是否匹配,主要是流量方面的,而且你行走馬達(dá)選擇的型號(hào)是A6V的,但具體排量是多大的呢,發(fā)動(dòng)機(jī)一般800-1000轉(zhuǎn)是怠速狀態(tài),所以你發(fā)動(dòng)機(jī)正常工作是1000-1500是否合適,一般是1200-1800,你的管路算出來(lái)是70多外徑,如果我沒記錯(cuò)的話,事實(shí)上怎么可能呢,按照你這個(gè)流量的系統(tǒng)行走主管路用32的管子,油缸等用22就可以,而且管臂厚有5個(gè)已經(jīng)很大了.如果有時(shí)間我們可以好好交流一下,呵呵 ,我認(rèn)為
作者: ssdss88    時(shí)間: 2008-4-7 18:39
版主果然厲害,看一下就知道出什么問題了
作者: fanshanling    時(shí)間: 2008-4-7 19:20
你計(jì)算的很多,可是你的一些元件不是能夠選擇到啊
作者: 鄭策和    時(shí)間: 2008-4-11 10:44
這是挖掘機(jī)畢業(yè)設(shè)計(jì)嗎 怎么跟我們的不一樣啊 感覺跟版主一樣把<機(jī)械設(shè)計(jì)手冊(cè)>抄了一遍
8 p- k$ l- A& f- C, s, r. h沒有什么值得看的
作者: 帥木村    時(shí)間: 2008-4-11 20:28
標(biāo)題: 怎么沒有CAD圖紙呢
弄幾張這個(gè)設(shè)計(jì)的CAD圖紙啊
作者: fanshanling    時(shí)間: 2008-4-12 21:18
你的設(shè)計(jì)論文我看了一下,總感覺太空洞了,有些地方不適合實(shí)際啊,實(shí)施起來(lái)很困難,找不到合適的廠家啊,另外感覺分析的不是很透徹,和現(xiàn)在挖掘機(jī)運(yùn)用的液壓系統(tǒng)相差很遠(yuǎn)啊
作者: chinananrenhan    時(shí)間: 2008-5-29 20:13
天下論文一大抄,真正寫的又有幾個(gè)呢???
作者: iyh    時(shí)間: 2008-10-27 17:19
夢(mèng)游先生厲害
作者: 金錢獻(xiàn)給黨    時(shí)間: 2008-10-29 13:23
當(dāng)你在液壓干一年 你就知道在學(xué)校那時(shí)候?qū)懙恼撐挠悬c(diǎn)幼稚 值得原諒 沒經(jīng)驗(yàn)嗎 很多廠家的元件樣本接觸不到 只能空洞的想一些 并且在設(shè)計(jì)上跟不符合實(shí)際工況 這都是長(zhǎng)有的事
作者: 明理    時(shí)間: 2008-10-30 21:42
只是畢業(yè)設(shè)計(jì)啊,誰(shuí)都要經(jīng)歷的啊
作者: 鵬程萬(wàn)里    時(shí)間: 2008-11-22 20:12
能將自己的最初想法拿出來(lái)曬曬,勇氣可嘉
作者: tangweiwen    時(shí)間: 2008-12-15 14:50
標(biāo)題: 幫幫忙
我是學(xué)工程機(jī)械的我要畢業(yè)了但是我不知道畢業(yè)設(shè)計(jì)該怎么寫.
( U) C2 F( u$ y8 W. n- r+ Y. W7 E我有了初步的設(shè)想就是不知道開頭怎么寫
* W  x7 _9 S& [1 `# Z得寫成什么樣子
作者: 包工頭    時(shí)間: 2008-12-16 15:41
斑竹簡(jiǎn)直就是專家啊,希望斑竹多給大家交流一下。!
作者: wyx567    時(shí)間: 2008-12-16 21:30
夢(mèng)游先生厲害....
作者: lfhyj    時(shí)間: 2009-3-25 22:50
沒經(jīng)驗(yàn)嗎,值得原諒
作者: applyjuice    時(shí)間: 2009-3-27 15:07
現(xiàn)在也開始做畢設(shè)了 1沒經(jīng)驗(yàn)  2是資料少  現(xiàn)在想來(lái) 到時(shí)和各位討論討論 還望幫忙 " S; i6 o4 s: u# v: A2 u
其實(shí)現(xiàn)在機(jī)械畢設(shè) 10個(gè)里有4-6個(gè)選擇做課件或者不好好做 想好好做吧又很難……
作者: 挪威森林    時(shí)間: 2009-3-27 21:39
高手,一看就看出問題來(lái)了。
作者: huzhenpengskd    時(shí)間: 2009-3-31 11:06
總體上看了一下,和我們現(xiàn)在的畢業(yè)設(shè)計(jì)樣本差不多,有感于現(xiàn)在畢業(yè)設(shè)計(jì)的特點(diǎn)——假、大、空。
作者: 夢(mèng)游先生    時(shí)間: 2009-3-31 16:06
歡迎各位在做工程機(jī)械方面的同學(xué)來(lái)說說自己的論文題目已經(jīng)進(jìn)展中存在的問題,我們大家一起參與討論,謝謝各位。
作者: 早練    時(shí)間: 2009-3-31 18:41
本帖最后由 早練 于 2009-3-31 18:43 編輯 + c, Y6 H( y/ V* u1 l$ q5 K& k
4 J7 {% A- K& B: o3 h  T
樓主工作以后對(duì)自己的畢業(yè)設(shè)計(jì)有沒有新的認(rèn)識(shí)?
作者: 黃牛    時(shí)間: 2009-3-31 19:21
這不 是我設(shè)計(jì)的,呵呵!( `& Y% p4 n- ~6 G* f
大學(xué)的畢業(yè)設(shè)計(jì)跟實(shí)際的差距太大了; Y, K; h; J! a0 m- ~
21# 早練
作者: 詩(shī)博    時(shí)間: 2009-3-31 20:14
哈哈,看看還是挺有收獲的
作者: 詩(shī)博    時(shí)間: 2009-3-31 20:18
哈哈,看看還是挺有收獲的
作者: 周小明    時(shí)間: 2009-4-3 11:38
要是再有幾張圖紙就好的很了哦
作者: z414578410    時(shí)間: 2009-4-10 13:05
暈死,最討厭論文
作者: jiang730411    時(shí)間: 2009-4-25 21:44
對(duì)元帥的分享表示感激。。不像其他人動(dòng)不動(dòng)就加個(gè)90的權(quán)限
作者: 113015386    時(shí)間: 2009-9-15 11:35
呵呵
$ z* E0 q" p: u畢業(yè)論文自己寫的很少的啊
作者: 韓石頭    時(shí)間: 2009-10-8 10:21
不管怎樣,先學(xué)習(xí)一下,沒看,不好發(fā)表評(píng)論
作者: yj12121212    時(shí)間: 2010-4-7 20:21
嘿嘿 我想看下 可是威望不夠怎么辦
作者: yj12121212    時(shí)間: 2010-4-7 20:27
貌似下載一個(gè)要3個(gè)威望啊...威望要怎么來(lái)的..
作者: paolo159    時(shí)間: 2010-4-8 10:06
挺好的,可惜沒有閥塊的設(shè)計(jì)圖。
作者: 492577770    時(shí)間: 2010-4-13 14:13
頂下ddddddddddddddddddddddddd
作者: wpp    時(shí)間: 2010-4-13 23:33
好DD,先下下來(lái)再說!
作者: xuefei2338    時(shí)間: 2010-4-15 17:27
怎么吧附件下載下來(lái)。
作者: 無(wú)痕葉    時(shí)間: 2010-4-16 16:55
下載下來(lái) 看看 希望大家多多交流啊
作者: xjgjhn    時(shí)間: 2010-5-16 18:29
想下載啊。沒有威望了。
作者: mjhwin    時(shí)間: 2010-5-17 21:12
呵呵,不管怎么樣都學(xué)習(xí)下!!
作者: longtiger2008    時(shí)間: 2010-5-18 12:14
計(jì)算過程?挺好,多謝了。
作者: 任何天氣    時(shí)間: 2010-6-3 12:36
學(xué)生也就做到這個(gè)水平吧,很多計(jì)算有公式?jīng)]過程,不過理解的
作者: 365561441    時(shí)間: 2010-7-25 12:21
當(dāng)你在液壓干一年 你就知道在學(xué)校那時(shí)候?qū)懙恼撐挠悬c(diǎn)幼稚 值得原諒 沒經(jīng)驗(yàn)嗎 很多廠家的元件樣本接觸不到 只能空洞的想一些 并且在設(shè)計(jì)上跟不符合實(shí)際工況 這都是長(zhǎng)有的事
作者: 高1981    時(shí)間: 2010-7-29 16:05
學(xué)生時(shí)確實(shí)很多都不懂的,大家也應(yīng)該鼓勵(lì)下樓主嘛,誰(shuí)都有從不熟悉到精通的過程,不是天生就會(huì)的
作者: 交流者    時(shí)間: 2010-8-17 22:42
版主高手,還要多學(xué)習(xí)
作者: hkjr147258    時(shí)間: 2010-8-19 21:12
唉!下過了,真可惜。
作者: jixielin0607    時(shí)間: 2010-8-30 14:21
學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)吧,我也正在寫論文呀
作者: jiazhangjian    時(shí)間: 2010-9-15 17:40
理論應(yīng)合乎實(shí)際才行!
作者: ertongjie    時(shí)間: 2010-9-21 10:55
就這樣,俺也寫不出來(lái),學(xué)習(xí)一下
作者: yingfenggirl    時(shí)間: 2010-9-22 18:52
太感謝了,正搞畢業(yè)設(shè)計(jì)呢!拿來(lái)用用了!謝了!
作者: haipeng806    時(shí)間: 2010-9-26 18:50
版主果然厲害,該向你多學(xué)習(xí)啊
作者: dddss    時(shí)間: 2011-3-15 16:07
下載都下不了,拉圾。。。。。。。!
作者: neckman    時(shí)間: 2011-4-3 12:46
論文能寫出來(lái) 實(shí)際要靠譜
作者: 998711    時(shí)間: 2011-4-3 18:38
還有以挖掘機(jī)作為畢業(yè)設(shè)計(jì)計(jì)的啊
作者: simondog    時(shí)間: 2011-4-5 20:02
我想下來(lái)看看,可以要扣威望~~~
作者: 風(fēng)之小路    時(shí)間: 2011-4-5 21:12
上當(dāng)了,我想要機(jī)械結(jié)構(gòu)設(shè)計(jì),下下來(lái)確實(shí)液壓系統(tǒng)設(shè)計(jì),不過同樣謝謝樓主!
作者: 只有啟程    時(shí)間: 2011-4-7 16:38
對(duì)于一個(gè)學(xué)生也說,缺少實(shí)踐經(jīng)驗(yàn),設(shè)計(jì)出來(lái)的東西很多都是太理想,不切實(shí)際的,慢慢學(xué)習(xí)成才吧
作者: taiyuankejizhu    時(shí)間: 2011-4-11 22:58
學(xué)習(xí)了,收下了,謝謝樓主的資料
作者: 風(fēng)之小路    時(shí)間: 2011-5-10 15:37
都是液壓,沒有結(jié)構(gòu)設(shè)計(jì)嗎?
5 s( H; Q, z# n
作者: wfsoochow    時(shí)間: 2011-5-11 18:40
不用看了,呵呵,樓上說的很清楚了
作者: 李佳興    時(shí)間: 2011-5-23 16:10
好啊 我要了   。。!
作者: 李佳興    時(shí)間: 2011-5-23 16:12
我要啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊
作者: 李佳興    時(shí)間: 2011-5-23 16:14
哄弄哄弄的啦啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 81223334    時(shí)間: 2011-5-24 20:09
這個(gè) 是畢業(yè)設(shè)計(jì) .....
作者: 81223334    時(shí)間: 2011-5-24 20:11
這個(gè)要求不要太高啊.............
作者: 81223334    時(shí)間: 2011-5-24 20:19
這個(gè)怎么看啊................
作者: ruimaster    時(shí)間: 2011-6-3 09:05
好東西哦,下下來(lái)學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)謝謝樓主
作者: cicielie    時(shí)間: 2011-6-10 11:55
什么設(shè)計(jì)論文 沒有圖紙
1 b+ M1 \; m6 Q& q看不懂 再說已經(jīng)是由的東西
作者: yan13210    時(shí)間: 2011-9-2 11:09
攢威望中~~~~~~~~頂樓主。。。。。!
作者: limy533    時(shí)間: 2011-9-20 16:06
如果是真正做設(shè)計(jì),光抄機(jī)械手冊(cè)是不夠的
作者: aruo    時(shí)間: 2011-11-16 12:56
夢(mèng)游先生 發(fā)表于 2008-4-7 15:06 " C; _: l5 @  w. Z
大概看了一下你的論文,總體感覺是把<機(jī)械設(shè)計(jì)手冊(cè)>抄了一遍,沒有你自己事實(shí)在在閃光的地方.而且其中有 ...
: N/ ~8 }5 c" A* ]& H
很仔細(xì)深刻  值得學(xué)習(xí)
作者: everfree    時(shí)間: 2011-11-16 16:27
畢業(yè)論文要求不能太高了,格式、過程正確就不錯(cuò)了?催^一些碩士學(xué)位論文,東抄西拼不說,還錯(cuò)誤成堆,嘆息!

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4