機械社區(qū)

標題: 連桿機構(gòu)的受力分析---請教 [打印本頁]

作者: 大心眼    時間: 2008-4-10 19:52
標題: 連桿機構(gòu)的受力分析---請教
泵車臂架連桿機構(gòu)受哪幾方面力,其設(shè)計強度應(yīng)考慮幾方面因素?學(xué)習(xí)!
作者: 夢游先生    時間: 2008-4-10 20:41
這個要問三一的人了,呵呵,我對這方面不是很了解.
作者: 大心眼    時間: 2008-4-10 20:56
謝謝樓主,希望盡快有三一的朋友上來。
作者: lfhyj    時間: 2009-3-25 23:05
要考慮強度和剛度。
作者: lx544387    時間: 2009-3-26 11:55
雖然權(quán)限不夠,還是要頂一下
& [) f( d6 R6 M* I0 J$ ~' b, G; {雖然權(quán)限不夠,還是要頂一下
2 Z  p, s- C1 r; K8 \雖然權(quán)限不夠,還是要頂一下
- T6 M6 C4 e- M# l# Y' x. `雖然權(quán)限不夠,還是要頂一下
8 X: p* R  K; o, H$ z2 k4 b對不起,您兩次發(fā)表間隔少于 120 秒,請不要灌水!
作者: treasure    時間: 2009-3-28 18:04
你說具體一點,我倒是關(guān)注過這個問題.不妨一起探討一下.
作者: xchao_x    時間: 2009-10-2 21:51
一直在找這方面的,希望前輩們指點
作者: 無能    時間: 2009-10-5 22:40
最好請教一下三一研究院的院長,哈哈
作者: xchao_x    時間: 2009-10-29 21:11
對哈!大家討論一下嘛
作者: cy2015cg    時間: 2012-9-6 20:52
個人見解不深,但有以下幾點:
6 g0 N( [  u4 y3 x1.原材料;0 v5 J5 ]/ }  u
2.倒角,加強筋
, t( Q8 ?( R8 o& T3.壁厚
  Q& ^  r& Y7 o8 Z  Y" r4.應(yīng)力集中點
7 H! `3 T7 s- z& j* z! B5.受力方向
作者: 顧興通    時間: 2012-10-12 13:14
臂架自重,震動,風(fēng)載吧
作者: liupeng1216    時間: 2013-3-30 21:03
不太清楚  
9 l3 G# y3 F  l: {8 `% F到時接觸過挖掘機的連桿機構(gòu)% s$ u! n3 L& Q! g6 O4 P- T! b
六連桿8 \* b: p$ B; H8 f

作者: 心似藍天    時間: 2013-6-16 20:31
10的對
作者: 人生絢麗    時間: 2013-8-30 21:02
雖然我不太懂,但感覺應(yīng)該是強度與剛度的計算吧
作者: cclmm    時間: 2014-3-8 10:44
學(xué)習(xí)
作者: caozhengwen    時間: 2014-3-10 20:57
像那些大公司,一般有專門的有限元計算分析部門,專門做這件事情
作者: 624272884    時間: 2014-3-11 16:36
給出個圖唄,大家討論下
作者: 東風(fēng)xiaoxiao    時間: 2014-6-19 19:44
膜拜加求指教
作者: 大頭杰杰    時間: 2015-2-27 14:17
大家一起討論一下 ,今年也開始涉及這方面的了,也順便學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)!
作者: 兜里有魚    時間: 2015-5-7 14:52
現(xiàn)在碰到這個問題了,lz有答案了嗎?發(fā)出來大家共享下啊
作者: 1339842359    時間: 2015-7-15 21:19
學(xué)ANSYS、多做點模型看看就了解了
作者: qingfeng2005    時間: 2015-8-19 06:53
發(fā)個結(jié)構(gòu)圖,大家討論一下

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4