機械社區(qū)

標題: 求助:各位幫忙找個機械設備的質量評估系統(tǒng)資料吧。。 [打印本頁]

作者: 天氣    時間: 2006-8-9 15:25
標題: 求助:各位幫忙找個機械設備的質量評估系統(tǒng)資料吧。。
謝謝啊
作者: livecs68    時間: 2006-8-9 16:03
標題: Re: 求助:各位幫忙找個機械設備的質量評估系統(tǒng)資料吧。。
找CCS(船級社)問一下,他們有專門干這個的。在十條橋這。
作者: 天氣    時間: 2006-8-9 16:16
標題: Re: 求助:各位幫忙找個機械設備的質量評估系統(tǒng)資料吧。。
金山詞霸顯示:
- I; E3 l, G$ O: v8 ]CCS
8 ?; j# v  r. Z& V0 U1 a4 o/ O9 Iabbr.% f6 V' ]8 i7 s" S- W, u* t) p
Combined Chiefs of Staff (美國國防部)參謀長聯(lián)席會議
+ _; |0 s6 G. t* ~0 e; g1 ^5 L6 i呵呵,嚇死我了。。。5 `& m" `$ p' _0 x% }* u, k
開個玩笑。。" R5 ~: h! }( V0 L* @3 l
忙碌老兄,我不知道你說的那個CCS在哪?十條橋是哪呢?我在沈陽,還請指條明路。謝謝。
作者: livecs68    時間: 2006-8-9 17:20
北京東四十條這呀!如果你在沈陽,你問一下:中國船級社電話,即可。
作者: 天氣    時間: 2006-8-9 22:09
OK,謝謝了,我試試
作者: JXTTTTT    時間: 2018-6-22 15:47
學習學習
作者: JXTTTTT    時間: 2018-6-24 10:55
木有啊。。。

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4