機械社區(qū)

標題: 第二屆數(shù)控競賽系列題庫之二(回帖繼續(xù)發(fā),不回貼不再發(fā)) [打印本頁]

作者: lupeiwen    時間: 2006-8-11 20:35
標題: 第二屆數(shù)控競賽系列題庫之二(回帖繼續(xù)發(fā),不回貼不再發(fā))
第二屆數(shù)控競賽系列題庫之二(回帖繼續(xù)發(fā),不回貼不再發(fā))
作者: xxxscut    時間: 2006-8-11 20:40
標題: Re: 第二屆數(shù)控競賽系列題庫之二(回帖繼續(xù)發(fā),不回貼不再發(fā))
有沒有答案的,沒有答案我好像沒有信心去做哪?
6 h3 k: w( [) V( V5 d7 @" B
) o/ e* l; b$ `) C( v( W' T謝謝了!
作者: ycp9855    時間: 2006-8-12 12:30
標題: Re: 第二屆數(shù)控競賽系列題庫之二(回帖繼續(xù)發(fā),不回貼不再發(fā))
謝謝啊,不錯
作者: zhanyong260169    時間: 2006-8-12 14:13
我怎么都沒看到啊,
作者: suht    時間: 2006-8-13 11:24
作者: shenlan918    時間: 2006-8-13 19:57
有數(shù)銑的嗎
作者: 米粒    時間: 2006-8-15 16:00
下了看過了,受益匪淺
作者: hj320454    時間: 2006-8-15 16:04
樓主,有數(shù)銑或加工中心的嗎,數(shù)車我不太在行哦
作者: 宋福林    時間: 2006-8-15 16:58
好人啊
作者: gf783    時間: 2006-8-16 09:51
?

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4