機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 圖示叫什么螺栓,求購買連接,謝謝! [打印本頁]

作者: 黑色馬    時間: 2017-10-13 14:04
標(biāo)題: 圖示叫什么螺栓,求購買連接,謝謝!
請問一下這叫什么螺栓,哪里有的買,最好給個連接,謝謝!
2 v8 U/ k, `  a; R% S+ f. _" @, A! e4 ^& j6 O
[attach]435542[/attach]

: }3 @. J" O) L$ T  Y! ]8 E
作者: 結(jié)構(gòu)工藝    時間: 2017-10-13 14:43
去米思米官網(wǎng)上查一下就知道了
作者: 林希9527    時間: 2017-10-13 15:02
鉚合螺栓?
作者: 未來第一站    時間: 2017-10-13 18:33
貌似在自行車上或什么行駛機(jī)械上見過。
作者: xiaobing86203    時間: 2017-10-13 20:32
螺絲屁股頭是什么樣的,能才換個角度拍攝嗎
作者: 韓寒11    時間: 2017-10-13 21:15
樓主這個螺栓很少見啊,不妨找搓絲機(jī)的廠家訂做一批
作者: 東北制造    時間: 2017-10-13 22:34
銷???
作者: 魍者歸來    時間: 2017-10-13 22:37
樓主的三視圖還缺至少一個視圖啊
作者: jad1989    時間: 2017-10-14 15:22
這沒法旋鈕啊,光頭用啥固定?設(shè)計上欠妥
作者: 阿強(qiáng)加油    時間: 2017-10-14 19:59
淘寶可以搜圖片,你把圖片拍清楚一點上傳,主體放大
作者: yuexuebin    時間: 2017-10-16 16:33
找個做螺絲的廠家問一下
作者: 黑色馬    時間: 2017-10-16 16:37
各位同仁,尾部是十字的,謝謝各位的信息,目前螺栓還沒找到!
* s; i3 o+ `7 I% B  T
作者: 藍(lán)色格    時間: 2017-10-16 16:59
這種螺栓很少見
作者: 藍(lán)色格    時間: 2017-10-16 17:06
這種應(yīng)該叫臺階螺栓,你搜一下,應(yīng)該有類似的。感覺不是標(biāo)準(zhǔn)件。
作者: xy201314    時間: 2017-10-23 13:56
可能是軸肩螺釘

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4