機械社區(qū)

標題: 整理了9款軸承設計計算免費工具網(wǎng)盤下載 [打印本頁]

作者: 80年代的我們    時間: 2017-10-16 13:56
標題: 整理了9款軸承設計計算免費工具網(wǎng)盤下載
整理了9款軸承設計計算免費工具網(wǎng)盤下載
軸承是機械工業(yè)使用廣泛、要求嚴格的配套件和基礎件,被人們稱為機械的關節(jié)。它的主要功能是支撐機械旋轉(zhuǎn)體,降低其運動過程中的摩擦系數(shù),并保證其回轉(zhuǎn)精度。
從事機械設計行業(yè)多年來,收集了一些軸承設計計算免費工具,能有效地提高工作效率,可以直接下載。
滾動摩擦軸承設計計算軟件是一款專業(yè)的機械設計專用的滾動軸承設計計算軟件,具備普通v帶,滾子鏈,圓柱蝸桿,滾動摩擦軸承,徑向滑動軸承,普通螺栓聯(lián)接等設計計算,實現(xiàn)了機械設計零件選擇的自動化計算,適用于學習機械設計的工作人員。
網(wǎng)盤下載地址:pan.baidu.com/s/1hr3vw8G
[attach]435740[/attach]
滑動軸承  
網(wǎng)盤下載地址:pan.baidu.com/s/1c1fYKe
軸承壽命計算工具采用了一個修正系數(shù),把軸承的潤滑、污染和材料的疲勞極限計算在內(nèi)。在一些情況下,不用百萬轉(zhuǎn)或者小時數(shù),而用別的單位來表示軸承壽命更為可取。
網(wǎng)盤下載地址:pan.baidu.com/s/1nvlQ46t
[attach]435741[/attach]
軸承型號大全及用戶手冊 3.0   
[attach]435742[/attach]
網(wǎng)盤下載地址:pan.baidu.com/s/1dEVRMRv
軸功率計算      
網(wǎng)盤下載地址:pan.baidu.com/s/1qXHYmuS
軸和鍵的強度計算用于計算軸和鍵的強度。輸入鍵的尺寸,以及使用環(huán)境(扭矩,工況等),選擇好使用材料的應力值,即可校核。
網(wǎng)盤下載地址:pan.baidu.com/s/1c2sU05i
常用軸承型號對照軟件是一款常用軸承型號查詢對照軟件,也是國產(chǎn)進口軸承型號對比,查詢軟件。
[attach]435743[/attach]
網(wǎng)盤下載地址:pan.baidu.com/s/1eSogFKI
軸承型號查詢軟件   
[attach]435744[/attach]
網(wǎng)盤下載地址:pan.baidu.com/s/1nv6jmXj
軸功率計算      
網(wǎng)盤下載地址:pan.baidu.com/s/1bpKGKyF
2 v7 X+ v' j0 k, R% v1 T

作者: 郭向東    時間: 2017-10-16 14:05
謝謝分享
作者: 劉永青87    時間: 2017-10-16 14:26
好東西
作者: feida88    時間: 2017-10-16 14:54
好東西,謝謝分享!
作者: 右手機械    時間: 2017-10-16 15:18
非常實用,謝謝分享!
作者: solidworks_哪吒    時間: 2017-10-16 15:25
謝謝分享!
作者: qaz111772015    時間: 2017-10-16 15:50
謝謝,樓主
作者: 一路機械    時間: 2017-10-16 16:21
謝謝樓主的分享!
作者: xiaobing86203    時間: 2017-10-16 19:41
好東西,果斷收藏
作者: 只有快樂    時間: 2017-10-16 21:14
樓主辛苦
作者: 80年代的我們    時間: 2017-10-17 09:35
feida88 發(fā)表于 2017-10-16 14:54. k2 C/ A+ N+ Q0 E5 s+ G
好東西,謝謝分享!
0 r/ H: _. L0 M" `1 T3 H- ?
不客氣!/ P0 E0 E/ T8 e2 b0 l# B* |

作者: 80年代的我們    時間: 2017-10-17 09:35
右手機械 發(fā)表于 2017-10-16 15:186 f' U( g* Q" p6 u
非常實用,謝謝分享!

" I- |3 o- d3 J& d+ S$ ]: \4 p有用就好!
3 V$ q1 r9 G+ f
作者: 80年代的我們    時間: 2017-10-17 09:37
一路機械 發(fā)表于 2017-10-16 16:21( ^( v2 i- o5 c; K6 U* I" J
謝謝樓主的分享!
6 ^( p9 W* _" @6 |& [1 g
不客氣!
% ~1 w* `. {: |* O1 ?- S2 s
作者: 80年代的我們    時間: 2017-10-17 09:38
xiaobing86203 發(fā)表于 2017-10-16 19:41
9 E# t! l& D5 g' J( I好東西,果斷收藏

% Z, _( Y) b% p% ^1 d* G+ s+ N, d感謝支持!
. ^3 a9 d, o% K# K+ u* C6 p& ^! ^
( I; c0 J6 y' x4 [
作者: 3DSource零件庫    時間: 2017-10-17 16:12
東西不錯,謝謝分享!
作者: 單間    時間: 2017-10-18 10:20
謝謝分享,支持!
作者: 80年代的我們    時間: 2017-10-19 11:11
單間 發(fā)表于 2017-10-18 10:20; `6 a0 b+ h& V% G4 ~* `
謝謝分享,支持!

+ |8 S! C) f3 M: J謝謝支持!
* j+ z( ?+ e  D$ v3 K
作者: 杰迷機械師    時間: 2017-10-20 14:07
謝謝分享,
作者: 80年代的我們    時間: 2017-10-23 14:00
杰迷機械師 發(fā)表于 2017-10-20 14:07& j8 [- R+ V: z* h" w! \" R& ]1 [
謝謝分享,

- I% o3 D$ Y: ^* S9 f不客氣!
. D! N& p' ], L2 `
作者: brahama    時間: 2018-10-11 16:02
謝謝分享
作者: 卿莒HY    時間: 2018-11-19 15:58
非常感謝
作者: lwjsfc    時間: 2019-8-11 08:50
謝謝分享
作者: lwjsfc    時間: 2019-8-11 08:58
真心不錯。
作者: jiekexun_ok    時間: 2023-3-4 07:53

9 G% ?/ K, l4 r: O好東西,謝謝分享!
作者: 展翅飛翔2018    時間: 2023-5-26 10:53
3Qqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: 武鎧藍夜楓    時間: 2024-3-25 14:53
謝謝樓主分享

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4