機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 3583|回復(fù): 11
打印 上一主題 下一主題

推薦壇友一個電影——瘋狂的麥克斯4

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2017-10-25 22:57:43 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
本帖最后由 只有快樂 于 2017-10-25 22:59 編輯 8 Q8 R" E$ W5 w8 L- z$ F

' v& _! i1 Y" w- `

- }2 D/ ]$ I8 [$ v; g7 c
典型的公路片,內(nèi)容就是你逃我趕玩命干。
燃爆的動作片,風(fēng)格就是暴力重口無下限。
2 o& q% ]7 M0 H! X
      全片把握了一個精髓,那就是能動手絕不BB,全片給我的感覺演員之間對白很少,基本都是在各種高難度花式互毆,我還真是很少看到這樣一部能從頭開始就干仗,一直干了一整集還不讓你感覺煩,反而感覺還挺爽的電影。$ s7 ]5 [, _* Y& B- V. A; ~' @  }
      因此寫一個影評,推薦給對這種科幻末日,暴力反社會類型感興趣的壇友。8 R) _9 u) m7 x9 S  @7 X
      當(dāng)然作為工程師,我們除了看情節(jié),看內(nèi)涵,我們還看機械設(shè)計。2 c+ M3 J2 A* y; Z
      既然是公路片那當(dāng)然離不開車了,給大家看看人家的車畫風(fēng)是下面這樣事兒的,雷人不,我給他起個名叫末日重金屬風(fēng)格。$ ?8 \- j, U. w% ?9 `
# n) m( _2 x( g5 u0 K& S

; {* T3 z+ U( V8 C6 O
/ Z( l. w- T. Q
+ ]; F4 X  Q( H7 x* j) E8 `' R/ \% O

! z% \; ?* K+ b
8 S" }- e) I5 p! D
" T+ j  t* K; i

2 S* c# P1 l% u# U9 G  F1 t      影片看著還是挺爽的,情節(jié)緊湊,扣人心弦,個人感覺這一類型里不可多得的佳作。就沖這些奇葩造型的車,愛看電影的壇友一定要看看。* L% Z" L+ n) T' N: S+ F
      最后開始上價值,面對生活中的絕境,我該何去何從?看看導(dǎo)演對待末日絕境的態(tài)度……4 w" B6 F1 p8 W% L

5 E: ~. s: b3 |
回復(fù)

發(fā)表于 2017-10-26 07:47:42 | 只看該作者
果然夠瘋狂。
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2017-10-26 08:13:37 | 只看該作者
頂起!
回復(fù)

發(fā)表于 2017-10-26 08:18:48 | 只看該作者
樓主短短幾個月,發(fā)帖幾千,沒有一個精帖,大概發(fā)帖都是這種東西吧,感覺你來錯論壇了

樓主| 發(fā)表于 2017-10-26 08:39:35 | 只看該作者
夢幻者 發(fā)表于 2017-10-26 08:180 u+ b3 c3 l3 R* a5 L- V2 h0 h7 Q  A
樓主短短幾個月,發(fā)帖幾千,沒有一個精帖,大概發(fā)帖都是這種東西吧,感覺你來錯論壇了

: C) ^2 j6 x7 m- ]0 R' y3 g工作之余,放松一下嗎,看個電影不是挺好!; d( s3 X# d# z& E0 d

發(fā)表于 2017-10-26 08:50:31 | 只看該作者
這電影我看過,但更喜歡像破風(fēng)或摔跤吧爸爸這種類型的,易懂,勵志!

樓主| 發(fā)表于 2017-10-26 09:03:12 | 只看該作者
孟梓666 發(fā)表于 2017-10-26 08:50! l# E5 L& N2 b9 Q$ ^  l- X
這電影我看過,但更喜歡像破風(fēng)或摔跤吧爸爸這種類型的,易懂,勵志!
# D- t& Y6 y: z
5 n' f; n$ A1 a6 C' l/ i$ |9 w
摔跤吧爸爸,感覺最有特點是印度人搖頭的樣子,很有喜感!

發(fā)表于 2017-10-26 09:10:48 | 只看該作者
這個是典型的女權(quán)電影,樓主還沒看明白吧

樓主| 發(fā)表于 2017-10-26 09:31:04 | 只看該作者
wxg263 發(fā)表于 2017-10-26 09:10
0 D! f# ~0 q) M' g( |. r這個是典型的女權(quán)電影,樓主還沒看明白吧

6 `+ k# S5 F; ]- Z# n看過電影,還跟去過印度的朋友聊過,電影確實是女權(quán)電影,就是因為印度男女不平等比較嚴(yán)重,電影里透露了一點但是實際遠(yuǎn)比電影殘酷
& l1 a  m# A9 A9 s( |

發(fā)表于 2017-10-26 09:39:37 | 只看該作者
在哪里可以看到免費電影
2 i1 E2 L8 |$ z% O8 X

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 02:28 , Processed in 0.059377 second(s), 20 queries , Gzip On.