機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 怎么利用產(chǎn)品直接生成模具模腔 [打印本頁(yè)]

作者: bmlsw    時(shí)間: 2017-11-10 11:06
標(biāo)題: 怎么利用產(chǎn)品直接生成模具模腔
大家好,下面做個(gè)產(chǎn)品,要做個(gè)模具出來(lái),請(qǐng)問(wèn)使用SolidWorks里面的那個(gè)命令可以做個(gè)倒模出來(lái)呢,謝謝
: H4 {) l. I# x; P" m0 O1 h
[attach]438052[/attach]
3 o* \! U* w1 W8 H  L2 O: x3 T
, a5 M5 B* Q) j$ I# a1 i

( \: J# `* g' k1 s. H2 p' H2 C4 F5 h) y# [  x6 y

作者: 寂靜回聲    時(shí)間: 2017-11-10 12:01
分模線呢,這不得講究工藝合理性嗎。
作者: WHITEWOLF1208    時(shí)間: 2017-11-10 12:09
要考慮分型線,側(cè)滑塊等!不是一個(gè)簡(jiǎn)單的命令能完成的!
作者: 海慕之    時(shí)間: 2017-11-10 13:31
如果樓主只是想提取零件表面創(chuàng)建內(nèi)模模腔的話,51自學(xué)網(wǎng)去看視頻教程
作者: 只有快樂(lè)    時(shí)間: 2017-11-10 14:04
一兩個(gè)命令可做不出來(lái),樓主還是仔細(xì)的學(xué)學(xué)模具成型吧
/ Q: \6 Z+ G" u- X. n
作者: 秋杰_XM16w    時(shí)間: 2018-1-15 08:55
試試型腔命令,可以做你要的腔體

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4